1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    В Лондоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вот читаю я тут про платные парковки негодования, свободу передвижений на личных транспортах, и приходит мысль:
    Человек считает, что ему обязаны предоставить парковки где он считает нужным, как минимум - по месту жительства как только у него появится машина как средство передвижения, разумеется, это ж не роскошь.
    Но.
    Человек покупает скутер. Или мотоцикл. Во дворе оставлять стрёмно, на 9-й этаж не попрёшь. В клубе есть мотоциклисты. Уверен, что каждый прежде чем купить коня, подумал, где он будет стоять. Специализированные мотопарковки никто не требует. Потому что каждый подумал заранее.
    ========
    Смотрю спойлер внизу страницы, а там - Поршик на минуточку, 911. Во дворике не оставишь, надо бы чтобы немножко с охраной, а то мало ли... Ему что, кто-то обязан что-то предоставить? Человек сам соображает, что машина недешёвая, пионеру с гвоздём в кармане возле неё делать нечего. И тоже думает, где она будет стоять.
    ======== слегка абсурдное, но тоже о транспорте.))
    Конечно, скажут: вот, раньше было можно, а теперь стало нельзя, это незаконно, потому что раньше было можно.
    Если человек вдруг решит, что ему нужна лошадь в транспортных целях, и покупает. Вдруг оказывается, что лошади пастись и парковаться негде, в Манеже (бывшие конюшни) парковочных мест нету, а в Александровском Саду выпас запрещён...
    КТО ЕМУ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ? Никто не обязан.
    А парковки вынь-положь, и чтобы бесплатно.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    мякин нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот в контексте:

«Порядка 24,5 тыс. дворов было приведено в порядок за последние шесть лет. Сейчас в Москве 436 парковых территорий. За четыре года в столице появилось 250 парков по месту жительства. В рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 г. мы реализуем программу «Моя улица». С начала реализации программы уже благоустроенно 202 улицы, что составляет порядка 220 км пешеходного пространства. И до конца года мы благоустроим еще дополнительно 60 км пешеходного пространства, 118 улиц и площадей», - заявил П.Бирюков.

Он также напомнил, что за последние несколько лет в Москве было приведено в порядок около 700 объектов культурного населения.

"Москва сегодня опережает все столицы мира по масштабности работ благоустройства. Москва не знала таких перемен никогда. Сегодня работа затрагивает весь город. Только 150 тыс. человек работает только на одном благоустройстве", — сказал он.

П.Бирюков добавил, что практически все работы текущего этапа программы "Моя улица" будут завершены в августе месяце.

«Меня часто спрашивают - когда закончится программа «Моя улица»? Отвечаю: никогда. Хороший хозяин в доме всегда наводит порядок, со своими детками, младшими, старшими. Мы с вами - хозяева нашей Москвы. Эта наша работа на благо Москвы будет бесконечной», - заявил П.Бирюков.

4. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Иди и ложи плитку в Москве, и это не случится.))) Всё останется здесь.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ответе должен был быть указан срок.
    Что же ты меня спрашиваешь?

6. St.st

St.st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мистер, извините, вы перепутали выхино и лениградку, расшифровать или сам, сам, всё сам

7. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Так должны были в мае закончить.

8. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    За пользование дорожной инфраструктурой автовладелец платит налог на ТС и акциз на топливо. То есть он платит государству два разА - отдельно за то шо имеет автомобиль и отдельно за то шо на нем ездит :hi:

марика1 и ФМыч нравится это.
  9. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Налоги и акциз может тогда отменим? Транспортный плати, акциз плати, штрафы. Мало?

ФМыч нравится это.
  10. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Что нравится однозначно и без всяких оговорок, так это то, что строят парк Зарядье. За это Собянину плюс в карму.

11. St.st

St.st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я бы посмотрела бюджет, с оговорками

12. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :shock: Это вроде вверх.

13. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    По рельефу вниз.

14. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотел жёстче написать, с буквой "Н"))) Ну можно и так)))

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, очевидный плюс и благодарность думаю от абсолютного большинства жителей. Офигенной проект, по замыслу, красоте и масштабу.

16. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда думал,что выше . Посмотрю карту.

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бюджет можно не смотреть)))

марика1 нравится это.
  18. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Не хочется спорить, честно. Визуально уклон к Лубянке, но глаза могут и обмануть.

19. St.st

St.st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я выпускница др ВУЗа и не смотреть не могу)) хотя мне казалось и думалось, что ВШЭ это хорошее образование

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я в том плане, что там три-четыре мутных конца.

21. St.st

St.st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да? надо же, как такое возможно? у нас то тут все честно, картинки разные, как пожить получше

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее "смотреть не можете" а не "не смотреть не можете" ;)
    Так-то ВШЭ неплохое образование, если учиться, конечно. Как минимум, Вы после Вуза научились бы работать с информациейи разбираться в финансовой документации, а не бегать с вопросами.

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам уж и картинки, и документы, и эксель - но никак не получается донести информацию. Только вопросы об окружающем мире возникают, и все... Печаль, конечно

24. St.st

St.st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))) ок

марика1 нравится это.
  25. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про квартиры еще рано-общаги, пока в расцвете...А машины ,уже да...На новых белых солярисах чудят уже в основном симпатичные среднеазиатские "лица"...
    ..

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ксенофобия и национализм на форуме запрещены. Лица стоит писать без кавычек.

И отмечу, что класть плитку - тяжелейший физический труд. Я бы не хотел 4 месяца дышать гранитной пылью, стоять на коленях и хреначить киянкой, или таскать гранит - даже за счастье прокатиться на белом солярисе по завершению.

27. St.st

St.st Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень мило, но вот зайдя в сетевой магазин и увидев там исключительно азиатские лица, я подумала, а почему на их месте нет наших простых пенсионеров, они не справятся с распределением продуктов на полках? как Вы думаете? а при перекладывании плитки парень из Липецка, например, налажает? а парень из Узбекистана справится? как Вы думаете Алексей

марика1 нравится это.
  28. Welll

Welll Старожил

В клубе с:
    17 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В национализме меня еще никогда ,никто в жизни не обвинял...А катаются не те,кто с киянками,а кто эти киянки раздает...Пора,пожалуй отсюда-аргументы в дискуссии про мой родной город какие-то странные пошли...

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не хватает третьего вопроса "как Вы думаете" :)

Возможно, Вы зашли в магазин низшей ценовой категории типа копейки или монетки, которые крайне экономят на оплате персоналу. И я бы предпочел видеть свою маму-пенсионерку отдыхающей на курорте (я поработаю побольше для этого) или путешествующей по миру, а не расставляющей товары в Билле. Чего и Вам желаю.

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вас бы и тут никто не обвинял, если бы Вы "лица" в кавычки не ставили. Вас всегда рады видеть в конструктивной дискуссии - и действительно, от ксенофобских высказываний лучше воздерживаться

Яндекс.Метрика