1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Иваново, Кострома, Ярославль

Тема в разделе "Ивановская обл.", создана пользователем Gru, 2 апр 2009.

?

Родной город:

1. Иваново

57 голосов
    54.8%
  2. Ярославль

33 голосов
    31.7%
  3. Владмир

7 голосов
    6.7%
  4. Кострома

7 голосов
    6.7%
  1. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 Все пральна, бывших не бывает, их сразу видно.:rolleyes::D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну так первую часть марлезонского балета (постановка на учет с номерами за 15 минут) он сделал без проблем, я еще сверху на пиво добавил... А тут что-то раз и полный игнор. Обратился к тому, кто меня сводил с ним, сказали, я не первый кому отказывают с талоном ТО... Млин, в Иваново с этим конечно все проще было :(

3. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    А у меня в этом году какая-то халява упала с ТО... Остановивший инспектор поглядел на талон, и сказал, что я под амнистию попал, и могу ещё год с этим талоном кататься. Страховку продлять стал - тоже сказали, что теперь талон не нужен. Так и катаюсь с талоном ТО, закончившимся в октябре 2011 года. Когда теперь на ТО ехать, сам не понимаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Октябрь 2012 :hi:

5. Liloo

Liloo Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    а я промолчу :cool:

нет лучше конкретизирую. машины все свои покупала сама, на заработанные деньги. вот только не могу сказать с честными глазами, что исправно плачу прям все-все-все налоги... но ведь это и не грех нарно даже
    тк продолжаю думать как их уменьшить еще и еще

6. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Всё правильно, надо использовать все формы уменьшения налогов, но только законные. Поверьте, их очень много - вариантов законно уменьшать сумму налогов.
    Кстати, вопрос по налоговой теме - у кого есть "знакомые" на Семеновского ???

7. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сейчас ощутил в поной мере преимущества икса на дороге. Погода сейчас - колючий снег, штормовой ветер и снежно-ледяная каша на всех дорогах. Машина идет очень уверенно, даже в поворотах. Пробовал тормозить - встает как вкопанный. Все остальные соседи по потоку кдут медленно, паркетники в поворотаХ моргают ЕСП и притормаживают

8. dkDimon

dkDimon Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Саш, а че у икса тормоза какие-то особенные, что он на льду встает как вкопанный?:cool:

9. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я сравниваю по ощущениям с мерседесом, мерс очень плохо тормозил, педаль была ватной, рано срабатывал АБС и прочие системы безопасности.

10. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто ПП более стабилен.

11. dkDimon

dkDimon Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ПП более стабилен в движении... А при торможении хоть ПэПэ, хоть ЖэПэ монопенисуально.

12. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты не прав, как мне кажется:hi:

У меня возле дома тупиковая набережная с S-образным поворотом, там все время каждую зиму вспоминаю навыки общения с машиной на льду, который от речки намерзает. Так вот, на мерсе ездить с торможеием в повороте было очень сложно, АБС моментально срабатывала и в результате машина рулилась, но не тормозила. Если чуть переборщил со скоростью в повороте, то эффект руления сводился к нулю :( вылетает в сторону бордюра передком :D ощущения аццкие :thumbdown: любая подача газа грубо прерывалась ЕСП

Беха допускает небольшую блокировку колес при торможении и буквально вгрызается в лед/снег/асфальт, что при торможении на прямом участке, что в повороте. Даже если переборщить со скоростью - вылезает на внешний радиус всеми 4-мя колесами и прогнозируемо сбавляет скорость и потом снова встает на дугу. Если провоцировать рулем конечно, то срывается моментальн, но не надолго. Туарег, кстати рулился на льду совсем по-другому, более кондово чтоли...

Резина везде брендовая шиповка UHP, обычно не экономлю

13. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет,ошибаешсья ПП более стабилен и при торможении!:nod::nod: Конечно если не на нейтралке тормозить. :hi:

14. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видели этот ужастик уже????

Масло Castrol 0W40 пробег без замены 30 000 (межсервисная рекомендация) автомобиль BMW дилерское обслуживание:

15. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это откуда?

16. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    еще фото:

Масло Castrol 10W40 нарушение интервала смены, 50 000 на одной заливке двигатель BMW.

17. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  18. dude2002

dude2002 Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Вот зачем ты на ночь такие страшилки выкладываешь???

Если бы кастрюль был плохим маслом его бы Миша с Олегом в машины не лили??? Или боятся без работы остаться???
    Вот ты заморочил на всю оставшуюся ночь!!!

19. dkDimon

dkDimon Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Ладно, мы может недопоняли друг друга в чем-то. Я имел в виду торможение не в повороте и не стабильность, а тормозной путь. Да, возможно у Бмв абс допускает кратковременную блокировку колес, чем нагребает впереди как бы валик и таким образом замедление более эффективно. В общем че тут спорить:hi:

Про дилерское обслуживание вроде давно известно, что бывает за ними такой грешок, что "замена масла" указана, а по факту "херас два". Где-то читал по крайней мере. Или лгут злые языки?

А кастрюль вообще один левак(( я когда лил себе кастрол расход масла был больше похож на расход бензина. Перешел на мобил1 - доливаю масло в пределах погрешности.

20. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю на любом масле можно так движку загадить если менять через 30ткм-как многие делают. На счет ОД тоже наслышен,что были случаи когда масло не менялось.

Был случай реальный в.жизни,мужик купил новый Паджеро,через 50-60тыщ у него загорается давление,привозит на СТО-его спрашивают масло когда последний раз менял? Он отвечает-а зачем?,мне при покупке сказали что двигатель миллионник)).

21. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я всегда мобиль лил, на все машины... а тут бемевешное оригинальное. Чета задумался, когда в сл.раз менять? Неужели через 10ткм? Кто как меняет?

22. dkDimon

dkDimon Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    На дизельке лучше почаще. Мы на рабочей машине меняем каждые 8ткм.

23. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Перешел с оригинала на Мотюль-первый раз сменил через 3ткм,потом через 5 сменил,щас буду менять через 7-8ткм.

24. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На дизеле 7-8максимум! Если в щадящих режимах:nod::nod:

25. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    посмотрел сейчас по компу, у меня 27000км до замены или в мае 2013 года :D:D:D

26. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня тоже самое было:help: Можно даже не смотреть...Это немецкие интервалы,переделай лучше на Российские.;)

27. alexandr505

alexandr505 плохой

В клубе с:
    28 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

думаешь нет таких,кто согласно компу масло меняет?)))

28. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что самое интересное по гарантии претензий не будет...

29. dude2002

dude2002 Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Это кастрол и есть, только упаковочка другая.

30. Ant_oxa

Ant_oxa Участник тусовки

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    меняю каждые 5 тысяч не позже, причем только мотюль, думаю его реже будут подделывать так как дорогое, фото конечно поразили!

Яндекс.Метрика