1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А, понял. По твоей логике, указывать на недоделки и явный брак, это клиника. Что ж, это мнение твое, имеешь право.
    Я же считаю, что не замечать этого такая же клиника.
    Восхищаться криво уложенной плиткой, погибшим газоном, отсутствием нормально работающей ливневки удел безнадежных оптимистов.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shuravi и umnik3 нравится это.
  2. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Лучше бы они вообще ничего не делали, просто остановили работы. Чем вот так переводить материалы и ресурсы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слава Богу, люди, принимающие такие решения смотрят на жизнь иначе, чем ты ))))

4. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Потому что не на свои делают.
    Когда ты ремонт у себя делаешь, ты что предпочтешь, быстро быстро абы как, что бы потом переделать или остановится, обдумать и сделать качественно сразу?

LALIQUE и umnik3 нравится это.
  5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    совершенно верно
    каждый день с утра до вечера только "указывать на недоделки и явный брак" всего на свете, на бмв-клубе - это клиника.
    А придумывать попутно, что кто-то якобы прям восхищается криво уложенной плиткой - это вдвойне клиника

я поэтому и спросил про суицид...

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я когда ремонт делаю, могу легко допустить ситуацию, что, к примеру, пока не пришел дорогой заказанный смеситель, мы поставим временный, дешевый, а потом его поменяем. И допускаю, что мне не понравились тон обоев - и я попрошу переклеить такие же, но более теплого оттенка, понеся доп затраты, но получив то, что хотел.

7. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Это не тот пример.
    Тот, это когда купленную тобой дорогую плитку, положили абы как, побив ее местами, с кривыми швами и отбитыми кромками.
    Когда водопровод сделан не трубами рехау, а из садового шланга. А чего, его же не видно под стяжкой будет, а сверху поставим дорогой смеситель и заиграет))
    Когда канализационные трубы под дорогой ванной уложены так, что вода из ванны отказывается сливаться и т.д.
    Твой пример из другой серии, фасад перекрасить. Но опять же, ты рискнул не угадать своими личными деньгами, а власти города рискуют нашими.

8. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Есть такой НИИ Генплана Москвы. Архитекторы называют его "татарстаном", ибо начиная от Хуснуллина и заканчивая убощицами люди пришлые в массе своей. И те же архитекторы кулуарно говорят: "Мы не мешали им строить Казань, но почему они теперь определяют облик Москвы"?

Disclaimer. Ничего не имею против ни одной нации. Но архитектурный облик города должен учитывать "коллективное бессознательное", т.е. отражать видение коренных жителей, а не десанта с иных берегов.

Shuravi нравится это.
  9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, именно тот пример - временного решения.
    криво уложенную плитку я не приму, исполнитель грустно поедет за новой, и уложит еще раз.
    В парке все объекты функционируют, вода из ванных сливается как надо.

10. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С детства слышал про ложку дегтя которая портит целую бочку меда... :(

Shuravi, Сурикат и s051173 нравится это.
  11. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Сергей, вы представляете типично российский конфикт между профессионалами и эффективным менеджерами. И пока нет понятия "деловая репутация", эта музыка будет играть вечно. Я чуть выше писал, как прекрасный рулонный газон расстилают поверх грязи, рытвин, глины и камней. Ну да, наверное мне тоже будут объяснять, что это правильно. Ага. Только вот уже три года они раз за разом его сдирают и укладывают новый -- поверх того же гавнища.

Shuravi нравится это.
  12. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    :D
    Очень оптимистично, он скорее скроется на необъятных просторах нашей Родины или своего родного аула. Если ты конечно не взял в заложники кого нибудь из его семьи.

Shuravi нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наверняка. Но вот в моем восприятии Зарядья эти недоделки никак его не портят. И я, любуясь видами Кремля через березы, вообще не задумываюсь, получил ли кто-то выговор за времнно наброшенный рулонный газон, или нет. :)

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем-то Дохца напомнило про черешню в златовласых головах хохлушек... )))))))

Сурикат и JD F02 нравится это.
  15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот я за многочисленные ремонты и своих объетов, и по работе - как-то всегда общался с исполнителями, которые не убегали, а делали все как надо. может быть потому, что я не видел в них беглецов в аул, а видел людей, которых нанял?

16. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Про менеджеров хорошо сказал.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты сегодня как-то метафорично настроен - мед, деготь. черешня

ЗЫ я кстати забыл - ты сам-то туда доехал? Как впечатления?

18. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    • Вы можете постоянно обманывать часть людей.
    • Вы можете обманывать всех людей в течение ограниченного промежутка времени.
    • Но вы не можете бесконечно долго обманывать все население.

Местоимение "вы" обращено не к вам -- это фигура речи и относится к акторам марлезонского балета. Считаю, что жители Москвы имеют право сравнивать и задавать вопросы -- с какого ляду их деньги пошли на криво-битую плитку и садовые шланги.

19. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А ты их к дате гнал и они вот так косячили?

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блестящая декларация. Ну и считайте - кто ж вас неволит.

Местоимение "вас" относится к Вам и тоскливым Вашим единомышленникам

21. amikhailov

amikhailov Banned

В клубе с:
    7 окт 2016
    Регион:
    Москва
    Это уже ближе к истине. "Пусть криво, но мне нравится". Вопросов нет.

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    были объекты, где сроки были важны, и там - гнал. И иной раз шел на временные решения и перерасход сил и труда.А что?

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не "пусть криво", а наличие того или иного мелокго недостатка не поритт общего впечатления от великолепной масштабной работы. И да, мне нравится

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    приходилось и не раз по работе именно гнать к дате (открытие магазина, выставки, презентация проекта и тд)
    и почти всегда вылезает куча косяков, которые потом, в спокойном темпе, уже можно исправить. Безусловно без грандиозного увеличения бюджета.
    Я так понимаю с Зарядье все примерно так: есть сроки и они жесткие, возможно по политическим мотивам, а возможно и просто по календарным и климатическим - ну раз уж взялись строить парк, то нет никакого смысла "открывать" его в ноябре, без растительности и тд... А может посчитали по бюджету, что возможные доделки после открытия - даже рядом не стоят по баблу с возможными коммерческими убытками в связи с прощелканным открытием, или, например, с несвоевременно высаженной растительностью (которая погибнет)

зы: надеюсь к следующему лету все косяки исправят в спокойном НЕтуристическом режиме.

Alexey093 нравится это.
  25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Погоды нынче не те уже... Да и говорят вытоптали там все под корень! А что не вытоптали так украли и разбили. Ментов нагнали на каждый метр. Забор с колячкой и пропускная система. По газонам не ходить. Огородили все... :(:D

Решил впечатление не портить. Дать всему укорениться, чтобы доделали все и исправили. Ближе к лету, наверное посещение буду планировать.

Как думаешь, исправят к лету косяки? :rolleyes:

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Исправят. проявятся новые. И их исправят :)

27. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    У тебя есть возможность пригласить сюда коллегу озеленителя, интересно его мнение услышать обо всем, что касается парка?

#49047 s051173, 5 окт 2017
    Последнее редактирование: 5 окт 2017
  28. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Галицкий молоток!
    уже вся эта ситуация просто подарок и праздник, т.к. КОНКУРЕНЦИЯ
    можно их сравнивать, можно!
    хорошо бы еще в сметы заглянуть сколько по итогу кв.м. плитки той же по материалам и работам выйдут.
    :cool:

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и у тебя есть такая возможность - вперед, дерзай!

30. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я не утверждал, я спрашивал.
    ЗЫ
    Забыл ? поставить в конце. Добавил.

Яндекс.Метрика