1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

История про то, как я купил заложенный в банке автомобиль в ГК Независимость

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем VPS, 23 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Не усек, где об этом в этой теме говорилось-писалось?

2. Maxim5555

Maxim5555 Участник тусовки

В клубе с:
    13 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на предыдущих страницах, об этом сам автор писал. Это только он считал, что автомобиль новый, потому, что запись была, а постановки на учет не было. Посчитал, что запись была ошибочная.

3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да! Такое высказывание простым "весенним авитаминозом" не объяснить!:D

4. VPS

VPS Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый cuprum!
    Войну я начал после того, как диллер мне отказал во всех моих предложениях урегулировать данную ситуацию мирно и по тихому! отказ был получен 23.03.15
    Я ее начал и планирую закончить победой, в другом случае я ее и не начинал бы!
    У меня есть пару "козырей" в данной ситуации, на которые я очень надеюсь, посмотрим как все сложится!
    По окончании всей этой истории,не зависимо как она закончится победой или поражением, распишу тут на форуме как и что было сделано, с приложением некоторых документов!
    Были вопросы по ПТС объясняю: Машина была куплена мною новой, просто в ПТС была вписана Гражданка Х, потом эта запись перечеркнута и в особых отметках стоит " Запись аннулирована" подпись старшего менеджера отдела продаж и печать Независимости!

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Вот это - дело. Занесу себе в "памятку" тему. А то лет за 8 на форуме тем таких было несколько десятков, но практически НИ ОДНА не закончилась выделенным.

Вот, к примеру:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=563769&page=8

Заношу.

PS и ни одна - победой, за исключением пожалуй одной, но там была удачная фальсификация материала со стороны "физического лица" и безграмотная халатность со стороны ОД

6. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ха, тогда соррь и это вносит кое-какие коррективы. Но ответственности с ОД это все равно не снимает (а для чего же ОДы еще нужны), тем более если а/м был продан не через отдел трейд-ина.

7. Kentuha

Kentuha Новичок

В клубе с:
    7 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОД и должны отвечать в этом случаи.

8. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кентуха, теперь напишите, на основании чего отвечать?

По существу вопроса. Пока всё идёт по обычному сценарию.

А именно: месяц прошел - и тишина. Топикстартер, ау! ;):hi:

PS я обещал напоминать

9. FD_

FD_ Banned

В клубе с:
    16 апр 2015
    Регион:
    Забайкальский край
    Это говорит только о несовершенстве нашего законодательства, было бы оно в плане защиты прав граждан ближе к западной модели - БМВ АГ обанкротилось бы от того беспредела, который БРТ в купе с дилерами тут творят. Понятно, что судится годами с перспективой получить пару тысяч морального ущерба - немногие смогут, времени же жалко.

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот только мне не надо рассказывать сказки про банкротство БМВ АГ, так как около половины купленных мной более чем за 20 лет автомобилей марки БМВ я купил в Германии и эксплуатировал в Германии. И, более того, один из купленных в России - эксплуатировал в Германии.

Я сетовать на несовершенство Закона - как минимум - контрпродуктивно! Надо не сетовать на несовершенство, но уметь с эти несовершенством жить: погода, знаете ли, далеко не всегда хорошей бывает

"Западная модель" ЗоЗПП - ну, прямо "молочные реки в кисельных берегах":D Или вы, что называется "в лоб" верите сказкам о миллио нах $, направо и налево выплачиваемых Мак - Даком за пролитый кофе?:help: Ну, это ваше право;):hi:

11. FD_

FD_ Banned

В клубе с:
    16 апр 2015
    Регион:
    Забайкальский край
    Не, я верю в некислые штрафы, продленную гарантию и более менее человеческое отношение к клиенту, по причине строгости надзорных органов. Могу громких дел по автопроизводителям в США нарыть с десяток, хотя смысла не вижу, вроде факты общеизвестные. У нас просто с 90-х какие то нездоровые комплексы остались, не можешь решить - живи с этим, типа лох. Меня за последние лет пять уже достало все решать, претензии, жесткие разговоры с руководством разных уровней - бесит. Почему нельзя просто за мои же деньги нормально отнестись к клиенту? И если накосячил - предложить нормальное решение? Да, БРТ с российскими дилерами тут не одиноки, но они одни из самых ярких представителей. Такое ощущение, что каждый второй менеджер мнит себя тем самым крутым бандитом на БМВ из 90-х, хотя у него даже денег на новую тачку нет, не говоря уж про ствол и некую обесбашеннось. А потом по факту: "Извините, простите, ошиблись" и все это со скрытой тоской в глазах. Тьфу три раза, лично я БМВ ни куплю больше никогда, и пусть кто угодно считает меня малахольным. Да, если у тебя есть знакомый топ в руководстве какого либо дилера - можно получить нормальное отношение, но в том же мерсе его можно просто купить, а с тойотой вообще не парится о гарантии и дилерах.

