1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну дайтобох)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    На сколько прогнозируется падение цен, есть прикидки у посвященных?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет никаких посвященных. Фраза эта переводится с птичьего государственного языка на язык бизнеса очень просто: вам придется нам продать, а по условиям формирования "инвестиционной цены" мы готовы к диалогу в каждом конкретном случае.

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первую волну / стартовые площадки город формирует за свой счет.

Далее подключаются инвесторы, а город помогает инфраструктурой

5. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все верно. Инвесторы. Не девелоперы. Потому что некто Альберт Суниев мне как то высказал что "есть мнение что девелопером быть нынче сложно, вот мы например сами девелоперы и заинтересованы в привлечении инвесторов".

Гарек нравится это.
  6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действительно, Мама, все-таки где море и кто кого читает, хочет читать или просто пишет?)))
    Можно поправлю грамотный текст?)))

При точечной реализации замены ветхого жилья ни о какой качественной инфраструктуре и речи быть не может: расселили одну хрущевку, снесли дом, на его месте построили новый. все. - Это твое.

При точечной реализации замены ветхого жилья качество инфраструктуры повышается: расселили одну хрущевку, снесли дом, на его месте построили новый, 24-хэтажный. и заселили им три стоящие рядом хрущовки и еще одну из следующего ряда, на месте которой возведут еще одну свечу в 24 этажа. На месте трех снесенных засияли парковки, дектские и спорт площадки, расширенная УДС и плоды прочего зуда дизайнеров Стрелки. - Это мое. Имеет право на жизнь?))))

7. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот например Варламов фоткал Сеул. Высотно и вполне красиво и премиально, нет?
    http://varlamov.ru/2323597.html

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И? Я бы не хотел жить в подобном. Правильно пишет - земли у них мало. И вообще пример с иностранцев надо брать в качестве. Потребительском и исполнительском. Качестве дорог, качестве автомобилей, качество строчки шитья в одежде. Слава богу у нас в некоторых отраслях начинают до этого доходить. А слепое копирование допустим, таких муравейников - в сад

9. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Обратил внимание, машин во дворах нет, есть подземные парковки. Для Москвы такая высота зданий и скученность избыточна, будет угнетать, Дворы симпатичные, но есть интересней решения и у того же Варламова они встречались.

10. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Земли мало - это все от лукавого. Самая плотная застройка в городе - в НьюЙорке, городе который расположен в стране где местами вообще никто не живет и последний поезд через страну отменили 5 лет назад. Все дело в эффективности транспортной системы. И например со стороны сложно поверить что скажем самое высокое здание в мире, которое расположено в Дубаи - не блажь, ибо там земли в пустыне чуть больше чем дофига. А не блажь, а весьма продуманное решение отвечающее местным запросам, если самому все внимательно изучить на месте.

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да обилие высоток поражает только первые несколько дней. Потом их просто не замечаешь и не чувствуешь никакого угнетения.

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, мне довелось там жить и работать. На счет эффективности транспортной системы я однозначно не стал бы говорить
    Соревнования в высоте небоскребов считаю блажью

13. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Это финиш, товарищи:facepalm:

Вложения:

марика1 нравится это.
  14. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Финиш уже давно. Вчера 8 баллов, сегодня политкорректные 9, хотя это уже предел. Бульварное и Садовое замкнулись, МКАД почти.

урфин джус Q77 нравится это.
  15. Юрец_молодец

Юрец_молодец Абориген

В клубе с:
    10 май 2017
    Регион:
    Москва
    Удивительно что так много людей продолжает ездить на личной машине. Пробки жуткие - вам своего времени совсем не жалко?

В метро практически свободно

16. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нормально. Как обычно при дожде.

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас да. В 18:00 был ад

18. Юрец_молодец

Юрец_молодец Абориген

В клубе с:
    10 май 2017
    Регион:
    Москва
    Я в 18-20 был - нормально

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На библиотеке имени ленина?

20. Юрец_молодец

Юрец_молодец Абориген

В клубе с:
    10 май 2017
    Регион:
    Москва
    На таганско-краснопресненской линии

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На одной из самых загруженных веток?
    Побуду ка я Станиславским))) на какой станции был в 18:20? Где и во сколько спустился в подзёмку? Если не секрет конечно.

MoreThanGame, марика1, ФМыч и 2 другим нравится это.
  22. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Яндекс сгустил краски
    Доехал за час

23. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я довольно спокойно доехал от лубянки до чистых а потом с тургеневской до медведково
    18.20 вход

24. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Тишина в теме, а чо, главный приз взят, че там теперь какая-то плитка, плевать на неё)))

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если вдруг кого интересует судьба исторической брусчатки на Барриакдной, то с ее после реконструкции вернут на место
    ===
    Брусчатка снова появится возле «Краснопресненской» и «Баррикадной» после работ по программе «Моя улица»

Сейчас около трех тысяч квадратных метров брусчатки, убранной на время работ по благоустройству, находится в местах хранения.

После окончания работ по программе «Моя улица» возле станций метро «Краснопресненская» и «Баррикадная» восстановят брусчатку. Сейчас около трех тысяч квадратных метров брусчатки аккуратно сложено на паллеты и находится в местах хранения.

Завершить работы по благоустройству этой территории планируется в конце августа. На месте парковки возле стилобата на Кудринской площади появится пешеходная зона. Всего возле «Краснопресненской» и «Баррикадной» высадят более 90 деревьев, 290 кустарников, здесь же появится почти 900 квадратных метров цветников. Также у станций откроют велопрокат и установят 10 новых остановочных павильонов.

Чтобы пешеходам было удобно перемещаться от главного входа в Московский зоопарк к высотке на Кудринской площади, на пересечении Большой Грузинской и Баррикадной улиц сделают островок безопасности.

Во время работ по благоустройству перекроют по одной полосе на обеих сторонах улицы Баррикадной. А для пассажиров метрополитена проход к станциям оборудуют специальными настилами.

26. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятное же дело, в граде Собянинске парковок тааакой избыток, что ату их срывать везде, где поганые ручонки только дотянутся. :rolleyes:
    Я тут недавно медленно от Кудринки до Маяковки по Садовому прокатился, и офигев изрядно, понял, что до того как-то не замечал, на внутренней стороне парковок вовсе не стало (издевательские пара мест не в счёт). А до этой поганенькой "реконструкции" их ведь там было с пару сотен, вот где "равноценная и равнозначная" компенсация горожанам за их уничтожение? :shock:

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ну и правильно. Хотя вроде давно хотели переместить ее на Никольскую и Никитскую, дабы воссоздать древний колорит, там здания ровесники той брусчатке, замостили ее на Пресне в 905 году.
    Ну и кому интересна кратко история мощения Москвы - на сайте пешкодрала. Одно из первых обулыживаний - патриаршье подворье кремля - стоило казне 4 рубля)))
    И тогда когда выходящие на Красную площадь улицы имели бревенчатую мостовую, сама площадь была с земляным покрытием)))
    http://moscowwalks.ru/2016/11/30/mostovye/

BVW319 нравится это.
  28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется эти излишества временны. И в центр вернут столько платных парковочных мест, сколько туда вместится, без создания затруднений пешеходам и авто. Перегнул палку Семёныч, вернее - поддался на чужую абсолютно глупую идею. Сам бы не допер до такой глупости.

29. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    И ведь ни одной жалобы на прямой линии на Семеныча , а...) Так не бывает )

30. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Это при следующем управленце , что ли?) После таких программ "моя улица" век должны не прикасаться к внутри садового)

Яндекс.Метрика