1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит весь? Во всем городе? Я когда-то это утверждал?

Удивлен таким примитивным передергиванием )))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shadoff и MPC888 нравится это.
  2. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    +++
    Планета и Нямига)

Shuravi и Vik79 нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и я даже знаю, количество чьих именно фоток будет зашкаливать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, кстати, сегодняшний новый пост от психолога. :) Прям в точку. :)

Споры
    Когда вы атакуете чужие границы или сливаете свои, вы можете этого совершенно не замечать.

Могу спорить, на страничках в сетях вы этого часто не замечаете.

Вам кажется, что вы "общаетесь на равных", но вы приходите и оспариваете точку зрения человека, словно хотите сказать: я лучше тебя знаю то, о чем ты хотел сказать, я научу тебя, как надо. Если человек реагирует недружелюбно на такое ваше выступление, вы думаете: ишь ты, не нравится ему общение на равных, хочет быть умнее всех. Но на равных - это если бы вы написали о чем-то параллельном, а не атаковали его точку зрения своим возражением. Право возразить уже сказанному имеет не равный, а главный(!), тот, у кого в этой области больше авторитет или компетенция, тот, у кого есть право на вердикт.

Дискуссия - это не общение равных, это общение, в котором каждый лезет наверх. Даже если это корректная дискуссия, даже если это научная дискуссия, она заключается в том, что каждый говорит: я более прав, я умней, я компетентней и логичней, посмотри и признай.

Попробуйте на возражение вам сказать что-то миролюбивое, например: да, Вы правы. Или: возможно и так. Вы сразу же почувствуете, что пришел босс и вы ему подчинились. Но если вы кинетесь доказывать свою правоту, вам очень скоро покажется, что человек заставил вас попрыгать и попотеть. В любом случае оспоривший вашу точку зрения атаковал ваши границы, сколько бы раз вы или он ни повторили слово "равный". От повторения слов суть не меняется.

В одном только случае дискуссия не является атакой ваших границ: если вы не свою точку зрения высказали, а ту, с которой и сами не согласны или не имеете пока своего взгляда и предлагаете читателям обсудить.

Сравните: "В Москве все лето шли ремонтные работы. Лето коту под хвост, а улицы краше не стали, только пенсионеров ограбили". К вам приходит Вася и пишет: "А я кайфую. Красиво очень стало, удобно. Оно того стоило!". Кажется, что Вася просто высказал свою точку зрения, корректно и вежливо. Но нет, он вступил с вами в диалог, заняв прямо противоположную позицию. Если вы промолчите, вам покажется, что Вася - ваш начальник, которому возражать нельзя, надо согласиться или молча выслушать. Если вы напишете Васе: "У меня другое мнение", получится тоже странно, ведь свое мнение вы уже высказали. Зачем же повторять? Чтобы показать, что несмотря на возражение Васи мнение ваше не изменилось? А оно должно было измениться? Вася - авторитет?

Пост большой. Дальше тут - https://evo-lutio.livejournal.com/568042.html :)

Shuravi, MoonCat, Hazard и 2 другим нравится это.
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а из конекста следовало что я пишу об асфальте во всем городе? Удивлен такому примитивному передергиванию.

Просто помню какое-то время назад фото кошмарного события перекладки асфальта на мосту - а оказалось, заасфальтировали небольшой участок, сделали лучше - да и отбыли. Но фото завершения работ и отбытия как-то в фотопоток не попало.

6. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    А я говорю , что с начала развития общепита в Москве , указанные улицы были всегда ресторанам интересны , со стрелкой и без неё.
    Эти улицы всегда были туристические , если б стрелка не переложила плитку (плитка условно) , то в формате кабаков бы ничего не изменилось.

Shuravi и umnik3 нравится это.
  7. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда что ты имел ввиду под "не весь асфальт перестелили"? Не весь в мире? В стране? ))))))))))

Я утомился уже по сто раз повторять то, что я видел и вижу своими глазами. Асфальт на этом участке был идеальным. Сейчас от точно такой же.

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

все вполне логично и разумно.
    мы кстати говорили на тему увеличения числа фотосъемки на обустроенных улицах
    для меня - вполне очевидно, что необычное изменение привычных для москвичей улиц - это вполне себе повод для фотокарточки.
    естественный повод, как мне кажется. Причем я вовсе не утверждаю, что все фотки - именно о позитивных изменениях (в отчете стрелки, кстати нет ничего о тематике фотографий)
    Но предположение, что на благоустроенных улицах стали чаще снимать, чем на неблагоустроенных - только потому что у людей стало больше смартфонов - как минимум странное.. разве не так?

Obladatel и Alexey093 нравится это.
  9. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Не надо повторять, просто фотографируй. Лучше один раз увидеть..:)

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я имел ввиду - на мосту, тк обсуждение шло именно в этом контектес - адресной привязки участка.

Да все понятно. Утомился по сто раз повторять. Объяснил бы, но устал и неохота. :D:D:D

11. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Гарек , ну как изменился формат у чайханы на Тверской и на Арбате?
    То да се вроде тоже и там и там есть?
    Ну объективно ж , банк съехал пришел кабак (успешный кабак ибо дорого) , эти улицы гуляющих людей готовых тратить деньги)
    Эти улицы , исторические места в Москве и обязательны к посещению туристов. Вся Россия знает Арбат и Тверскую .

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Были интересны, но то, что на Тверской существенно вырос пеший трафик, скорректировало и набор арендаторов, сидящих на этом трафике

13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    но ведь изменилось же?) стало больше кабаков (ну если верить статистике от стрелки)
    Хотя мне и статистика от стрелки не нужна: я из недр инспекции по недвижке достоверно знаю что ажиотаж на первые линии благоустроенных улиц со стороны жрален - кратно вырос. Кстати это еще связано с тем, что рестораторы, наконец, нашли тот самый подходящий для новой Москвы формат заведений.

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мы же не обсуждаем сейчас те заведения, которым уже 100лет в обед
    мы говорим о новых
    что не так?

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот и Тверская застава зазеленела

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я говорил РОВНО про тоже! :)

17. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Есть один момент , запрет парковок мог повлиять на приезд дорогих покупателей, что привело к смене арендатора.
    Попробую так
    Метро Чкаловская , выход к курскому вокзалу.
    Там , если остановиться - затопчут)
    Меняй плитку , асфальт клади , ограждения ставь поток меньше не станет)

18. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    кстати поставь Панина с собачкой на Арбате и кол-во фото с тегами #арбат еще более кратно увеличится

Obladatel нравится это.
  19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлично! Так вот. Если ты говорил про мост, то ДА! Поменяли ВЕСЬ асфальт на мосту, а не кусочек!

Спасибо, что наконец разобрались и ты признал мою правоту. :) А на прошлом фото запечатлены именно трамваи и приближение там раз в десять. Весь мост не попал, да и не мог, ибо весь он в кадр не лезет и надо снимать из разных окон.

MPC888 нравится это.
  20. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну вода мокрая ж, не?)))
    У банка отзыв лицензии , он съезжает и туда заезжает другой арендатор)

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а, ну и замечатльно. Значит, весь асфальт новый на мосту? Супер!

22. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Все так) Имена у этих улиц не позволяют туда зайти не успешным рестораторам.) Но ни как ни стрелка)

23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Гарек и я об этом и говорили. Любое новое/необычное/шокирующее/радующее (не зависимо положительное или отрицательное) повлияет. А Стрелка вся в плюс поставило и себе в заслугу записало.

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно, и запрет парковок. улицу переформатировали под пеший траффик. это изменило состав арендаторов.
    А если бы просто запретили парковки но не пригнали бы пешеходов - уехали бы банки но не пришли бы кафе

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да шикарно! Было супер, стало супер (только еще без разметки). Деньги только потратили... :)

Shuravi, Transport er и Рефери нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и еще раз - число фотогрфий на новых улицах - выросло? Ты с этим уже не споришь? Не спрашиваешь, сам ли я считал?

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и устранили то, что было не супер.

28. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Трафик никуда не девался) Арендаторы скоректировались запретами парковок.
    Камергерский переулок всегда битком , просто потому что линия кабаков там )
    Стрелка тут каким боком?)
    Хотя не знаю , было там благоустройство или нет...

29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тебя не про фото спрашивал а про отчет в целом.

Количество фоток вообще выросло и будет продолжать расти.

Любой митинг навального даст +100500 фоток с Тверской. :) Конечно сам по себе факт обновления чего угодно и с любым результатом (стало прекрасно/стало ужасно) увеличит в моменте кол-во фоток. Это не есть подтверждение прекрасности сделанного. :)

BVW319, MadTonny и Рефери нравится это.
  30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    - Кольцевая! - догадался Штирлиц. :D:D:D

Transport er, Shadoff, MPC888 и 2 другим нравится это.

Яндекс.Метрика