1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я даже фото с хронометражом размещал, чтобы развеять твои стенания по поводу стоящей наглухо тверской и невозможности там проехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #53221 Alexey093, 17 ноя 2017
    Последнее редактирование: 17 ноя 2017
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если про вчера -то центр перекрывался по конференцию воз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ну вот, я не знал.
    Но сказали, что из-за погоды :)

4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    а чего ты терпишь такие унижения то ?
    делай так до работы пешком, до магазина пешком, до школ пешком , и все , делов то
    ну или водитель он работает - ты отдыхаешь(это 2-3процента твоих чаевых будет)

Vik79 нравится это.
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    погода может и внесла свой вклад - дождь, видимость плохая, аварий дохрена. но не это основное

6. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Те, кто в хорошую погоду прогулялся бы пешком, в дождь садятся за руль, забыв про давно изобретенные дождевики и зонты )

7. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще резиновые сапоги бы неплохо... :rolleyes:

8. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    сапоги не помогут от брызг от машин. в дождь в центре можно увидеть как по широченным тротуарам народ щемится вдоль стен зданий, чтобы не быть облитым с головы до ног проезжающими машинами. луж по 5 см глубиной полно на новом асфальте на проезжей части.

Shuravi, s051173 и MPC888 нравится это.
  9. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык коллега выше пишет, что нужны и дождевики и зонты, комплексный подход к обмундированию в непогоду )
    Ну а если широченные тротуары не защищают людей от брызг, то мне кажется что их нужно сделать еще шире. :cool:

JD F02, LALIQUE и Vik79 нравится это.
  10. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Почему пешком? На велике надо, педальные трассы вообще свободны)

11. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    ну да, ну да. [​IMG]

Pravda, s051173 и ФМыч нравится это.
  12. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скорее так:

vykinul-iz-okna_161330837_orig_2.png

З.Ы. В качестве человека, предлагающего сделать ливневку, изображен муниципальный депутат Будник Е.А., который уже не первый год борется со всей этой сцобяненской шоблой.

Сурикат, Shuravi, JD F02 и ещё 1-му нравится это.
  13. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    "Сделают по гарантии" (с). Ждите в следующем году на всех дорогах страны.
    "Еще много много раз" (с)

Ленок. нравится это.
  14. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    не хватает четвертого слайда на котором Алексей стоит рядом с трупом, держа в левой руке свою ковбойскую шляпу осторожно отступает назад от расширяющейся лужи крови, тихо похрустывая осколками стекла. Его лицо сдержанно, интеллигентно, выражает сожаление. "Эх, ну как же тебя угораздило быть чем-то недовольным" назидательно произнёс он, "ведь если бы ты оценил ситуацию в динамике, тебе открылась бы правда, - ведь то, что настало это гораздо лучше чем то, что было"

#53234 Tikitavi, 17 ноя 2017
    Последнее редактирование: 17 ноя 2017
    Hazard, Vik79 и Ленок. нравится это.
  15. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Надысь слышал в новостях NSN, что, по данным мосгорстата, средняя (средняя, Карл!) зарплата в Москве выросла до 91 тыщи.
    Спасибо Сергейсеменычу, ура.

Ленок. нравится это.
  16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...по христианской традиции я бы снял шляпу.

MadTonny нравится это.
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ===
    В департаменте пояснили РИА Новости, что приведенная цифра относится к средней начисленной номинальной зарплате по Москве только по крупным и средним предприятиям.
    "По свежим данным за январь-сентябрь 2017 года, средняя зарплата по Москве с учетом малых предприятий по данным официальной статистики составляет 70 тысяч 927 рублей, а темп роста по сравнению с аналогичным периодом 2016 года — 7,6%", — говорится в сообщении.
    В ведомстве рассказали, что уровень средних зарплат в Москве традиционно выше, чем в среднем по России в силу развитости рынка, минимальной безработицы, высокого уровня инвестиционной активности и другим причинам. В пресс-службе отметили, что при этом разрыв между средней зарплатой в столице и средней по России не увеличивается.
    ===
    РИА Новости https://ria.ru/society/20171115/1508870821.html

18. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    отредактировал

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...ну и о покойном я бы не говорил плохо, тем более осуждающе или назидательно.
    Правильно было бы написать "Его лицо сдержанно, интеллигентно, выражает сожаление и удивление столь драматически нелепо завершившейся дискуссией".

20. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва

тут жизнь по МФЦ меня потаскаться заставила, это там где много женщин средних лет в форменной одежде с приколотым значком "Команда Собянина"
    мне везло, такие душки (жена говорит "это просто потому что ты мужчина") одна из нихпросто так рассказала, что работает за 21тыщу 6 дней в неделю.
    вот эта сеть МФЦ вроде как тянет на среднее/крупное предприятие, а?

вопрос риторический

MPC888 нравится это.
  21. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну да, спохватились..
    Вот исходная инфа
    https://msk.newsru.com/article/14nov2017/91_wage.html
    Из нее следует, что меньше 46 тысяч вообще нет зарплат в Москве.:eek:

Теперь хоть понял, почему докладывают, что пробок стало меньше - видимо это тоже не ко всей Москве относится, а только к большим магистралям, когда их перекрывают для спецпроездов.

LALIQUE и Vik79 нравится это.
  22. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Алексей, это комикс.
    И я думаю ты в жизни не носишь ковбойскую шляпу и еще я допускаю, что трёхэтажно материшь наши строителей дорог и тротуаров попав под волну из под колёс проезжающей машины из лужи которой вообще не должно существовать.

23. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Похоже точно не выезжают)), я как то ехала на работу, на встречке Газель в Ауди в попец вьехал, еду назад через 4.5 часа, а они бедные все стоят гайцов ждут.

24. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Оптимизация :)
    Кстати, по правилам по-прежнему нельзя покидать место ДТП?
    А то позвонишь гайцу, он скажет, ехай к нему, а по приезду обвинит в оставшении места ДТП со всеми вытекающими.
    И какой предельный срок нахождения на месте ДТП? Ну, к примеру, ГИБДД не едет 6 часов, 8, 10, зима, мороз, люди голодные, начинают замерзать, что делать?

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне чудилось, конечно.

Ты правда не отличаешь когда люди говорят, что в конкретный момент на конкретных участках реально стало хуже, а когда в другой момент какие-то задворки мира (как на твоих фото) могут вполне ехать?

Вот если бы мы с тобой одновременно по одной улице ехали, и у тебя все летит а у меня стоит, вот тогда было бы странно...

LALIQUE нравится это.
  26. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или все-таки ермолку? :D
    Как не стараюсь читать твои сообщения, ну не благоухают они христианским теплом.

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пропаганда или разжигание национальной, расовой, религиозной вражды

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про задворки мира - смешно, конечно, учитывая твои точки отправления :)

Конкретно на участках Тверской. о которых мы переписывали, - ехать стало лучше. Для меня это факт. На тверской заставе - ехать стало в разы лучше - это тоже факт.

Если бы мы ехали из одной точки и в одну точку - думаю, мы поехали бы разными маршрутами и разным по времени результатом, судя по твоей непоколебимой вере в навигатор, его цвет и его предложения.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не первоисточник, а мучительная попытка журналиста проанализировать стат.данные
    Первоисточник - вот тут
    http://moscow.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/moscow/ru/statistics/standards_of_life/
    В частности
    upload_2017-11-17_14-47-53.png

тут можно видеть и зарплаты ниже 46К. Также обратить внимание, что это начисленные (до НДФЛ) показатели.

Это не опросные данные. а данные которые сами предприятия сдают в ГКС

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попав под волну, я матерю водителя, не думающего о пешеходах. Лужи в дождь меня не удивляют

Яндекс.Метрика