1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас, могу предположить, будет обтекаемый ответ о личном мнении, о широте суждений и прочее - как обычно :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ILDAR нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, о парках - с городского портала
    ===
    в районе станции метро «Ботанический сад» обустроен спортивный парк «Яуза». Там есть площадки с тренажерами для занятия воркаутом, велополоса, беговая дорожка со специальным покрытием для безопасного бега на основе асфальта и полимерной смеси. Новый беговой маршрут идет через весь парк. Для любителей командных игр открыты футбольные и волейбольные площадки.

upload_2017-10-9_14-32-4.png

upload_2017-10-9_14-32-37.png

При благоустройстве парков по месту жительства в порядок приводят знаковые места, которые дороги не только жителям близлежащих районов, но и всем горожанам. В районе Чертаново Центральное после ремонта открылся парк 30-летия Победы. В 1941 году на этом месте проходила линия обороны Москвы, а в 1975 году в память о 30-летии Победы в Великой Отечественной войне здесь открыли парк. Долгие годы он был местом для проведения митингов и концертов 9 Мая, встреч ветеранов.

Здесь находится несколько мемориалов: воссозданная долговременная огневая точка (ДОТ) времен войны, рядом с которой расположены советская зенитная пушка 52-К и немецкое противотанковое орудие Pak 40. В парке установлен памятник детям-узникам фашистских лагерей. Несмотря на то что парк 30-летия Победы является значимым местом, там не было достаточного количества лавочек и урн, отсутствовала навигация, территория не была полностью освещена. Теперь там построили сцену для проведения концертов, появились новые лавочки и урны, везде проведено современное энергосберегающее уличное освещение. Основные работы уже завершены, до конца осени здесь установят фонтан.

upload_2017-10-9_14-33-33.png

В рамках благоустройства парков по месту жительства преображаются и природные территории. В районе Бирюлево Восточное возле Верхнего и Нижнего Бирюлевских прудов появились новые места для комфортного отдыха у воды с деревянными настилами и пешеходными дорожками для прогулок. Возле прудов установили скамейки и беседки, обустроили детские и спортивные площадки. У Верхнего Бирюлевского пруда появилась смотровая площадка, откуда открывается вид на воду. В ходе работ берега водоемов укрепили, водную гладь и дно очистили от зарослей и мусора.

upload_2017-10-9_14-34-25.png

В 2017 году в Москве благоустроят 129 парковых и озелененных территорий (из них 56 — вновь создаваемые) общей площадью 1656 гектаров. В программу вошли 22 городских парка, 15 природных территорий, 50 парков по месту жительства и 42 знаковые территории (бульвары, скверы, озелененные площади, пользующиеся популярностью у горожан и туристов). Как в итоге изменятся зеленые зоны Москвы, определяют сами москвичи — концепции благоустройства нескольких территорий были выбраны в проекте «Активный гражданин».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vova e28, BVW319, Shuravi и 4 другим нравится это.
  3. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Есть тут такой модератор, применительно к которому я отвечаю на твой вопрос «Конечно, да!». Но это утверждение основано только на моем личном ощущении и личных оценках. Доказать выдвинутую в этом утверждении гипотезу, к сожалению, не могу.

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    )))
    А не кажется ли, что выдвигая подобное утверждение о том, что я (речь ведь обо мне, хоть ты по какой-то причине и постеснялся написать прямо) тут продвигаю "политику партии", нехудо было бы иметь обоснование, - ибо иначе это выглядит как клевета, которую ты пытаешься прикрыть вот этими "личными ощущениями" и "оценочными суждениями"?

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Видишь ли, мне кажется ошибочным что ты берешься утверждать то, что не можешь доказать и это базируется только лишь на твоих личных ощущениях. И так как эти утверждения имеют адресный ( хотя ты это и завуалировал) порочащий контекст, то мне бы очень хотелось, чтобы ты потрудился их ( ощущения) доказательно подтвердить, ну или извиниться перед тем, в адрес кого ты выдвинул свою заведомо ложную гипотезу-утверждение.

7. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Спросите пожалуйста кто-нибудь этого модератора, которого мне называть неприятно, неужели он считает, что если «кто-то целенаправленно, за деньги или безвозмездно в силу убеждений , это неважно, занимается популяризацией и поддержкой политики Московского Правительства» то это может опорочить честь и достоинство?

8. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Мне кажется, что это издержки тендерной системы закупок. Подряд выигрывает тот, кто предложит самую низкую цену. И в этой борьбе происходят такие чудеса, что удивительно, как вообще эта плитка не разваливается просто под весом человека.
    Я от плитки далёк, но участвовал в тендерах по жилищникам. Краску пытались поставлять, ПФ-115, для лавок, заборов, детских площадок, бордюров и т.д. Так вот цена хорошей краски (по ГОСТ) 110-115р/кг, Эконом вариант (по ТУ) 52-55р/кг, а "тендерный вариант" идёт по 30-33р/кг. Как мне сказал поставщик наш, мы, конечно, можем налить в банку воду и капнуть туда пигмента, но этикетку клеить не будем. Там банка только стоит 20р. примерною И вода :D
    А сейчас придумали новую краску, которая уже даже не ПФ. Он не сохнет никогда. Т.е. она будет липнуть до тех пор, пока поры на забъются грязью и остатками одежды. Зато заявить можно уже меньше 30р/кг. И это всё без учета "персональных условий", которые на крупняке присутствуют иногда :)

Так и с плиткой вероятно, да и другими подрядами. Получили, отстрелялись - давай новый подряд. Контроля нет. И скорее всего нет именно из-за "персональных условий". Ну, скорее всего.

LALIQUE и Shuravi нравится это.
  9. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Заведомо ложная это когда заранее известно что утверждение неверное.
    А тут не так. И извиняться не за что.
    Зы: ILDAR, в предыдущем сообщении не тебя естественно имел ввиду:)

#49449 Слепой снайпер, 9 окт 2017
    Последнее редактирование: 9 окт 2017
  10. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    отчасти да, но имхо на таких крупных объектах есть как раз "персональные условия"
    А жилищник просто дебилы и именно они виноваты в том что в их районе еще несколько лет все лавки будут липнуть и пачкаться. А дебилы (хотя за ту зп какую платят закупщикам жилищника не удивительно) ибо не смогли составить нормальную закупочную документацию - да хотя бы ограничить поставки обязательным гостом, в общем способов много получить что надо, если реально надо)

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    естественно, не Ильдара :)

За невозможностью приводить аргументы, и из-за сливов в спорах - все, что остается - это измышлять и лгать, пытаясь при этом не назвать ника оппонента ("неприятно"), чтобы увернуться от заслуженного наказания за переход на личности. Известный подход, безлично, из-за уголка.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, приписывание ложной мотивации как-то "отстаивание политики партии", в ситуации, когда я излагаю свою точку зрения, не осведомлялся и не собираюсь осведомляться о "политике партии" по подобным вопросам - представляет мои действия как зависимые, что является абсолютной ложью и дискредитирует меня.

Это требует извинений либо доказательств - как сказал выше Ильдар, рассчитывая на порядочность участников

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а ведь если предположить, что кто-то тут работает на Гудкова - обидятся ведь))

14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну раз это не так, уместно было бы увидеть доказательство твоих слов...
    Я вот не знаю, так это или не так.. поэтому - не утверждаю того, чего не знаю. Ты же утверждаешь, очевидно - знаешь что-то больше меня... вот я и прошу тебя, поделиться подтверждением твоих слов... Ну или, если вдруг так вышло, что ты ошибся - извиниться.
    зы. да мне в целом - все равно кого ты имел в виду... Хоть бы и меня...

15. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    ILDAR этот пост, что бы этот модератор, нехороший и непорядочный по-моему мнению человек (не буду писать грубее, все равно всем видно что тут на грубость избирательная реакция, но считай что за этими словами максимально грубые оскорбления ), самоудовлетворился.
    Считай пожалуйста этот пост его оскорблением и т.п. и заканчивай уже баном. Стыдобища уже на эту жалость смотреть.

