1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, - тоже не лингвист, а любитель невозбранно из-за уголка тролльнуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    чей то изза уголка и чей то невозбранно? это же ложь!
    З.Ы. Доказательств что я не лингвист у тебя, так думаю, нет )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Я уже говорил, но повторюсь: То, что затеяли в Москве - очень круто. Смотришь на всевозможные планы, извините, рендеры, да и уже сделанное и только одна мысль: зашибись.
    Основная претензия (у меня лично) к реализации этих проектов, расходовании средств, контроле за качеством и т.д.

Идея хорошая, исполнение не всегда.

PS Гуляли после МХТ по Тверской - очень здорово. Ещё бы убрали эти вечные леса на гостинице Центральная (или что там сейчас, не знаю) - было бы совсем круто. :)

мякин, Alexey093 и Гарек нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Исходя из информации, которую ты тут размещал, ты заканчивал ДА МИД РФ - я доверчив, и исхожу из предположения, что пользователи пишут правду

5. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Тут намедни читал пост Кучеряшки вся интернета http://varlamov.ru/2334638.html про Выборг.
    И вот вижу что Москву Собянин пытается утянуть подальше от Выборга и поближе к Лаппеэнранте.
    И хотя мне претит много из того что делает Собянин в Москве, я категорически не приемлю некоторые предложенные им векторы развития, НО! я начал осознавать что я больше хочу жить пусть в каменно-притарной Москве-Лаппежнранте чем в Москве-Выборге (а и такое могло случится, да. Например теперь я крайне редко вижу му...в паркующихся на газоне)

6. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ну второе высшее никто не отменял :rolleyes: Да, правда - да мид
    А так то, конечно у тебя целых 16993 доказательства что я ни разу не лингвист :D

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уже 16994 :)

MadTonny нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью соответствует моему восприятию происходящего в Москве.
    Только меня тот факт, что исполнение иной раз хромает - меньше беспокоит, чем возможно многих тут присутствующих :)

9. Olga5er

Olga5er Banned

В клубе с:
    28 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Представляю тот слой, за чей счет банкет на улицах города и, что самое неприятное, пригорода.

10. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Алексей, а не думали поднять ценз КСа на большую величину (например +100 постов или же >1 год)?

мякин нравится это.
  11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а меня, если честн, и исполнение мало беспокоит вобщемт... Наверное потому, что я весьма редко оказываюсь в других реконструированных районах (у себя на прМира мне вообще не к чему придраться) и, поэтому, в первую очередь обращаю внимание на изменения в целом - а они колоссальны по сравнению с лужковской Москвой..
    А детали криворукого исполнения работ меня не беспокоят сильно - видимо не успеваю в полной мере "насладиться" кривой плиткой, или прочувствовать на себе некачественную ливневку

Alexey093 нравится это.
  12. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Вот жеж, как будто старые фотки, времен войны смотришь, такая разруха в Выборге.

13. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Притом смотришь и понимаешь - лучше бы финнам отдали(
    И главное жеж не только лишь власти города виноваты - сами же как свиньи засрали (

14. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, аж глаз застит, какая в Выборге беспредельная анти-собянинщина:D

15. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты наверное пешком мало ходишь. А те кто ходят, те замечают, чего ради им столько терпеть приходилось.

16. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    набрав в гугле "выборг достопримечательности" и глянув картинки, я понял, что пудель тупо отобрал в инете все гавно про Выборг и состряпал весьма примитивную агиточку для рейтинга
    глянь сам)

Sergey506 и Obladatel нравится это.
  17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну у себя на районе канеш хожу
    и иногда в центре
    по Садовому не приходилось гулять, но проезжал недавно (в дождь) - очень красиво стало!!

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думали :) Особенно в моменты острых дискуссий - скажем, когда Украина обсуждалась, как ты сам помнишь, или всякие внутриполитические события привлекали гостей
    Но по факту, желающие и 100 набивают в прочих разделах, обсуждая масло, - а ники чаще всего в совсем плохих случаях "старые", угнанные

Но надо еще подумать. ты прав. Спасибо

MadTonny нравится это.
  19. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Как писАл Алексей Обладатель, главное как снимать. Одно и тоже можно подать с противоположным эффектом для восприятия.

Obladatel нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно? А Вы как этот банкет финансируете? НДФЛ? налог на прибыль предприятия?

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    По сравнению с лужковской произошли некоторые косметические изменения, ухудшение дорожной инфраструктуры и парковочные поборы :nod:
    А, ишшо пустили движение по ж/д кольцу и организовали креативный пустырь под стенами Кремля :rolleyes:
    Это за 7 (Семь) лет!

BVW319 и Vik79 нравится это.
  22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    несомненно
    глупо наверное спорить с тем, что финские городишки лучше ухожены, чем российские глубинки
    но когда блоггер зарабатывает себе "очки" на плохо спрятанном утрировании и столь примитивными приемами - выглядит не очень..

зы: кстати оч показательно в теме о Москве. тут тоже привычен такой стиль фиксации только на недостатках (для аргументации наверн)

23. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пустырь ладно, Заурядье его название, зачем мост уехавший на реку возвратили!?:cry:

Aura нравится это.
  24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) положительные хоть?

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    даже я - человек, редко ползающий по городу - вижу кратно больше позитивных изменений)
    но спорить с фанатиком - бессмысленно

26. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    В своих репортажах о Москве одуванчик на комплименты наоборот щедр. Даже Алексей не брезговал на его отчеты ссылки давать.
    Может у него реально душа болит за нашу глубинку, особенно на контрасте. У него есть подобный отчет про Калининград и какой то Польский городок. Так там тоже не в нашу пользу получилось. Может эта критика сподобит местные власти принять меры и заняться исправлением ситуации.

27. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Бессмысленно спорить с отрицающими очевидные факты :hi:

Targus и Vik79 нравится это.
  28. MadTonny

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Дерьма можно везде наснимать, но имхо только у нас могут нахреначить кондеи на фасад главного здания в историческом центре

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не спорю, какая-то польза от таких репортажей, наверное есть.
    Мне не понравился слишком уж примитивный отбор картинок и сопутствующие тезисы.

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я разве написал что-то иное?)
    поэтому и не спорю

Яндекс.Метрика