1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну хорошо.

Как там (с) Окей Гугол.

До конца 2019 года в городе планируется построить около 60 различных объектов здравоохранения, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в субботу.

По словам чиновника, бюджетные расходы на возведение объектов здравоохранения до конца 2019 года вырастут по сравнению с предыдущим периодом почти вдвое и составят около 233 млрд рублей. Благодаря этому в столице появится 60 объектов здравоохранения, в том числе 32 поликлиники.

Увеличение финансирования было введено в том числе и для ускорения строительства ряда важных учреждений в «новой» Москве – больницы в Коммунарке, двух поликлиник в Щербинке и Птичном и других.

Уже в этом году в городе планируется построить 11 поликлиник на 5,3 тысяч посещений в смену, а в следующем - 8 почти на 4,9 тысяч посещений. Также за это время будут завершены работы по строительству медицинского кластера в Сколково, первой очереди крупного медицинского центра в Коммунарке, а также реконструкция Морозовской детской клинической болильницы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Нашел только про больницу в Коммунарке. Хорошо, наконец-то ее допилят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, субъективное - как и мнение каждого, вопросов нет.
    Хотя я сужу не только по себе, но и по родным, знакомым, друзьям

4. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Подозреваю , что на стадии развития платной медецины качество исполнения будет сильно хромать , да и ответственности врачей тоже.
    Но с коммерческой точки зрения (на мой взгляд) , направление прибыльное и интересное.
    Знаний маловато )))

5. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Уже обсуждали «достоверность» таких рейтингов, когда латиносы выше нас стояли по безопасности. Мельбурн город практически без растительности, с дефицитом пресной воды. Те же газоны можно поливать ночью в строго отведенное время. На улицах больше 50-ти процентов выходцев из Азии. Магазины на центральных улицах торгуют дешевым китайским ширпотребом. Население в целом очень напряженное, совершенно не улыбчивое (дефицит даже улыбок Карнеги), спальные районы с многоэтажками выглядят плохо, наше Бутово просто нарядный район, в сравнении. С парковками тоже всех крепко держат за яйца. Премиум класса авто в принципе в потоке не увидишь. На улицах встречаются бомжи в немаленьком количестве. В упор там не видно никакого первого места.

Конь в пальто нравится это.
  6. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у тебя установка такая, найти не больше 2-х - 3-х. Думаю, Собянин тут не причем :hi:

7. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже за такую реновацию! )))
    IMG_7169.JPG

8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там классное место. Остановку бы убрать и чтобы не додумались озеро с яузой соединить.
    Как-то в далеком прошлом шашлыкинг с портвейнингом там устроили)))

Гарек нравится это.
  9. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Слушай, ну, если ты нашел больше, выложи списком, только больницы.

10. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
  11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так пусть сделают достаточно парковок. И если совсем серьезно - нон-стоп работающий ДВС такси приносит гораздо больше вреда, чем 4 авто, привезшие 4 человек утром и увёзшие их же вечером. 12 моточасов и 4*0.6*2. Разница более чем в два раза.

ФМыч и Obladatel нравится это.
  12. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нельзя быть таким ленивым.
    Согласно Адресной инвестиционной программе (АИП) города Москвы, с 2016 по 2019 годы в столице за счет средств городского бюджета планируется ввести 32 новые поликлиники. Помимо этого, Москва построит 22 корпуса для больниц и 9 подстанций скорой помощи.
    Подробнее: https://stroi.mos.ru/programma-stroitelstva-novyh-poliklinik-do-2017-goda?from=cl

ЗЫ, После реконструкции Морозовская станет крупнейшей в Европе детской больницей.

13. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/10/21/476delete/

вот еще статья:
    http://fb.ru/article/181852/pochemu-zakryivayut-bolnitsyi-v-moskve-kakie-bolnitsyi-zakroyut-v-moskve

Если сопоставить цифры то, что закрыли и то что только собираются построить, в чью пользу счет будет?

