1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не будешь ты рад) не ври))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    мякин нравится это.
  2. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Халява?
    Это мне ещё одну дадут к той что есть?
    Ты пиши как то более разборчиво то)
    Да ты ещё раз прочитай мои, нам по барабану ваше мнение, честно и откровенно говорю
    Власть даёт нам возможность переехать с убогих хрущевок в нормальное жильё
    У меня пример в Кузьминках рядом
    Сломали ещё по старой программе самые убогие безбалконные панельки
    Поставили несколько свечек и 9 этажки
    Только лучше стало и места для парковки, что удивительно, появились дополнительные
    А ты ной дальше в интернете, забавный ты всё-таки персонаж)
    Воинствующий либерал коммунистических взглядов )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alexey093 и KAMICAZE нравится это.
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ты дальше распускай свои розовые слюни по поводу манны небесной от Собянина.
    Это я к тому, что твоя терминология ной не более весома и абсолютно равна и аналогична распусканию розовых слюней)))
    Что ж вы все такие раздражительные? Это ж всего лишь интернет!))))
    Касательно старой программы лужковского ветхого жилья - есть версия, что те дома, в которые расселяли, были неким обременением для женушки любимой. Может поэтому, там и стоит свечка, одиноко относительно, с парковками и рощицей вокруг? А не стоят рядом ещё с пяток с коммерческим жильем? Об этом не приходила мысль?

4. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они не только на Юго-западной так выглядят, а еще много где, это новый собянен-урбан-стайл, на фото рабицы еще не вижу по бокам... :rolleyes:

5. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А розовые слюни даже не в кавычках это что?)
    Да так же все пополам делалось
    И на Удальцова жена также переехала
    Два корпуса - платный и социальный
    И все нормально там
    Живут люди и радуются

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну кстати на савеловской мне понравился новый вестибюль. Там на входе под землю тоже псевдорабицу натянули. Ничо так, оригинально и глаз не режет

7. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Я не против всяких там ремонтов и реконструкций... Но когда работы не ведутся месяцами/годами это *опа. При том, что желающих взяться за дело уверен что полно. Т.е. дело только в бюрократии/коррупции имхо.

Shuravi, umnik3 и мякин нравится это.
  8. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я не вру, мне чужое счастье только в радость, если оно не в ущерб окружающим.
    А вот твое заявление, да еще с таким апломбом, как раз тебя характеризует не с лучшей стороны.

9. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Че то я нифига не понял:shock:
    Ты что, переметнулся?:confused:
    Такие выражения в адрес того, кого ты тут яростно защищал.
    Поясни плиз.

Зы: или Москва уже не засчет бюджета будет реновироваться?

10. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Выпей Новопасит, раздражение прям через монитор сквозит.
    Ты либо слепой либо текст воспринимаешь плохо, получишь новое жилье, отлично, но луше бы было всем, если при этом количество квартир будет примерно равно сносимому, а не больше в разы. С сохранением зелени, нагрузки на инфраструктуру и т.д.
    Вот как еще проще донести, что бы ты свои инсинуации на публику не тащил, мне на это даже бюджетных денег не жаль, все лучше чем на гирлянды тратить.

LALIQUE нравится это.
  11. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Вот была бы Тверская, тогда все было бы красиво, а зачем Собянину какая то Юго-Западная, там туристов нет

ФМыч нравится это.
  12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну во-первых я никогда тут, и тем более яростно, никого не защищал
    то, что мне нравится изменение Москвы - вовсе не означает того, что я защищаю московскую власть (да и не от кого ее тут защищать)
    во-вторых: идиотизмом я считаю инфантильные мечты о том, что в капиталистическом мире кто-то должен только за счет бюджета заботиться об улучшении качества частной собственности граждан. Реновация - органичный проект, где город может улучшить жизнь некоторой категории граждан и инфраструктуру города с привлечением бюджетных средств (на инфраструктуру) и инвесторов (на жилищное строительство)

Мечтать о том, что сегодня город "обязан" за счет бюджета в чистый минус переселить 1 млн граждан из их собственных хрущоб в новое современное жилье - идиотизм, не имеющий под собой ни оснований, ни реальных примеров.

Alexey093 и мякин нравится это.
  13. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну почему ж в минус то?) Налоги , коммуналка ? Не?
    Стаканы на Тверской - это минус )
    А переселение - вложение , деньги длинные да, но в один год такие проекты не отбиваются.

s051173 нравится это.
  14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а до переселения налоги не платили?
    парни вы че правда не понимаете что такое частная собственность?
    че вы не требуете у собянина, чтоб он вам поменял всем старые пердящие тазы на новенькие экологичные бмв - как длинное и полезное городу вложение?
    ну как дети чесслово..

15. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня раздражение?)
    Ты чего то путаешь
    Денег ему бюджетных не жаль )
    Сначала я халявщик
    Потом норм
    Больше в разы , кстати, это как?
    Поровну к тому что будет построено для жителей и для ком жилья, в два раза больше ком жилья, в три или в 10?)
    А то в разы

16. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Платили, да.
    Но инициатор тут город же...) Тут чуть глубже, если негде и некому будет жить и работать , то и города не будет . Налоги платят не только за жильё где живут , но ещё и с доходов и транспорта и т.д. Город решил привлечь больше жителей, соответственно увеличь пополнение бюджета.
    Хочешь увеличить доходы и привлекательность надо вкладывать , че тут фантазировать то?
    Бмв городу как выяснилось не нужны, большое желание , что б все пользовались ОТ , то есть опять же пополнение бюджета.

17. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В твоем понимании ухудшения жизни граждан и дополнительной нагрузки на инфраструктуру в ходе проекта реновации не будет/быть не может?!

18. kir440

kir440 Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Я бы тоже не назвал переселение совсем халявой...
    - Налог на недвижимость повысится по сравнению с кадастром пятиэтажки
    - Коммунальные платежи повысятся и просто так (новая управляющая компания или ТСЖ себя в обиду не дадут), и за счёт увеличившихся домовых территорий, и за счёт лифтов, горячей воды, электроплит и т.д. И на практике придётся оплачивать за пустые квартиры, пока их не заселили
    - Как пройдёт 2 года после переезда плата на капремонт повысится за счёт большего общего метража (если он, конечно, будет больше не на 2-4 метра метра, а скажем, на 10-12 кВ. Метров)
    - Не уверен, что все хорошо будет с парковкой
    - уверен, что все будет не очень хорошо с окружающей зеленью
    - ещё вопрос на сколько получится увеличить общую площадь, а жилая без доплаты не увеличится
    - ну, там расходы на лёгкий ремонт и переезд, кухонную мебель по-новой встраивать придется и т.п. (Согласен, можно, конечно ничего не делать и жить с перевезенным столом и холодильником, маленькой кухонной раковиной, электро-плитой 'Мечта', а барахло со старой квартиры свалить на пол)
    - по примерам современного строительства под лужковской переезд, не исключено, что придётся на десятом этаже слышать, как кашляют на пятом
    - а да, ещё несколько лет соседи будут сверлить и штробить
    - ну, наверное, если отдельностоящий дом построят, то ладно... а если окно в окно, как в Жулебино или в новом Куркино? Брррр...

То есть я хочу сказать, что если пятиэтажка - панелька или аварийная кирпичка, то вопросов нет, надо ехать. А вот, если существующий беспроблемный дом, то халява - как-то не однозначно однозначна... :)

Alexey093 и мякин нравится это.
  19. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    В два раза как минимум.

20. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ясно вроде, но просьба уточнить.
    Если только за счёт бюджета = ИДИОТИЗМ.
    Если бюджет (~300 млрд только за первые 3 года ) + некие инвестиции = НЕидиотизм.
    Так?
    Переселить 1 млн. граждан за бюджет = ИДИОТИЗМ
    А 500.000?
    А 100.000?

21. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Общий дискомфорт при массовой стройке будет сумашедший на мой взгляд. Я вообще не понимаю где я выигрываю ) ибо никуда не переезжаю , но стройка по все Москве и заклинания "скоро пойдём и поедем " не внушает доверия .
    Я сегодня жить хочу , а не когда то там лет через двадцать)))

Слепой снайпер нравится это.
  22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе бы чиновником быть, с советской закалкой. Минус конечно офигенный. Можно оставить все как есть, жили и жили бы себе в ветхом. Пока подъезд от ветхости не обрушится. Или газ не рванет в изношенных трубах. И поплывут бюджетные деньги на тушение пожара, на компенсации семьям погибших, на разбор завалов, на восстановление имиджа отца города и на строительство жилья для потерпевших, уже по приказу царя. И неизвестно, что дороже.

Vik79 нравится это.
  23. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    +1
    Тем более, что как показывает практика, их обещания - враньё.

Сурикат и Vik79 нравится это.
  24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В ходе - будет. По итогу - станет всем лучше

25. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Мантры.

26. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Через 20 лет то есть?

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не интересно заниматься демагогией.
    проблема ветхого жилья - налицо. отрицать это глупо. решать проблему - необходимо рано или поздно. Комплексное решение - безусловно разумнее хаотичного точечного. и выгоднее и городу, и горожанам.
    Данный проект позволяет решить проблему комплексно, грамотно используя бюджет для развития инфраструктуры и выгодно привлечь инвесторов для непосредственного строительства жилья. все.

детские фантазии на тему "а почему было не переселить за счет бюджета метр в метр без увеличения площадей под обеспечение рентабельности" - обсуждать не интересно в силу возраста, наверное)

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не уловил смысла этого поста вообще

29. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    А кремль в каком году построен ?) Вот ведь действительно на века )

30. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя где два там и десять
    Ты же пишешь так невзначай, в разы)))))

Яндекс.Метрика