1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он летом запустился. Но вообще самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила (с) :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shuravi и Vik79 нравится это.
  2. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Дело в том, что апологетам Собянина когда на здравую критику (ты и Гарек это называете нытьем) сказать совсем уже нечего, следует немедленно аргумент, а вот при Лужкове, а вот при Лужкове. Уже смешно ей Богу.
    То есть нормально и качественно людям не надо, им надо не как при Лужкове.

3. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    так у Собянина так и есть как раз, нормально, качественно и много где наконец то со вкусом

))

4. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Особенно на Земляном валу, на внутренней стороне садового, на цветниках имитация бордюра крашенным деревянным брусом с отсутствующими кусками по 20-30 см. с дырками в свеже выложенной плитке, прям верх вкуса и качества.
    А забыл, па харантии же фсьо сделайут.

5. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за сто метров можно учуять человека который был на усачевском рынке.
    Кстати там те же "торговцы" что и на ярмарке на фрунзенской по выходным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sujets нравится это.
  6. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он просто никак не может победить своего главного врага - мосводоканал. который безбожно ковыряет свежеукатанный асфальт

7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    баян
    и рваный
    уже выяснили, что эт времянка была к дню города - чтоб клумбы банально не затоптали
    ща гранитом отделывают вовсю (если не закончили уже)

8. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Это отдельная песня. Тут же слепят блики солнца, отражаемые свежеокрашенными ко дню города деревянными брусками. А ведь 2 месяца прошло, 2 Карл, даже сдвиг дня города не помог избежать неизбежного.

9. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я там был в субботу, нихрена там не заделали, и заделывальщиков след простыл.
    Колобки опять взяли ложный след.

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разумеется - это валидный аргумент, ибо оценивается динамика изменений "было - стало", "было - становится", "прежний подход - нынешний подход", а не просто сферические пони в вакууме

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно не тратить гм... типа, детсадовскую иронию, или какое там качество выражает это коверканное шутовство "па харантии же фсьо сделайут"
    Дырки в плитке - под установку остановочных павильонов и информационных стелл, бордюры цветников будут установлены после посадки деревьев, либо весной - как в 2017 году.
    Ни к браку, ни к гарантии отношения не имеет - а лишь свидетельствует о желании в критике обплевать все, не желая ни на йоту разобраться в процессе.

Данил нравится это.
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Те, у кого я беру, - стоят на Усачевском более 10 лет. Почему в кавычках - самые что ни на есть торговцы

13. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Там как бы нет остановки, дырки сильно дальше от края тротуара, чтобы там павильон монтировать. Проводов никаких, для монтажа стелл из них не торчит. Или это как в правильном ремонте, сначала клеим итальянские обои, а потом штробим под проводку? Судя по размерам цветников, сильно сомневаюсь, что там будут деревья.
    Ну ок, допустим крашенный брус временный. Но куски по 20-30 сантиметров почему отсутствуют? Накидали на отшибись вот тебе и все качество.
    Это не желание обплевать, а критика того, что действительно выглядит убого и сделано некачественно. Точно из меня блоггера сделаешь, все фоткать придется.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Те, что дальше от края - те под стеллы информационные. В любом случае брусом закрыты те участки тротуара, где нельзя положить плитку из-за анкеров под будущие крепления.
    Я не знаю, о каких клумбах ты говоришь, - дай привязку, можно посмотреть по проекту. Либо деревья, либо кустарники.

15. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Ну не знаю, для меня валидный аргумент качественно некачественно, удобно неудобно. А вот прежний подход и нынешний - это как раз про розовых единорогов, ибо системный подход отсутствовал и у Лужка, отсутствует от и сейчас.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))))

17. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Брус имитирует бордюр на прямоугольных цветниках, внутреннее садовое от Покровки в сторону Курской.

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так в контексте "удобно" - для меня город становится гораздо более удобным в аспектах от парковки, пеших прогулок, редких поездок на ОТ, магазинов/рынков, кафешек и ресторанов, - до взаимодействия с городскими властями / госуслугами / ЖКХ

19. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Как будто в разных городах живем.

Vik79 нравится это.
  20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И слава Богу :)

Vik79 нравится это.
  21. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва - город контрастов:rolleyes:

22. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Разделение города на гетто и районы для белых людей в процессе. Белые люди довольны.

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет. мы не в разных частях города живем. Мы живем в одном и том же городе, ходим по одним и тем же улицам - просто воспринимаем его перпендикулярно.

24. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    И стайл и тайм. Все в одном шприце. Ностальгия!

25. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Я знал, что ты всплакнешь:D
    Там раньше, правда, не пройти было, даже по этому асфальтику - машины-с. Но бесплатно!

26. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Но тут малец с поправкой влез(с)

Alexey093 и Чебурген нравится это.
  27. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    С госуслугами, жкх - согласен. Плюс.
    С парковкой дела швах, я как пешеход и велосипедист, не имеющий свое авто вообще, в пятсотстопервыйтыщраз недоумеваю, зачем парковочные места в центре, заменили на велодорожки? Зачем создали этот душняк с парковкой? Я не против платной парковки, но в центре, а не в спальниках. Это жирнющий минусище.
    Кафешек ресторанов мне и раньше хватало, тут как то без разницы. А то, что выпилили остатки стритфуда - для меня грусть печаль. На прошлой неделе в Базеле ел отличные сосиски гриль, руками, с бумажной тарелочки с ароматной булочкой и горчицей, с пивом, гуляя по городу. Кайф. У нас что? Шавуха с кока колой? Раньше хоть стар догс и крошка картошка были, всегда можно было на ходу относительно культурно перекусить. У знакомых стартап был с сербской плескавицей, сам тоже думал в этом направлении. Теперь нет. Минус.
    По прогулкам не могу сказать ничего, летом я на велике, а зимой в основном в горах. Внешне, безусловно, стало красивее. Хотя бульвары мне очень нравились и раньше, и именно их я бы не трогал.
    От - есть плюсы, есть минусы. Бесконечное удлинение веток метро - это тупик, если раньше в поезд метро утром с трудом залезали на авиамоторной, то теперь на новогиреево, и с авиамоторной на первом проходящем поезде уехать получается, мягко говоря, не всегда. Мой рекорд - 4 пропущенных, вот некуда забиться и все, хотя я достаточно стройный. Синие автобусы и автовокзал на славянской площади - провал, миллионы коту под хвост. Там можно минибасы пустить, справятся спокойно. Зато чинам ништяк теперь пулять на рубль. МЦК однозначно плюс, как и многие развязки, хоть и медленное, но строительство хорд, платные дороги, оптимизация движения на некоторых участках, вменяемая разметка.
    Для меня, в целом, город становится все менее и менее удобным и дорогим, я уже не хочу ехать гулять в центр, зная, что обеспечение этой поездки займет намного больше времени, чем раньше, что чтобы перекусить или выпить бокал пива мне нужно сесть в едальню, дождаться официанта, сделать заказ, потом все эти спасибопожалуйстаждемвасснова, нету больше в центре атмосферы легкости, беззаботности, надо постоянно планировать, рассчитывать. Про обезьян в вольере тигра уже говорил. Это отдельный пост и 282.

28. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну и нафига? К входу на машине не подъехать, на запарковаться.
    Стоит еще, наверное, миллиард!

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да. ты прям в гетто живешь
    тут сомнений нет

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не миллиард, а МИЛЛИАРД!!!!!111 (с)

Чебурген и VV) нравится это.

Яндекс.Метрика