ГКБ № 61, расположенного по адресу: ул. Доватора, д. 15;
    ГКБ № 59, расположенного по адресу: ул. Достоевского, д. 31;
    ГКБ № 53, расположенного по адресу: ул. Трофимова, д. 26;
    ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана, расположенного по адресу: ул. Новая Басманная, д. 26, 28 стр.3;
    № 2 (ранее Роддом № 18) ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана, расположенного по адресу: ул. Гольяновская, д. 4а;
    № 1 (ранее ОКБ) ГКБ им. С.П. Боткина, расположенного по адресу: Мамоновский пер., д. 7;
    № 3 (ранее ГКБ № 19) ГКБ им. С.П. Боткина, расположенного по адресу: Большой Предтеченский пер., д. 15;
    ГКБ № 56, расположенного по адресу: Павелецкая наб., д. 6;
    филиал № 1 (ранее Гинекологическая б-ца № 11) ГКБ № 56, расположенного по адресу: 1-й Щипковский пер., д. 19;
    ГКБ № 15 им. О.М. Филатова (ранее ГКБ № 54), расположенного по адресу: Шитованаб., д. 72;
    ГКБ № 4, расположенного по адресам: ул. Татарская, д.20/Большая Серпуховская, д.16/15;
    ГКБ № 31 (ранее ГКБ № 72), расположенного по адресу: ул. Оршанская, д. 16/Ак. Павлова, д. 22;
    филиал № 2 ГКБ № 31 (ранее Роддом № 2), расположенного по адресу: ул. Олеко Дундича, д. 11;
    ГКБ № 40 (ранее МСЧ № 33), расположенного по адресу: Малахитовая ул., д.16;
    ГКБ № 40 (ранее Роддом № 5), расположенного по адресу: ул. Таймырская;
    ГКБ № 24 (ранее ГКБ № 11), расположенного по адресу: ул. Двинцев, д. 6;
    ГКБ № 13 (ранее РД № 14), расположенного по адресу: 3-ий Крутицкий пер., д.16/ 2-й Динамовский пер., д.3;
    филиал № 1 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева (ранее РД № 11), расположенного по адресу: ул. Костромская д.13;
    филиал № 2 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева (ранее ЦПСР № 3), расположенного по адресу: ул. Октябрьская, д. 69 / ул. Енисейская, д. 2, к. 2;
    филиал № 3 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева (ранее ЖК № 2), расположенного по адресу: ул. Плещеева, д. 28;
    филиал № 4 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева (ранее ГБ № 43), расположенного по адресу: 1-я Северная линия, д. 27;
    ИКБ № 2 (ранее ИКБ № 3), расположенного по адресу: 1-я Курьяновская ул.,34;
    филиал «Клиника Короленко» МНПЦ дерматовенерологии, расположенного по адресу: ул. Короленко, д. 3 / ул. Краснопрудная, д. 30-34, стр-1;
    МНПЦ оториноларингологии им. Л.И. Свержевского (ранее ПВЛ № 2), расположенного по адресу: Хорошевское шоссе, д. 1;
    МНПЦ МРВСМ (ранее ГБ № 45), расположенного по адресу: МО, Одинцовский район, п/о Поречье;
    ПБ № 14, расположенного по адресу: ул. Бехтерева, д. 15;

#43033 s051173, 16 авг 2017
    Последнее редактирование: 16 авг 2017
  14. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В таком случае с какой целью в 2015 году больницах начали сокращать врачей?

15. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не знаю в чью пользу будет счет. Ибо нет у меня цифр по ново строю, и по сносимым учреждениям.

Но вот например, от первого лица такая инфа.
    «Я думаю, сможем увеличить прием на 70 тысяч в год. Сейчас в масштабах города из 260-300 тысяч госпитализаций около 100 тысяч идет в Морозовскую больницу. Это порядка 30-34%, скорее всего где-то 50-55% всех случаев госпитализации в этом городе будут идти в Морозовскую больницу», - добавил главврач.

16. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушайте, я не медик, и не чиновник. Меня спросили где новые больницы, я указал где. В вопросе зачем сокращают/сносят я не спец. Но вот либеральные и рассерженные горожане похоже спецы, ибо сразу говорят, что это ай ай ай как плохо. Ну и параллельно приговаривая "где новые больницы, один частный сектор" ;)

UPD Хотя вот:
    «Уверен, что направление верное, — цитирует БГ.ру кардиолога ГКБ № 29 Алексея Эрлиха. — Столько больниц Москве не нужно, и основную нагрузку должно нести амбулаторное звено. Но последовательность действий неправильная. Сначала надо выучить врачей, которые будут уметь лечить амбулаторно, направить их в поликлиники, изменив там условия работы, а потом уже закрывать больницы. А начальство просто гонит реформу».

То что делается нет так (возможно), другой вопрос.

17. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я добавил список закрытых.

18. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Список (количество) не играет роли в данном вопросе.

19. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да. А представьте хирург операцию делает - не так, как надо, но делает же.
    Иногда лучше не делать ничего, чем делать не так как надо.

20. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А что играет, обещание будущих ништяков?

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А тем временем, издевательство над гражданами в Москве продолжает набирать обороты :help:

:facepalm:

ФМыч и Shuravi нравится это.
  22. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уф ... Я указал, что есть принятый план по строительству медучреждений. К сожалению, нельзя махнуть палочкой и за день выполнить весь 3-5 летний план. Простите за это.

23. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотя и сравнение несколько некорректное, я повторюсь, что разговор начался с того, что новых больниц не строится. Я указал, что это не так. Все :)

24. Юрец_молодец

Юрец_молодец Абориген

В клубе с:
    10 май 2017
    Регион:
    Москва
    Не мешайте осваивать)

Интересно куда денут освободившиеся знаки

25. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот это бред конечно :thumbdown:

26. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Естессно на новый дворец Путину :nod:

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пийсятвосьмой ага

28. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    То ли еще будет :hi:
    Вредитель не уймеццо сам, его можно только унять :nod:

ФМыч нравится это.
  29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я предупрежу Вас за троллинг - и прошу перейти к по-возможности содержательной дискуссии

30. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это что за список?

Яндекс.Метрика