1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А,в этом смысле. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты ваще не понимаешь разницы между мойкой, которая возникла на месте контейнера (в 86 году) и не имеет ваще никаких разрешительных документов
    и городским кварталом, у которого все документы в порядке
    ??

мы сейчас не говорим о том - каким образом выдавались разрешения на стройку (хотя даже если стройка ведется в некой "охранной" зоне - не сомневаюсь что есть разрешение и от этого самого охранного ведомства). Речь идет ваще о наличии разрешительных документов.

4. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не передергивай,все отлично понимаю. Да и ты,думаю,все понял.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Школьники Москвы, которые в этом году завоевали призовые места на международных олимпиадах, получат гранты в миллион, 500 тыс. и 250 тыс. рублей, сообщил во вторник мэр столицы Сергей Собянин.

"Половина сборной школьников для участия в международных олимпиадах сформирована за счет московских учащихся. Мы должны ценить ребят, которые вкладывают столько труда и талантов. Предлагается выделить гранты победителям международных олимпиад. Золотым призерам по миллиону рублей, серебряным - по 500 тыс., бронзовым - по 250 тыс.", - сказал Собянин на заседании президиума правительства Москвы.

По его словам, в этом году столичные школьники завоевали четыре золотые, семь серебряных и три бронзовых медали на международных интеллектуальных состязаниях.

На 47-й Международной олимпиаде по физике IPhO, проходившей с 16 по 24 июля 2017 года в Джокьякарте, Индонезия, российские школьники завоевали пять золотых медалей. В интеллектуальном состязании участвовали 424 ученика из 88 стран. Золото, в частности, получил Дмитрий Плотников, выпускник московской школы №1329 (до 10 класса учился в школе №1303, до нее ходил в школу №1524).

http://tass.ru/obschestvo/4497748

Гарек нравится это.
  6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    даже мысли не было передергивать - я ваще этим не занимаюсь
    но мойка у твоего товарища - совсем хреновый пример

7. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Очень маленькие награды.)

8. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пример был в качестве отношения к определенным группам и только.

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D я ждал этого комментария! :)

Vik79 нравится это.
  10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на прМира, где пересечение с бульваром звездным стоит мойка
    тож постепенно расширялась, обрастая все новыми и новыми строениями
    когда пошла волна сноса - я был уверен, что и ее снесут)
    но, нет. Оказалось у людей абсолютно все документы законны, все до последнего гвоздика - хрен придерешься.
    Так что будет стоять и дальше.
    Есть куча аналогичных объектов в Москве - моек, сервисов, шиномонтажек и тд - у которых все доки в порядке и их никто не снесет, если они не попадают под постановление (829 вроде)

11. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дом построен на месте старых зданий и переулков. Дом разрушил часть старой Москвы, веками стоявшей на этом месте. Сейчас уже трудно определить, но возможно часть строений могла нести архитектурную или историческую ценность . Может там любовница Малюты Скуратова жила. :)
    Странно не видеть этого.
    Дома на Вашем фото продолжают общемировые тенденции и решают вопросы компактного проживания определенного типа населения.
    Как и везде, новое может показаться уродливым и не вписывающимся в стиль векового города.

Рим

06-2.jpg 26.jpg

Барселона

46-2.jpg

Рефери нравится это.
  12. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос не о мойке.

13. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну, а как?) Че это за стимул то?) На десять умножить .)

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ясно. я понял. это оказывается был не вопрос, а утверждение) не предполагающее дискусси
    ок)

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))))

Vik79 нравится это.
  16. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наоборот предполагающее. О чем,написал выше.

17. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    s051173 нравится это.
  18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    действительно - дно. Даже не дно, а днище. Но Печатникову с Собяниным снизу постучат еще - есть куда двигаться в этом направлении.
    Сходил ради интереса к штатному терапевту, записался через сеть, все как положено. Мужчина, о, чудо, профессионально общается на великом и могучем, славянин. Чуть моложе меня. Пять минут)))) Послушал легкие, хрипов нет. Спросил(!) про давление.) На стикере выписал сладкий сироп (это мне-то) от кашля и выдал направление на флюорографию. Спасибо, родной!))))
    Завтра пойду сдам анализ крови и пойду в платную медицину. Правда к знакомому терапевту-профессионалу))))
    Слава Печатникову - Собянину Слава!(с)

19. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хрипун просто уже совсем берега потерял продавая места. Он меняет гл врачей довольно часто, легко увольняя их и легко перепродавая должность.

20. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва

общемировые тенденции не так давно пришли к выводу что такие многоэтажки крайне негативно влияют на социум и даже начали сносить от греха подальше.

на Ваших фотках совсем другие дома, 4-7 этажки и 22этажки разница в три раза. это ж сколько у нас этого определенного населения?? Барса с этого ракурса сморится архитектурным шедевром по сравнению с нашими Путилково и Павшинской поймой

21. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5 минут конечно катастрофически мало для нормального осмотра терапевта.

22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а что ты ждал от терапевта при первом посещении?

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    падажи! Алексей же на разъяснял и картинки рисовал со слов каких-то крутышек в сфере урбаноидной науки, что какие-то замкнутые пространства очень удобны для людей и все типтоп и благость, вот она, только б реновацию провести, нет разве?

Hazard нравится это.
  24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    измерение давления, направления на анализы, распросов о сопутствующих и хронических заболеваниях. Он меня видит первый раз.
    Опять наивняка включил?)))) Ужель сильна так тяга защитить и обелить возрождающуюся под руководством лучшего мэра Москвы всех времен и народов систему здравоохренения?))) Или оно, здравоохранение, тож не на коленях, а лишь берцы шнурует?)))
    Отца бы или мать так приняли - небось разнес бы все, дааа(С)?)

#43734 Eldar, 22 авг 2017
    Последнее редактирование: 22 авг 2017
    Hazard и Aura нравится это.
  25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

если бы мне терапевт начал ставить какие-либо диагнозы просто по кашлю и моим рассказам, без анализов и рентгена - я бы счел его шарлатаном
    а тебе видимо такой и нужен... спишу на возраст))

26. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совершенно верно. Причем давление надо мерить минимум на обеих руках, а лучше на одной из них дважды.
    А хорошо собранный анамнез - половина диагноза.
    А "с уверенным видом" говорящие тут абсолютную хрень дилетанты не наивняки, а.... впрочем ладно.

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это такая ссыкливо-завуалированная попытка оскорбить соконфетника?

я и к Вам бы ни за что лечиться не пошел, ибо агрессивный и обиженный на жизнь врач - это беда

28. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и гут. У меня нормальные пациенты, а не такие, которые считают, что смотреть больного не нужно или 5 минут достаточно. Чем меньше таких, тем приятнее работать.

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о, скатываешься на подъ..колки. Хорошшшо))))
    В том посте главное не то, на что ты сделал стойку (днище, снизу постучат, СП-СС и прочий негатив, по-моему справедливый, нет?))) ), А главные там два слова, я их выделил, специально для тебя. Я давно на учете в ЕМС, и то - строго у рекомендованных и хорошо и давно мне знакомых специалистов. А эндокринолог меня чуть ли не личный)))))

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты правда считаешь, что если терапевт не померил тебе давление, не осмотрел тебя с ног до головы, не спросил о всех наследственных заболеваниях во время твоего пустопорожнего посещения его "ради интереса" - это однозначно означает "дно. Даже не дно, а днище. Но Печатникову с Собяниным снизу постучат еще - есть куда двигаться в этом направлении."???
    и ты еще имеешь совесть заявить мне, что я скатываюсь на под...ки?
    вот уж ваще границ не видишь в своем троллинге

Яндекс.Метрика