1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты бы читал сами материалы, перед тем как копипастить :)
    Ты вроде бы писал, что смертность выросла в ТРИ раза? Это лажа. Ты писал, что это из-за того, что медобслуживание, реформа, очереди и прочее? Это тоже лажа.

То, что родилось меньше, - вот это - факт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Вот одиноким пенсионерам как раз должно помогать общество. И делает это недостаточно - о чем я тоже неоднократно тут писал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а это говорит только о неуверенности в завтрашнем дне и своих перспективах

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рождаемость за 5 месяцев вообще ни о чем не говорит.
    Смотреть надо на тренды

5. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Твоя ссылка больше похожа на попытку оправдания (не ты конечно оправдываешься, пиарщики от власти)
    Ты готов утверждать, что уровень наших пенсий, если не брать в расчет пенсии министров и депутатов, которые несколько сотен тысяч, достоин уважения и нам есть чем гордиться?
    Я посчитал свою пенсию на калькуляторе Пенсионного фонда, 17 000 будет, если выйду по возрасту. Вряд ли я смогу уверенно себя чувствовать с такими деньгами в кармане.

6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    забавно, что по коэффициенту рождаемости на первом месте стоит в мире вроде Конго))
    стопудово люди там наиболее уверены в завтрашнем дне и пенсии огромные
    А идеальная Швейцария аж на 37 пунктов ниже России))
    чет побаиваются щвейцарцы трахаццо... неуверены наверн в завтрашнем дне

7. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это были комментарии людей имеющих отношение к медицине. Называть это лажей я бы не стал.

8. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    СМСками собирать? Тогда что государство делать будет, в чем его функция?

9. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так что со смертностью? Увеличилась в 3 раза или как?

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и тем не менее - в мире 43 страны?
    А как бы ты отреагировал, если бы новость звучала так:
    "Россия находится на 40-м месте в глобальном пенсионном индексе"
    ?
    ну то есть без дебильного уточнения "из 43 возможных")

11. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Тебя заголовок смутил, так не я его делаю.
    Росстат дает раскадровку данных причин смертности. Так, при общем росте смертности на 4,7% смертность от внешних причин упала на 4,0%.
    Отмечается, что смертность от болезней системы кровообращения выросла на 4,6%, от разного рода инфекций и паразитов - на 6,0%, болезней органов пищеварения - на 9,8%, болезней органов дыхания - на 21,8%.
    Статисты фиксируют максимальный уровень смертности от пневмонии - 23,0%, с 9,5 до 11,7 тыс. случаев. Эксперты объясняют это результатом либеральной реформы здравоохранения, которая лишила людей своевременной диагностики и сделала недоступными качественные лекарства.

12. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега один на один с форумом
    Бедный)

13. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Сороковое место плохо, хоть так хоть эдак, для такой страны как наша.

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я правильно понял, что выяснение факта, что на планете не 43 страны, а 200 - это выглядит как оправдание?
    я поэтому и написал сразу - бредятина

зы:
    а то, что РФ, например, на 37 пунктов опережает Швейцарию по рождаемости - это хорошо или плохо?)
    а то что Россия по рождаемости отстает от Конго на 146 пунктов - это хорошо или плохо?
    ааа... понял. в зависимости от обстоятельств)

15. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А там не утверждали, что из 200 стран рейтинг. Из 45 самых развитых. Тебе будет греть душу, что у нас условия лучше чем в Сомали или Албании?

BVW319, Transport er и umnik3 нравится это.
  16. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это отлично.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    комментарии объясняющие рост смертности при ее фактическом падении - это, конечно, любопытно.

18. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на этом примере я в очередной раз убедился, что ты банальный тролль. Ибо настолько примитивно, что уже прям "скучно девочки" (с)
    Приложу максимальные усилия, чтоб у тя все-таки появился продолжительный отпуск на благо семьи)

19. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Заголовок статьи меня как раз не смущает. Заголовок звучит: "Естественная убыль населения России выросла почти втрое‍". Меня смущают твои слова, что смертность выросла втрое, а когда тебе указали, что ты не прав, ты начал замыливать свой вброс аргументами, против которых вообще никто не спорит и спорить не может. Охрененный способ ведения дискуссии, беспроигрышный. Это как я сейчас напишу тебе... Сергей, ты вор, ты не платишь налоги. Ты мне возразишь, что нет же, вот моя декларация, признай что ты наврал. А я начну рассказывать, что в стране высокий уровень воровства, что от налогов уходит каждый пятый, буду тебе приводить цифры всяких организаций о теневых доходах, то есть говорить понятные как 2х2 аргументы, с которыми только идиот будет спорить. Но на твой первоначальный вопрос, почему я наврал о тебе, я отвечать не буду.... нахрена эта софистика?

Alexey093 нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никакой зависимости от обстоятельств. Это плохо - и что отстает, и что опережает. Плохо всегда.
    )))

21. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    У меня от твоих постов такое же ощущение, что ты троллишь. Но ты не стесняйся, жми.

St.st нравится это.
  22. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ложь.

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    прикольно)
    где именно ты увидел у меня троллинг? в том, что я опровергаю твои утрированные умозаключения?

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сарказм

25. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Алексей,на мой взгляд, пенсии должны соответствовать персонально отчисляемым налогам в ПФ. И дети, как средство пенсионного обеспечения, не должны быть обязательной опцией для жизни. У нас же для большинства сплошь уравниловка.

umnik3 нравится это.
  26. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    :D
    так лучше

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а с другой стороны: если "повесить" часть пенсии на доходы детей - это и повысит рождаемость и уровень воспитания и образования)
    собственно вроде примерно так и реализовано в Китае

28. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Уже давно «повесили». Не заметил, что не работает?) В период, когда ты можешь заводить детей, кто же о пенсиях думает? К тому же сильно не факт, что дети и себя нормально смогут обеспечить. Китай с их не так давно закончившейся программой « одна семья -один ребенок», пример странный, особенно учитывая разницу в численности населения.
    Если ты заплатил в ПФ больше, чем дядя Петя на порядки, а тебе предлагают одинаковую с ним пенсию, то это называется воровством.
    Я, кстати, на госуслугах проверила правильность учета отчисляемых налогов, по последним годам, просто «потеряли» пару лет, по остальным цифра не соответствует отчисленным суммам. До пенсии еще вагон времени, а уже на лицо тема, облапошить. Понятно, что не горит и что до пенсии вагон времени, просто сам факт.

ФМыч, Transport er и s051173 нравится это.
  29. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Надо пенсии законотворцев и профильных министров приравнять к пенсиям обычных людей и только после этого делать как в Китае.

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну я не совсем наверн точно выразился)
    имел в виду, чтоб размер пенсий стариков - зависел от конкретных заработков их детей. Понятно, что все отчисления и начисления - общий котел ПФ... но привязку размеров выплат сделать прям адресно: Ваня Петров перечислил в ПФ 100 тыр за год - его родители получили эти 100тыр. Все издержки на аппарат ПФ - канеш должны окупаться депозитной ставкой

утопия канеш)) но видится красиво))

Яндекс.Метрика