1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Он сегодня на голубом глазу заявил, что благодаря введению повсеместно ПП в Москве значительно улучшилась ситуация с трафиком. Так уверенно врать надо еще уметь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vik79, Aura и breeze нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И таки улучшилась. По улицам стало возможно проехать - что для центральных улочек до введения ПП было порой серъезной проблемой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Потифар нравится это.
  3. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Именно. Доверия горожан у Собянина нет.

4. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Ничего хорошего когда мэр бездушный чиновник

5. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня имел разговор с одним знакомым, ходившим на митинг. Сам то он живет в добротной сталинке, но пошел отстаивать честь и права граждан в пятиэтажках. У меня дальний родственник как раз живет в одном из панельных домов под снос на Кусковской улице, рад до соплей сносу. Так вот предложил знакомому оппозиционеру поменяться с ним квартирами на месяцок. Это же такое чудо, просторная прихожая 1 метр, уютная ламповая кухня 4 метра, поехавшие панели, и отличный бодрящий запах от сырого подвала, так как квартира на 1-м этаже. Это странно, но знакомый отказался. Конечно же ситуация с разными домами разная, да и у людей разные жизненные обстоятельства... но вот таким борцунам искренне желаю до конца дней жить в хрущебе, где и помереть в глубокой глубокой старости. В общем, хрущевок им и долголетия.

Thunder, Scorp61, Alexey093 и ещё 1-му нравится это.
  6. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Самое главное, если власти плюнут и скажут "да и хрен с вами, живите и дальше как живёте" -на митинг за снос вывалит пол города

#32766 commodore, 14 май 2017
    Последнее редактирование: 14 май 2017
    Thunder, Scorp61 и Alexey093 нравится это.
  7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё-таки тут многие смешат. То, что делает Собянин - всего лишь веяние времени. Если бы барышни топов повздорили пораньше и соответственно Собянин сменил Лужкова раньше - все было бы у того раннего Собянина по-лужковски. Если бы дамы вовсе не повздорили - сидел бы юрмихалыч до сих пор, сделал бы парки, убрал бы рекламу, чинил бы улицы. То есть все то, что делал Собянин , но не привлекая безумные ценники молодых архитекторов и реноваторов. И с платными парковками бы преуспел гораздо рациональней. Уж плиточного бреда на "досрочно" сдаваемых станциях метро думаю не было бы ( прости Антон за досрочность))))))

Асти-Лапс, Vik79, e431 и ещё 1-му нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абсолютно точно!

9. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего подобного. В золотые лужковские времена Собянин все это уже делал в Тюмени. Тюмень стала очень красивым и уютным городом, когда Москва еще чухонилась лужковщиной.

Гарек нравится это.
  10. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот не было у меня проблем особых долгие года через день возить/забирать ребёнка со Спиридоновки с музыкалки, что через бульвары, что через кудринку- малую Никитскую. Лично для меня например сначала улучшилось в одном месте на короткое время - съезд с 905 на Краснопресненскую набережную, но потом стало как прежде. Кто-то писал, что светофор повесили, который как корове седло там. До работы с Мосфильма на новодмитровскую как ездил при лужке, так и при Собянин, монопенисуально. Плюнул и сократил время с ОТ. И полошить в конфе можно по дороге))))

11. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    И там также я скажу тебе нихрена не работает ливневка, после дождя надо прыгать через лужи у бордюра)

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я клал на Тюмень и их жителей. Мне как-то ближе Москва. Я своё мнение высказал.

13. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грубо. Я клал на то что тебе ближе. Я по существу темы написал.

