1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага,от 18 и до 8 было чисто. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Вопрос не в этом, а почему у людей берут деньги за платную парковку которой нет. И почему прямо подставляют под эвакуацию. Кстати надо посмотреть, если там знак эвакуации, под запрещающим, не помню на память.
    З.ы. прямо сейчас стоят три машины.

3. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть,даже на фото которое прикрепил,видно табличку. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alexey093 нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это два вопроса
    1. берут за платную парковку в зоне 2007, которая есть. Система не отслеживает, стоишь ты справа или слева, на Фурманном или рядом. Ты авторизовал сессию на такое-то время в 2007 - и в течение этого времени инспекторам МАДИ и парконам твоя машина будет звенеть как оплаченная. при этом если ты там не запаркован вообще - это никого не беспокоит.
    2. подставляют под эвакуацию - недоработка в том, что недоинформировали об отмене парковки. Но не более того. Основное - действия самого водителя.

5. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    так система, как говорил Алексей, настроена на район. Щас в квартире попробуй оплатить 2007 - возьмет и не поморщится:)

Alexey093 нравится это.
  6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    более того, я из своей зоны могу тебя запарковать на 2007 - возьмет, и не крякнет

VV) нравится это.
  7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вчера из Ленинграда жену на гиляровского запарковал))

Alexey093 нравится это.
  8. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему с маленькой? :shock:

9. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Разговор слепого с глухим. Ок, как в первом классе ещё попробую.
    1)В зоне 2007 вцелом есть общее, конкретное количество парковочных мест, которые организатор продает(сдаёт в аренду). Она делится на отрезки также с конкретным количеством парковочных мест. Сейчас он декларирует на 5 парковочных мест больше (на отрезке возле дома 12, см.скрин), чем у него есть на самом деле. То есть он берет деньги за 5 лишних парковочных мест, а услугу предоставить не может, потому что этих мест нет. Это касательно вольного или невольного мошенничества с взиманием денег и не оказание конкретно обещанной услуги.
    2) подставляет под эвакуацию он тем, что, опять же, во всех источниках декларирует, что эти 5 парковочных мест там есть, из-за чего менее бдительные граждане (не имея причины не доверять ответственной официальной организации), паркуются и уезжают на эвакуаторе.
    IMG_3180.PNG

10. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сорри с телефона и слепой)

11. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Речь не об этом, а о том, что они продают в аренду 5 мест, которых у них нет и за это берут деньги.
    Это как если ты придёшь на склад (зона парковки), тебе скажут - у нас есть чёрные ручки(подходящее тебе место парковки), оплачивайте на реквизиты склада(ампп). А после оплаты выясняется, что чёрных ручек(нужных тебе) у них нет в принципе и нет уже месяц(как удалили знак), но есть синие(места рядом) по этой же цене на этом же складе(зоне парковки). Тебя по сути развели на бабки(пообещав одно, взяв деньги и не оказав услугу). Только в данном случае, тебя со склада бонусом не эвакуируют.)))

#57131 Djeky, 27 янв 2018
    Последнее редактирование: 27 янв 2018
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай я тоже, как в первом классе, попробую
    - они не продают конкретное место. Они говорят - если ты хочешь запарковаться в зоне 2007, в любом из мест там расположенных, оформи паркование таким-то образом. Если ты заплатил, а встал на тротуаре, в арке, во дворе, под знаком остановка запрещена - это твое дело. Ты оплатил, но не воспользовался. Услуга - "возможность стоять данный отрезок времени в зоне 2007 на ПП", а не "гарантированное место на ПП у дома 12 в зоне 2007". И услугу они оказывают - пока твой авто стоит в оплаченное время, он авторизован на парковку.

у водителя нет "всех источников". У водителя - только знаки. Все остальное - сервисы по оплате, информационные системы, которые могут быть актуальные или неактульные, соотв. реальности или отставать от нее. У нас на Васильевской на карте моспаркинга указана парковка от угла с Красина, а ее там примерно год уже нет, она начинается от середины дома 2. И чего, парковаться не глядя на знаки, под предлогом что она там раньше была и в моспаркинге есть?

13. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ок. В зоне парковки "2007", есть Х-количество парковочных мест. Пусть стоимость будет 60р/ч. Следовательно в час вся зона парковки может зарабатывать Х*60, а в сутки Х*60*24. Если реально в зоне парковки не Х-мест, а Х-5 (как в данном случае они декларируют на 5 мест больше, чем есть реально). Они должны зарабатывать максимум (х-5)*60, а не Х*60, а в сутки (х-5)*60*24. Следовательно тут на лицо незаконное обогащение на 5*60р/час, так как они не в состоянии оказать услуги по платной парковке в количестве Х, а деньги за это берут. Чудиков, забывающих снять парковку после уезда, оплачивающих бордюры и прочее здесь не берём, только реальные, подготовленные, декларируемые парковочные места, которые приносят деньги. Почему я не могу продавать и сдавать в аренду то, чего у меня нет, или это будет мошенничество, а организация АМПП может?

14. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    У меня есть мощности сдавать 10 самосвалов на одном объекте, и как бы я не хотел, я не могу Заключать договор и брать с клиентов денег за 15 самосвалов, отдавая в работу 10.

15. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас рядом Басманная прокуратура,попробуйте им подать заявление.

16. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    :D:thumbup:

17. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что смешного то? :shock: Я подал на фонд капитального ремонта,очень сильно засуетились,все исправили и больше стараются не косячить в мой адрес. :cool:

18. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Для меня максимум усилий по этому вопросу-это потрещать тут на форуме) необходимости бодаться с системой не вижу. Но, за Державу обидно)))

19. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль. :(

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    они не декларируют количество мест - ты можешь перечитать правила пользования пп и убедиться в этом. Они говорят, что если ты хочешь парковаться в зоне 2007, заплати в час 60 руб и паркуйся на свободном месте. А может, туда приедут Х резидентов, и гость вообще мест не найдет.

21. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Новости: какой-то начальник мади на группе разбора отложил решение на 2 недели, будут делать запрос в цодд, по их информации беда со знаком появилась 24 января, будут выяснять как и почему.

А тем временем, работа кипит (сегодня 2 утра)
    IMG_3202.JPG

Tikitavi нравится это.
  22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже попереписывался по твоему кейсу, посмотрим:

====
    ...
    Дело в том, что на участке платной парковки по адресу Фурманный переулок дом 12 (зона 2007, парковка 49) с недавних пор демонтирован знак платной парковки, при сохранении разметки, сохранении указанного участка на карте парковок, и в информации для диспетчерской службы. С удалением знака парковки на участке возобновляется действие знака остановка запрещена, установленного у дома 18. Это приводит к тому, что пешие инспектора МАДИ, контролирующие оплату, продолжают проверять припаркованные автомобили на предмет проведения оплаты парковки, руководствуясь тем, что парковка значится в их инфорационных системах действующей, и, что парадоксально, одновременно с тем служба эвакуации эвакуирует автомобили, руководствуясь дорожными знаками.
    Вы не могли бы попросить кого-то из коллег разобраться в этой ситуации - и в либо восстановить знак парковки, либо удалить разметку парковочных мест, нанести разметку запрета остановки и обновить приложения
    ...
    ====
    Здравствуйте, передал информацию коллегам
    ====

Shuravi и Djeky нравится это.
  23. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: Сколько еще людей пострадает. :mad:

24. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  25. dmkon

dmkon Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
  26. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
  27. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как нет? :shock: А еще раз написАть?

28. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вот с какого хрена убрали парковку на Большой Полянке?? От слияния с Якиманкой до метро убрали парковку?? Никому она там не мешала, движение неинтенсивное. после реконструкции ее тупо нет, там детский травмпункт, детей привозят на машинах и нет стоянки.

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня один знакомец «титульный», царствие ему небесное, при очередной, несправедливой, по его мнению разборке с дпсниками, им так и заявил: суки, Гражданская война начнётся, я первым делом сюда вас прибегу мочить.
    ))))

30. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D Это уже не дпсники.

Яндекс.Метрика