1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Не может быть :)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает, чего уж. Вряд ли разумно ждать, что в такой ситуации я поправлю очки на переносице, переложу футляр скрипочки из одной руки в другую, и поцокаю дальше, тяжко вздыхая :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Ну раз так - придется помириться. Я тоже хоть и в очках, но без скрипочки.;))

4. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Часто водителю сложно оценить насколько глубока лужа и как далеко полетит волна.
    Особенно, когда едешь по улице, с пафосом отремонтированной месяц назад.

s051173 нравится это.
  5. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    А глубина луж, между тем, связана не только с интенсивным дождем, но и кривизной покрытия и плохой работой ливневки.
    У нас в Юрмале такая беда. Чуть посильнее дождь и территориальные разливы. Местами можно вплавь.)

MadTonny нравится это.
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну естественно, когда динамично топишь по правому ряду, в волне исключительно вина строителей :D:D:D

7. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Правда годовой бюджет на все статьи расходов всей Юрмалы не дотягивает до 7 ярдов. А моя улица в москве только за 2017 год выбрала из бюджета 40! ярдов рублей. А ссумарно за 3 года - под 100 ярдов

8. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Луж не должно быть, если ливневка работает как надо. Последние дни не ливень шел, на который так любят все валить, банальная осенняя морось. Даже с этим не справляется.

9. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Ну так большому кораблю большое плавание! Жаль только, что местами с кривой плиткой..
    В теме смотрела фотки красивые, объективно - похорошела Москва. Деревья, расширения троутаров в центре, плитка и Зарядье - все было бы замечательно, если-б не извечная проблема - человеческий фактор. Кто-то косячит на объектах, у кого-то деньги растворяются и так далее.

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а, ну да. Добрый день! :)

11. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Откуда такой сарказм?
    Вот в Гусятниковом одностороннее движение в один ряд и топить там особо негде и просто бессмыленно, а волна регулярно прилетает.
    И у меня в районе 3 улицы сделаны односторонними и в 1 ряд, лететь начинает при скоростях около 20-30 км, перед теми лужами, которые видны, все притормаживают, но часто просто кажется, что лужа мелкая, но на беду идущих рядом пешеходов, это только кажется.

Sujets нравится это.
  12. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    в центре ни правых ни левых рядов скоро не останется, будет только один ряд, как на бульварном, солянке, лубянском проезде и т.д.

а для мигалок сделают автобусные полосы как на театральном, воздвиженке, моховой.

13. Pravda

Pravda Banned

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Москва
    ехал в обед с Волоколамки в сторону центра, навигатор показывал пробку по всей Тверской
    пришлось уйти на ТТК

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm::D

Ты конечно самый умный водитель! Кто бы спорил! Я дурак, а ты самый умный! :nod::thumbup::D А скрины с навигатора я, специально для самых умных, тех кто, как сам говорил, ездит практически одним коротким маршрутом и практически по дворам, я предоставляю как документальное свидетельство пробок вне ареола твоего обитания.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не удивлен :) Кстати, я писал уже тут - довольно часто красный цвет дают просто авто на светофорах, а еще чаще - ожидающие таксисты. Думаю, проехал бы минут за 10-12 Тверскую

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я почему-то именно так себе это и представляю... ))))))

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боже упаси.
    Никогда не позволял себе считать себя самым умным, "хоть там-то побывавшим" и все такое прочее...

А с чего ты взял, что я езжу одним коротким маршрутом? Я много езжу разными маршрутами. мне их надо было тоже фотофиксировать? :D

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, вот уж не сюрприз - у тебя почти в каждом сообщении неверные предположения - оттого и выводы неверные.

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Упаси, конечно, но это же ты из раза в раз прямо говоришь, что приедешь быстрее и знаешь маршруты лучше...

Я готов случайным образом выбрать любые две точки на карте Москвы и заехать с тобой на спор. 10.000$ ставлю на то, что я приеду быстрее. Пари принимаешь?

С того, что ты сам об этом писал. (я это процитировал)

20. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно. У тебя все предположения верные, ты же самый умный. А у меня, не трудно догадаться, не верные. И не почти! Бери шире! Все не верные! Я же тупой! )))))))

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера был вечер обид, сегодня - самобичевания. Все понимаю. Не понимаю только, почему в конфе, а не в специально отведенных местах и специально обученным специалистам.

Апдейт - о, отредактировал :) Теперь уже все неверные. Батхерт детектед :)

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет. конечно не принимаю. ты приедешь быстрее. по навигатору :)

23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леш, не обижайся! И не бичуй себя. Не хотел тебя обидеть! :)

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ожидаемо. :)

Пока от тебя ничего кроме ничем не подтвержденного бахвальства. :(

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну ты же пишешь, что "ты тупой" в каждом сообщении, ты пыжишься через пари доказать, что можешь доехать быстрее - не вопрос, кстати, наверняка можешь, ты пишешь, что подтруниванию "час" - наблюдаю твою потерю выдержки и уже отчасти твою потерю лица вот в этом сообщении в части "ты не обижайся и не бичуй"
    Думаю, стоит остановиться :)

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разумеется :nod:
    Когда я начну за десятку заезжать по Москве. чтобы что-то доказать оппоненту в инете - вызови санитаров.

Sujets нравится это.
  27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не пыжусь. Меня с собой не путай. Я дал тебе шанс показать чего ты реально на дороге стоишь. :)

Останавливайся! )))))) Я не против.

Но, наверняка все, как и я, давно заметили, что в любом споре ты остановиться не можешь. Даже когда твой визави дает тебе шанс не потеряв лицо выйти из проигрышной для тебя дискуссии...

Последнее слово ВСЕГДА должно остаться за тобой. :)

Может ты этого искренне не замечаешь? Так поинтересуйся у пользователей. :)

Рефери нравится это.
  28. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    вот завелись. на нордшляйфе точки давайте ставить ?

29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну это же ты начал про свое феноменальное знание москвы, чутье, и то что ты приедешь быстрее меня.

Я на личности не переходил. Тебя не учил. Громких заявлений не делал.

Ага. Десятку пожалел? ))))))))) Давай просто на интерес. ;) Но ты сейчас опять придумаешь почему нет. :)

Ладно, раз тебе это всегда так важно, я признаю поражение в споре. Ты прав. Ты лучший водитель! )))))))

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, продолжай - не вопрос. оставайся при своем мнении :hi:

Яндекс.Метрика