1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    MadTonny нравится это.
  2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, я ежедневно туда-сюда по Тверской езжу. :) Я работаю можно сказать в Кремле! ))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    В Лондоне решили же, не сильно меньше там жителей и заведений в центре.

4. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему то я уверен , что шумят не посетители заведений , ибо они недешевы , а как раз "простопешеходы" распивающие просто на патриарших купленное в магазе!?

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я тоже думал, банить за "бредовые фантазии", или просто отзеркалить.
    решил, что более эффективно будет вернуть подачу :)
    А ты почему-то сразу стал аппелировать к "обсуждению оппонента". Ассиметрично как-то :)

И я каждый день, прикинь :) по этим самым колеям раньше :nod: и по отличному асфальту теперь :)

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты ошибаешься. Жалобы именно на шум посетителей - в первую очередь Клавы, Вильямса и соседних заведений на Малой Бронной. Именно поэтому заведения просят закрваться в 23, что никак не повляет на распитие на Патриках.
    Которое сейчас куда скромнее, чем во времена моей юности в конце 80х :)

7. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в прошлом годе не шумело!?
    А раньше!?

8. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во всяком случае по телеку показывали быдловатых орущих босяков!?

9. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не помню такого кагала как сейчас,тогда. :shock: Много времени там провели,друзья живут и жили на М.Бронной.:nod:

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и у меня друзья / компания - 112 школа ;) Вся юность - там и в окресностях. кагал. может, и поменьше был - но тоже нескучно :) У крылова в беседках всегда тусовки, на лавочках - пиво баночное из трехлитровых банок.
    У маргариты - рокабильщики, и тусовка золотой молодежи на 190х мерседесах и ауди селедках :)

Obladatel нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну. если по телвизору, тогда да. срезал :D

12. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    И ведь есть те, кому это нравится... Печалька...

13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чот я тя там не видел! :D:D:D

По новому асфальту ехать конечно хорошо! Но колеи были ничем не примечательные. Обычные. Как везде. И я бы предпочел чтобы наши с тобой деньги не выбрасывальсь реально на ветер и без проблем подождал бы пол года.

14. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мои учились в 110. :nod: Кафе "Тверь", "Аист", "Лира"-пока была. А переход на "Пушке"? :D А Арбат? Калининский?

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может, в разное время катаемся? :) Ну, по мне так глубокие, на широкой резине бросало.
    Верххний слой - это рсходник. Износился - поменяли. еще износится - еще поменяют :) Стало лучше, и слава Богу 60

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одними дорожками ходили :)

17. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страшно представить с какой скоростью там летает Алексей )) ;)
    Если на обычных полупробочных режимах чуток колей было в левом ряду в сторону Белорусской, да несколько трещин во втором слева у люков (правые кстати в полном порядке были), а обратно до Гашека все прекрасно в любом ряду и на законных 80 )). Каждые выхи там проезжаю по дороге к дому ).

Obladatel нравится это.
  18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня уж шире некуда, а ехал как по рельсам! ))))))

Лучше и слава, это когда подарок, а когда из налогов, то я бы без проблем пол года обождал. :nod:

Душный нравится это.
  19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и ведь совести хватает))))
    Ладно, гуляйте(с)

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне на хорошее дело налогов не жалко. Скоро следующие платить :)

Вот год назад другой соконфетник меня убеждал, что с весны асфальт пришел в негодность :) хотя он больше года отлежал к тому моменту

21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На хорошее мне тоже не жалко! Что мешало этот асфальт положить на ту дорогу, где он хотя бы пару лет пролежит? А сейчас это деньги на ветер! А на ветер мне жалко!

Ну, если "Старший приказал" соконфетник написал, тогда конечно! Была колея! Ужасная!
    Кстати, я и сам как-то тут написал, что колея на Тверской и что меня бросало!!! Правда оказалось, что у меня колесо в ноль было спущено... :facepalm::facepalm::facepalm:

BVW319 нравится это.
  22. Türsteher Markus

В клубе с:
    21 июн 2016
    Регион:
    Германия
    О каких именно городах идет речь? Если не возникло проблем, значит повезло. В Москве тоже не возникает никаких проблем с парковкой по сравнению с тем беспределом, что был при Лужкове.