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    деЦкий сад... чесслово...
    Но давай будем последовательными... С оскорблениями мы чуть позже разберемся... Перечитай, пожалуйста, мой предыдущий пост...

17. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Хе-хе. Так в этом и суть "персональных условий"
    Я везу говно, но в банках с надписью "ГОСТ" (чаще всего надпись звучит так: С учетом требований ГОСТа, как-то так. :D) а человек на месте принимает.
    Кто-то укладывает плитку силами узбеков случайных (за три копейки) а человек на месте подписывает акт.
    Как-то так. :)

18. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    ой да быть такого не может, что ты!
    все потом по гарантии перекрася, перепоставят. никто такие акты не подпишет
    а тендеры очень удобно - каждый может пойти и поучаствовать и даже победить
    ну так Алексей говорил (искать не буду если что)

19. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну давай:)
    1.Утверждение в лингвистике — особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления.
    2.Гипо́теза — предположение или догадка; утверждение, предполагающее доказательство, в отличие от аксиом, постулатов, не требующих доказательств.
    3. Если гипотеза доказана, то она становится теорией.
    4. Повторяю, доказательств у меня нет, но это не означает что их не существует в природе или они не появятся позже.
    Вон гипотеза Пуанкаре сколько доказывалась?:)

20. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А понял, ты решил на лингвистике съехать... что ж.. это так по-взрослому...
    Поправь меня, если я ошибаюсь. Т.е. если вдруг кто-то в подобной твоей форме предположит или даже будет утверждать, что ты... эээ... да чего уж там... гомосексуалист, но, к сожалению - не сможет привести доказательств этому, да к тому же, далеко не факт, что ты не станешь гомосексуалистом когда-либо в будущем -ты ведь не будешь возражать? я просто тогда специально для тебя сделаю скидку твоему оппоненту и не буду его за это банить, да? Ведь у него тоже есть гугл, википедия, а может он вообще будет филолог... Уж прости за такие аналогии...
    Но - нет... Я все равно буду просить доказательств подобных утверждений, как и в твоем случае... Или просить извиниться... И сделаю это сейчас еще раз, но в последний.... Будь добр, не разливайся многословием, пожалуйста. Пусть твой следующий пост будет или доказательным, или извиняющимся, или последним на ближайшие 30 дней.
    Спасибо.

21. Olga5er

Olga5er Banned

В клубе с:
    28 авг 2017
    Регион:
    Москва
    С удивлением открыла для себя, что кого-то устраивает то, что творится в Москве последние годы. Читаю эту ветку и глаза округляются...ребята, вы Москвичи? Город просто уничтожают, неужели это не видно?

22. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Вполне. Спасибо.

23. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и вот опять))
    ну если мне нравится и вокруг меня много таких людей - такого не может быть вообще?

24. Olga5er

Olga5er Banned

В клубе с:
    28 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Боюсь это может нравится только самым низшим слоям населения и вновь приехавшим. Только не воспринимайте на свой счет, это мое глобальное видение)

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Троллинг. Предупреждение

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))))
    Вновь приехавшим? Те приезжавшим ранее, уехавшим, и вновь приехавшим?
    Простите, а Вы представляете какой слой населения *украдкой обтер лапти*

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    шикарно..
    я не низший слой населения
    и вообще не приехавший
    но мне нравится как меняется Москва (к качеству есть масса вопросов, но в целом вектор отличный)

и что самое удивительное: вокруг меня очень мало людей, которым НЕ нравится
    то есть и мое и Ваше мнение - субьективны, но Ваше - глобальнее и потому вернее?))

мякин и Alexey093 нравится это.
  28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    черт как же все это скучно и уныло((
    и штампованно...

29. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Тоже лингвист?
    я использовал броские аналогии, лишь для того, чтобы было более наглядно, что, применяемая Слепым Снайпером схема - не допустима. Надеюсь теперь, в том числе и благодаря аналогиям - понятно почему.

30. SimON82

SimON82 инфинити у меня

В клубе с:
    23 дек 2008
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Я в Мск приехал два года назад, так что не в курсе по происходящему. Что именно Вам не нравится?

Яндекс.Метрика