1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто-то в ветке спрашивал о судьбе ДК Серафимовича.
    Местные жители борятся за то, чтобы клубу присвоили статус выявленного объекта культурного наследия и отменили снос. Снос пока остановлен

История ДК систематизированная - по ссылке, если кому интересно
    https://drive.google.com/file/d/0B9MvtC3aRY0mMjFKeFpGX3FBUmc/view

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Нифига се!
    Это где это? Может временную роль какую-то играл, пока красивый забор делали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Профессор(РПД)

Профессор(РПД) Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Думаю временно поддержал кого-то материально:nod:

Слепой снайпер нравится это.
  4. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одын граныт харашо, а два - лучше. :rolleyes: :(
    Город становится ближе(с) :party:

5. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В вскр черт дернул спускаться к Цветному ((. В общем еще на Смоленке обогнал велоспортсмена, так он обратно вернул позицию, пока в этом мертвяке застрял наглухо, это в вскр летом, Карл ((. :mad:

Алексею93, кстати. Неспешно прокатил около 20-00 по внутреннему Садовому от Кудринской до Маяковки. Лето, без дождя, выходной.
    На почти 1,3км насчитал навскидку в пределах 170-180 чел, ну пусть будет 200. Ну зачем было строить тротуарищще, где на чела по 95кв.м. в моменте? :shock: Зато при полном отсутствии парковок до самой Сатиры аж 4 инвалидных места (2х2) посередке, как апофигей издевки над жителями...:(

ФМыч нравится это.
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять шучу, опять удачно! :D:D:D

именно так сделано с внутренней стороны Тверского в прошлом году

upload_2017-7-10_20-31-28.png

и так же - на еще не отремонтированной на момент фото стороне
    upload_2017-7-10_20-32-58.png

Более того, также и в 2011 году было сделано

upload_2017-7-10_20-34-19.png

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маршруты ты выбираешь шикарно :) проехал бы по бульварному, а не по Садовому - обогнал бы велосипедиста.

Кайфую от деревьев на Садовом - кольцо превращается в улицу городскую, а не в автостраду.

инвалидные места расположены у социального объекта.

8. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да,а что. Много где отказались от строительства паркингов.

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так закрыли проект "народный гараж" же

10. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но и паркинг строить не будут. На ГЗК новое рассмотрение об использовании будет.

11. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    ФМыч нравится это.
  12. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю проскочил там минут за тридцать до тебя)
    там на пересечении с бульваром авария была
    не?

13. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ммммм.... Белый бордюр рядом с тёмным гранитом и чёрным забором? Это уродство у любителей собянина считается красивым? У людей, у которых есть хотя бы зачатки вкуса, такое считается хренью.

Сам же приводишь старые фотки. С отличным по состоянию бордюрным камнем и плиткой? У города настолько много бабла? Нет других проблем? Для чего трогать то, чего этого не требует?

14. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там в схеме допущены просто мега жёсткие упущения! И уже видно, что так и будет! Я же говорю, что всё делается в отрыве от реальности! Когда ты думаешь, что ушлёпность собянина вот-вот закончится - он тут же добавляет новую порцию!:mad:

Конченый придурок!:help:

ФМыч и JD F02 нравится это.
  15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, что и как считается у любителей Собянина, но на мой вкус (а у меня есть вкус :) ) - ничего диссонирующего.

Категоричность в оценке того, что считается хренью у людей о вкусом - может только позабавить :)
    Бордюр светлого гранита с одной стороны и крсного с другой - было бы гораздо красивее, да :nod:

Плитка и тротуары на Тверском бульваре были в непристойном состоянии.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    напоминаю, что это КС, - и излишняя экспрессия и эмоциональность высказываний в сочетании с отсутствием содеражания постов может привести к бану

мякин нравится это.
  17. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты считаешь вот эту терминологию свою уровнем кс?
    я в отрыве щас от любимца Ауры

18. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я считаю, что в данном случае - вполне.

Ты просто не представляешь, как от новой схемы офигеет всё внутреннее Садовое от Тверской до эстакады! Это просто чистейшее вредительство движению и людям!

Под эстакаду на разворот уходит огромное количество машин! Раньше был вечный стояк всего Садового, т.к. под эстакаду пёрли в 3 ряда. Потом менты стали ставить блоки на выезде с разворота, создавая тем самым искусственную разгонку для машин. Стояк моментально ушёл. На этой схеме даже такой мелочи не учли, хотя там ширина позволяет и 100 деревьев высадить и движение организовать. Просто утырки не думают об этом. Красивая картинка, годная схемка...

Я эту эстакаду знаю не первый десяток лет, если чё.