12. Naemnik

Naemnik Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Алексей00058

Алексей00058 Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2014
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Подпишусь.
    Пару вопросов:
    В порядке какого производства хотите наказать дилера, уголовного или гражданского?
    Судя по всему рассчитываете на замену авто на новый?:idea:

14. Brabus

Brabus Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не Ад и Слоненок Гобо ли? ;):hi:

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это не Ад ... и, это - ДВА АДА;):hi::D

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Итак, прошло практически три с половиной месяца с того момента, как топикстартер обещал, то, что он обещал;)

Мне лично интересно с учётом моего сообщения в этой теме № 95...

17. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    буду держать за тебя кулачки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Cheeseman

Cheeseman Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Москва
    По мне так Независимость( Котельники) самый левый дилер в регионе... Крещусь , когда мимо по МКАД проезжаю...

19. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    речь - то не об этом: дилер как дилер. Сейчас речь о том, удалось ли топикстарету хоть чего - то добиться, следуя, как бы это повежливее сказать, своим СМЕЛЫМ начинаниям. Но топикстартер, похоже, слился окончательно, так как вот и ещё месяц практически прошел, а от него - тишина.

Хотя обещания давал осветить вопрос вне зависимости от результата. С 27 марта результат должен был быть по любому. Можно было и не только до Верховного Суда дойти, но и вернуться:D

20. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Итак, примерно 9 (ДЕВЯТЬ) месяцев тому назад топикстартер, не сомневающийся в непогрешимости своей позиции, пообещал написать, как он борется за справедливость в описанной им ситуации. Каковы его успехи ли неуспехи.

Я же обещал, что буду следить за исполнением им им же данных обещаний.

Вот ч свои обещания исполняю. От от топикстартера же информации по течению дела, по крайней мере - в этой теме - не поступало.

Коллеги - собеседники, как вы все считаете: 9 месяцев срок достаточный, чтобы делать выводы?

21. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Я считаю, что у тебя качаются буквы. Опять нализался, Д`Артаньян ты наш?

Obladatel нравится это.
  22. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "за исполнением ИМ ИМ же данных обещаний" - как мне кажется выглядит не по русски только для тех людей, у коих вместо человечьей головы голова собачья.

Возможно, между "им" и "им" должна быть "запятая", но это уж точно не подпадает под "высокоинтеллектуальное" определение: "качаются буквы".

А по сути - что не так? Топикстартер обещал и молчит, я напоминаю, так как обещал "высокому собранию" отслеживать изыскания топикстратера.
    Разве что догу непонятно, в чём вопрос... И начинаются идиотские придирки и не менее идиотские фантазии уже в отношении меня. Но - не удивительно, если интеллект придирающегося - на уровне того животного, что изображено на аватаре. :D

Итак, пинчер: по существу, есть, что сказать? Или - за топикстартера ответить?

И, это, что бы комплект животных был полнее, вам нужно сюда ещё слонёнка гобо подтянуть: мне с вами двоими веселее будет

#112 cuprum, 26 дек 2015
    Последнее редактирование: 27 дек 2015
  23. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Оо началось самолюбование)

Obladatel нравится это.
  24. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Независимость
    Опять или снова?

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А в чём самолюбование - то? Какой - то крендель обещал:
    а) "порвать" Независимость;
    б) в НЕ зависимостЬ и от результата - сообщить о нём.

Я же:
    а) напоминаю, что обещания неплохо выполнять;
    б) надеюсь что тут соберётся максимальное количество различного рода "ущемлённых", в том числе и настолько "защемленных" жизнью, что у них даже ежегодные явления, близкие к астрономическим, как -то, смена "номера года" ненависть вызывают :help:

Пока выполняется только пункт б): за полсуток концентрация "защемленных" выросла примерно на 200 % или - в три раза: и хотя и лица - одни и те же самые - неплохой рост:D

26. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Вот в этом и самолюбование . Поднять археологическую тему. Всем сказать какой я д'Артаньян
    Ждать аплодисментов

Obladatel нравится это.
  27. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, это по старым обязательствам: регулярное напоминание топикстратеру об его обещании "раскрыть" тему. Если угодно - один из примеров тем, когда кто - то собирается "порвать" ОД, но почему - то, лишь тихо куда - то уходят, однако, получай "лайки" от странных, в том числе и по внешнему виду типов, замеченных в неуклюжих попытках помочь, пытающимся "порвать" ОД

С Наступающим Новым Годом, который не надо ненавидеть, даже если хвостик непосредственно на лысинке! ;):hi:

28. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Глупый вывод. Это - не самолюбование, но работа практически ... ассенизатора. Смотри сообщения №№ 95 и 106 в этой теме...

29. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Со старческим упрямством продолжаем не слышать других, а разговаривать с самим собой

Адьос.

Obladatel нравится это.
  30. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Если это камень в мой огород,так я себя ущемлённым не чувствую,но осадок остался
    Вечером
    Какая цена?
    123
    Точно?
    Да,если налом и завтра с утра
    Ок,во сколько?
    10:30

Утро 10:30
    Где авто?
    Вы готовы оплатить?
    Да,где авто
    Через полчаса
    .......

13:...
    Авто будет,но не 123,а 12345)))
    Почему 12345?
    А мы директором поговорили

Читаю БК
    Хороший отзыв о Борисхофе,звоню
    Сколько?
    123
    Приехал и купил
    Всё)

Obladatel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика