1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Из BMW ушел главный дизайнер

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 23 янв 2017.

1. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Через 5 лет будет новый дизайн... и все будут повторять, вот F серия была просто улёт, а новая G - снеголёт какой-то унылый... Таков закон.

P.S. многие формы обусловлены попыткой отъесть более жирный кусман на американском рынке, чем любом другом, где и так купят БМВ, без всяких вопросов. Это хорошо видно по некоторым моделям.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подождите! Что много людей говорят про 34-е, 39-е, 36-е, 46-е, что это говно?
    Потом пришел "дизайнер", сделал хрень и сказал, что это будет ново! И Е60 попала в "Главные мировые дизайн-провалы 2000-х" (кстати вместе с 212-м) Там тоже пришли и прилетели...кстати БМВ в пример ставили, а конкретно как раз Е60)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    да согласен, но смотреть надо с высока - скажем лет через цать будет видно, что станет классикой, а что нет

4. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Какая-то странная интерпретация прямых моих слов.
    Когда я пришел на этот форум, увидел кучу стенаний из разряда "предыдущая модель была супер, а новая фигня". В частности про ту же e39 (последняя настоящая бмв) и e60 (пародия на машину). "Бэнгл гей - дизайн испортил". Про другие модели все тоже самое.
    Сегодня уже в пример приводится е60, как некий стандарт, супротив замыленного f10.
    Завтра скажут про f10.
    А послезавтра про g.
    И так будет всегда.
    Просто потому, что новые модели "завоевывают" новых людей. И у этих (более молодых) людей ассоциация со словосочетанием "классная тачилла" будет всплывать f10 (g,h..) с модными тапочками уже, а не "это старье" е60.

Лично мне нравятся практически все бмв по виду.

5. Sharmack

Sharmack нищеброд =)

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, все проще, некоторым всегда действительно нравилась Е60, вот и все. Я никогда не приводил её в пример и не буду, ка кбыла уродом так и останется :)))))))

Яндекс.Метрика