ФМыч и BVW319 нравится это.
  19. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рад за тебя, я тут метро освоил, если че, стучи в личку, расскажу где какие пробки и в какой вагон где заходить, чтоб к переходу быстрее

20. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько я не люблю Макара (ещё больше не люблю Эхо), но он просто мои мысли прочитал!

http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/2014070-echo/

ФМыч, JD F02 и MoreThanGame нравится это.
  21. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе тупо повезло с веткой! Мне ещё 5 лет назад рассказывали, как народ по несколько составов пропускает, а иногда и назад едут, чтоб в вагон попасть!
    С учётом уплотнения населения благодаря гениальной реновации, метро встрянет ещё быстрее. И даже новое кольцо не спасёт!

К тому же в это душное, жаркое и, частенько, вонючее место я спускаюсь только в момент крайней необходимости.

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно. Никого за заборами нет, оно само все ремонтируется.

23. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я прожил 20 с лишним лет в кузьминках, перекрестился и уехал с юго-востока на северо-восток)

24. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не увидел, надоело стоять и свернул под мост перед световором (там где остановка). Как раз друг меня нашёл, ну и поехали в сторону Маяковки. Потом прошлись по идеальным и пустым протуаро-плацам, ловил себя на мысли "как после нейтронной бонбы" ((.
    По мне так все что делают в и так нешироких местах СКольца - кретинизьм пополам со злобным желанием любым способом нагадить всем авто в городе / или от лютой нинависти(с) "людей с окраин страны" к "этим зажравшимся москалям, накупившим машин" ((. :(
    Рядом с Цветным с обеих сторон вообще какая-то боль, в сбт ночью хотел проехать низом и съехать на Олимпийский, чтоб не толкаться на Кольце и загруженной Новослободке, куда там ((. Минут пять автобус раскорячившись не шмог в это сужение просто заехать, всем прочим перекрыв наглухо - так и пришлось ползти по колечку вЕрхом. :party:

25. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот всем сердцем и душой почти стал другом ауры в воскресенье
    при всех прочих, что я поддерживаю ограничения в центре по авто и парковку (ну уже в метро давно пересел и меня в принципе все устраивает, да и тротуары широкие и тд мне нравятся), но вот по никитскому бувльвару когда ехал в сторону арбата....
    все расхерачено, ниче не делается, так мало того, куча машин припарковано еще там где нельзя
    где гребаный цодд, где гибдд?
    весь центр в автобусах экскурсионных, которые стоят открыв капоты задние, либо листочками спрятав номера

почему мы мучаемся и терпим этот ремонт, который не идет, а соответствующие службы вообще не работают и не контролирую стихийную парковку

зы
    авария серьезная была, три машины

26. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отнюдь, тут имхо скорее логика террористов и заложников - вовремя не пресекли малый теракт/захват, переходим к бОльшим масштабам, коли терпилы терпят.:(
    И строим вместо паркингов гранитные надолбы, вместо новых полос на дорогах - выделенки, вместо нормальных мостов - пешеходные, и пр. :rolleyes:

27. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня где-то в телефоне есть фото, где запечатлена 2 или 3 неделя забора. Там не было сделано вообще ничего. Т.е. в начале апреля перекрыли и ещё почти месяц ничего не делали. А так я каждый день пешком хожу мимо. На 100 метров перекрытой улицы - 2-3 человека. Это в лучшем случае. Иногда создаётся ощущение, что у них перманентный обед!

Могу фотки поделать, когда мимо буду проходить, но это бесполезно.

При нормальном управленце всю араву рабочих согнали бы на одну улицу, за неделю бы всё сделали и перешли к другой. А не перекапывали бы всю Москву, чтоб потом неспешно что-то там делать, разбросав рабочих по площади...

28. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро и на твой северо-восток придут. Не расслабляйся)

29. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Брателло, мы одной крови, сам давно в будни на авто только к метро или по району (с редкими форс-мажорами), весь пробег в уик-енд ). :D
    На Никитском делается, но оченьььь меееедлеееенноооо, с весны ковыряют, к осени доковыркают, что там творится днями и вечерами - не хочу этот ужосс даже представлять. Там в окрестностях один переулок (не бульвар однако по трафику) мурыжат с апреля, конец близок, но еще не конец ).

мякин нравится это.
  30. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет! Просто вопиющая безмозглость людей из Стрелки (или кто там эти схемки клепает) встретилась с абсолютной тупостью всякой приезжей деревенщины, типа хуснулина, собянина и ликсутова...

JD F02 и MoreThanGame нравится это.

Яндекс.Метрика