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И самое, не главное, а гнусное, что все участники любых митингов против Собянинских нововведений, как стадо баранов закинуло в едином порыве бюллетень с галочкой против его фамилиии. Считаю так им и надо. Мало ещё. Я бы переселял их насильно в новую Москву, специально построив огромный микрорайон из реальных фавел, без всего, без инфраструктуры, без транспорта, без больниц и школ. Походу только так можно сдвинуть с мертвой спячки и рефлексного "под козырёк" это дебильное "а кто если не он"))))

15. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я что-то вас засобянинцев ничерта не понимаю, вы говорите, что всё, халява закончилась, начался капитализм, за все нужно платить, парковочные места это ограниченный ресурс, а значит он должен быть платным, так какого хрена одобряете позицию людей, которые сидят на жопе ровно в убитой квартире и ждут пока им от государства прилетит новая с просторной прихожей, большой кухней, да еще и в монолите и без доплат, т.е. за бюджетные деньги?! :shock:

Hazard и MoreThanGame нравится это.
  16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Да нехай осваивает людЯм на пользу. Так он и осваивает во вред :help:

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да клади, ради бога.
    Напишу - мне все равно, что там в Тюмени и какая там обстановка. Были внешние условия, определяющие действия тамошнего чифа. Ну и хорошо. В Москве - другие были. И попади тамошний чиф в тогдашние московские - быстро бы загнулся под лужковской стиль. Или загнули бы.
    Так не грубо?))))))

18. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    И агитаторов за него тоже подальше))))

19. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Индекс стабильного доверия у него. Пишут )
    http://a.mospravda.ru/gkx/article/doverie_moskvichei__itog_raboti/
    Так то по району, соседям, бабулькам во дворе итд судить - прямо молятся на Собянина все.

20. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так норм. Но Собянин, он другой. Он пошел против системы и потоки налогов от нефтегаза повернул в Тюмень...а мог плыть по течению и не воевать с газовыми королями.
    Ладно, я спать, мне завтра в Тюмень лететь )

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Есть мнение, штаа по масштабу личности Собянин и мизинца лужковского не стоит :nod:

MoreThanGame и Vik79 нравится это.
  22. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почерк и правда похож :help:

BVW319 нравится это.
  23. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты какую-то лабуду написал от начала и до конца.

24. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лабуда - цитирование споров знакомых с их предложениями поменяться квартирами на месяцок. :facepalm:

Hazard и MoreThanGame нравится это.
  25. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Лицемеры :nod:

MoreThanGame и ФМыч нравится это.
  26. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам то небось в хрущевке живешь? Ну и живи... и тебе дожить до 100 лет, демагог.

27. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я бы на месте ССс сначала таки домучил прожекты не очень большой сложности, как на фото, а потом брался бы за Вильяма нашего... то бишь реновации ((.
    Третий год вообще-то идёт реновациям входов в метру и П.переходов, за почти равный срок ТЦ на заднем плане выстроен весь, включая 4 уровня вниз, а тут ни тпру ни ну... ((
    DSCF6839.JPG DSCF6841.JPG
    Но конечно деньги закапываться хорошо научились у ССС, в центре посещаю один чудо-переулочек. В прошлом году сначала асфальт, а потом конечно же бордюры - по иному никак.
    В этом видать решили, что они уже устарели - давай гранит мостить, месяц уже орудуют, еще через месяц закончат, и что затем...правильно, надо бы новый асфальт уложить, а то неаккуратно как-то...:party::rolleyes:

28. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Терминами ошиблись,наверное. :cool:

29. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и никогда не говорил про лужковскую идеальность! Но его недостатки собянинскими "достижениями" перекрыты уже в разы.
    Кстати, уверен Лужков сейчас не стал бы лезть в ГосДуму с новыми ФЗ, он просто назвал бы новую программу "Жилище-2" и не мутил горожан "равнозначным, равноценным" и прочими юридическими выдумками как вымутить лишнее у москвичей или не дать им поиметь ни одного лишнего кв.метра.
    Вполне возможно именно благодаря крепкому батуринскому тылу))

30. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не угадали, в относительно свежей панели, но к делу это отношения не имеет.
    Я не против расселения действительно аварийного жилья, вот только в программу реновации что-то как-то не вошли аварийки в Капотне и Зюзино, удивительно да?! Люди годами добиваются расселения, а тут пролетают как "фанера над Парижем", это очень наглядно показывает истинные цели реновации... :help:

Яндекс.Метрика