И ты тоже молись и кайся. Вопрос, кто обычно занимается организацией революций в России, здесь будем разбирать или в отдельной теме?
Если намекаешь традиционно на сынов Израилевых, то это - к Ивнику. Скучно и затерто до дыр. Версия с англичанами куда интереснее - я как раз сейчас Старикова читаю. В частности, оказалось, что Распутина убивали не только 2 педераста с примкнувшим к ним Пуришкевичем, но был ещё и английский шпион, сделавший контрольный выстрел в голову. И тот факт, что кузен Джорджи отказал кузену Никки в убежище, тоже наталкивает на определенные выводы.
Мне обидно, что мы, русские, даже не можем собственной истории сделать: в решающие моменты появляются массоны, англичане... Мы-то где?
Джонь, не плач, у всех-всех так же История страны- это история власти, а вокруг власти столько всякого дерьма всегда и за каждой спиной кто-то стоит
ты же спросил про часовню, я не задаю глупых вопросов а по поводу остального, какое отношение это имеет ко мне?
Не помню, чтобы итальянцы или китайцы все события в своей политике объясняли английским шпионизмом. Русская мысль в этом плане крайне провинциальна
Ооооо! с итальянцами ты сильно ошибаешься. Тут такое. не история, а такое......не знаю как помягше но у них нет такой трагической рефлексии и сожаления и соплей как у нас
Про часовню - это вопрос Шурика из "Кавказской Пленницы". Почему-то был уверен, что ты знаешь эту цитату и сможешь уловить сарказм.
Но они же не стонут, что если бы не проклятая английская королева, то они ух!!.. ? И что англосаксоны подсовывают тёлок Берлускони?
Не помню, чтобы Китай за последнюю сотню лет дважды разваливался на несколько маленьких китаев. А кто слышал об англо-саксах во времена развала Римской Империи? Однако, рухнула она тоже от внешнего воздействия.
Переход на личности логичен, ибо при отсутствии декларируемой памяти на большее рассчитывать не стоит. Тебе еще раз говорю - перечитай пост Джонни, и поймешь что была неправа, вместо того чтобы постить свои "остроты". Если ты в Италии рассуждаешь о судьбе России, кто ты, как не беженка.
Не думаю, что китайские учебники истории об этом стыдливо умалчивают. А стонут они или не стонут по этому поводу - сказать не берусь, для этого надо читать китайских историков в оригинале. Да и дело не в стонах, а в том, что надо хотя бы попытаться разобраться в собственной истории объективно и сделать выводы, чтобы не наступать на те же грабли в будущем.
А на твоей картинке хоть у одного изображенного хоть какая-то толика русской крови течет в жилах? Или может напомнить в каком веке и на каком императоре закончилась русская кровь в династии Романовых? Или может будем отрицать то, что по генеалогическим правилам императорский род именуется, как Гольштейн-Готторп-Романовский? Романовыми они остались только на бумаге, ибо по династическому договору дите от брака Анны Петровны с герцогом Карлом Гольштейн-Готторпским, Петрушка III-й, получал фамилию Романовъ, а в метриках он значился, как Пётр III-й Фёдорович, будучи урождённым, как Карл Петер Ульрих Гольштейн-Готторпский. Так за кого каяться предлагаешь? За потомков, учинивших на Руси смуту похлеще ВОВ и 1991-го вместе взятых? За тех, кому было положить с прибором на Русь, ибо прозападные династийные интересы всегда были превыше нашей Родины?