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при Лужкове в Москве то жил? Парковаться можно было, трудно, но можно. Беспределом я бы те времена не назвал)))

Thunder нравится это.
  24. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Тогда был беспредел кондовый, деревенский и чурбанский какой-то. Москва была помойкой.
    Сейчас беспредельщики одели дорогие костюмы и учатся говорить по-английски. Москва очистилась от явного колхоза и похожа на квартиру, в которой те же самые лужковские джамшуты под руководством тех же самых черноволосых прорабов делают евроремонт "задораха", только теперь по "проекту" доморощенных дизайнеров, самозванцев, придумавших даже целую "науку", в которой они якобы великие спецы.
    Которые придумали не называть банальную укладку плитки везде и всюду, чахлые кусты в нелепых гранитных кадках, и перекладку асфальта два раза в год, пошлым словом "евроремонт" и называют это гордым словом "реконструкция":)

MadTonny нравится это.
  25. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Добавлю )

Но при этом реконструкторы по прежнему по деревенской традиции хотят употреблять спиртные напитки и орать по ночам в жилых районах мешая горожанам спать.

26. Dora

Dora Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Геть Собянина, после дождя душно в такую спеку, хоть в авто сиди.

27. netelen

netelen Старики-разбойники

В клубе с:
    7 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Что, осенью опять будут грунт менять??? :mad:
    Они чего, офигели?
    Реально Тверскую решили круглогодично марать?

Тут я соглашусь.
    Все и делают "хоть как-то".
    Дорого, но эстетики нет.

А тоже неважно уже, есть тот питомник или нет.
    Есть видимый результат.
    Нет нормальной, планируемой зелени. Есть чахлые деревца.

И тут дело даже не в питонике.
    А в том, что в этих гранитных урнах компост делать правльнее, чем что то растить.
    Я в прошлый раз обсуждения писала, что зимой это будет промерзать. Корневая не будет нормально развиваться. Летом этот камень нагревается. Корни варятся.
    Это ненормальные условия для развития деревьев.
    Это как раз "Хоть как-то".

Хуже того, могу предположить, что если на Тверской будет продолжено использование реагентов зимой, то и вновь посаженные липы могут не выжить.

Хотя я за липы.

Не, идеально я за летники.
    Тут и реагенты пофиг. И конструкции доступны. И выбор цветовой гаммы широк. Делай бело малиновое и все под стать.
    Но гробики есть, надо использовать.

28. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Сегодня на эхе Ревзин озвучил, что закупают какие-то деревья круглогодичные.

Он вообще много чего нарассказывал..., на многие неудобные вопросы отказывался отвечать, мол это не к нему...

Про плитку.

Про ливневки.

Про движение вроде как сказал, что проехать через центр будет можно, припарковаться сложно. Спасибо за честность.

В общем совсем не то, что здесь всем рассказывают пиарщики

29. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы действительно думаете , что слово ЧЕСТНОСТЬ применимо к урбанисту отмывшему 900 миллионов рублей на методичке по укладке этого позора на Тверской!??:shock:
    Надеюсь вас ввели в искреннее заблуждение...

30. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем менять? Мы их засыпаем уже хорошим плодородным грунтом, закладываем решётки для крепления кома. Осенью, когда период вегитации закончится, начнём посадки.

Если все правильно делать, то проблем с промерзанием/перегреванием не будет. Вспомним прошлый год. Перед тем, как посадить деревья в кадки около Центрального Детского Магазина, на Пушечной, на Неглинной мы утеплили стенки кадок, в зиму когда поняли что снега сверху недостаточно - закупили ельник и дополнительно утеплили ими грунт... кстати, 25 кубов ельника было унесено горожанами за три дня )))) Зачем?
    Так вот - из сотни деревьев буквально пара погибла за год. И ещё семь поставщик (питомник) забраковал и самостоятельно поставили нам для замены... хотя, эти семь деревьев были живые, просто потеряли декоративность из-за того, что фуру с этим посадочным материалом долго продержали на таможне. По хорошему, сезон-другой и они бы вытянулись.

А мне больше нравятся многолетки дикие. В последний год на них особенная мода. Щучка, гигантский лук, кровохлебка и т.п. Посмотрите как шикарно они смотрятся на Маяковке. В прошлом году когда их высаживали, то этой красоты видно не было.. но оно и понятно - многолетке необходимо время. За то в этом году разрослись и приятно радуют глаз.

Яндекс.Метрика