1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    я тебе верю:nod:
    сам не видел,правда

2. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    нет,не можешь,живи и дальше по ссылкам из мэрии:hi:

3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    "Кто мало видел - много плачет" © "Собака на сене"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для страдающщих от неубираемых сугробофф появился нетривиальный рецепт ускорения процесса )).
    Навал_против_Снега.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Qvatroos, DV, JD F02 и ещё 1-му нравится это.
  5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот по нашему муниципальному округу
    ===
    На сегодня работы организованы с 07:00, зачищено от снежных масс 55% территории. Сейчас в районе работает 450 человек дворников, остальные с ночи спят (работали до 05:00). Техники - самосвалов - 10 собственных , 45 привлечённых , фронтальных погрузчиков 38, автовышек (для снятия сосулек, независимо от формы собственности) - 5 своих, 4 привлечённых.
    Для информации: домов требующих очистки кровли жилых 798, нежилых 924. Дворов 539, улиц 143, общая уборочная площадь - 2 300 000 м. кв. Парков - 4, скверов - 6,
    Перспективы: не снижая темпов до 15.02.17 г. объём снежной массы вывезем на 95%, до 18.02.17 ликвидация льда и чистовая зачистка дворов и тротуаров."

ILDAR нравится это.
  6. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    неделя прошла, никто не работает. навалено куч снега перед выездом с примыкающих дворов на главную улицу. и все. во дворах пипец. на выходных был в многопечальном Железнодорожном, там до плитки улицы очищены.

DV, Fan67, MadTonny и 4 другим нравится это.
  7. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Сегодня наконец наблюдал в прилегающем проезде трёх дворников. Сидели на сугробе курили. Когда шёл обратно из магазина, дворников уже не было, сугроб на месте :rolleyes:

Нищеброд и umnik3 нравится это.
  8. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ДАже в нашем захолустье - весь день шаркала техника... правые ряды огораживали конусами и зачищали организованной толпой дворники.. фигурно выпиливая сугробы даже между припаркованными машинми. у одного из нескольких на спине прочитал - ГОРМОСТ, и хотя мостов в моих краях оврагов и канав - хватает, чистили они равнину.... видимо - усиление...
    Примкадошные улочки в нашем районе - практически дочистили.. осталось доскрести дворы... во дворах, кстати, основные тропы - тоже почищены, но второстепенные - еще в каше.

Alexey093 нравится это.
  9. Stafff

Stafff Banned

В клубе с:
    17 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Мосгаз тоже сегодня технику городу в помощь предоставил. Но это по просьбе сами понимаете кого.

10. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Киримка нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    больше так не делай с ракрусом - чуть не упал :(

12. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это именно тот ответ, который я ждал от тебя. Спасибо.
    Завтра - понедельник.. а значит - это первый день из тех пяти, когда я буду пользоваться всем тем, что ты стараешься не замечать...

13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek::help::D

14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Тут штука в том, что мне, обывателю, как бы - все равно, какие шевроны у них на форме.. я просто вижу, что они участвуют в общем деле и знаю, что пока я клацал по кнопкам, набирая это сообщение, кто-то из них убрал еще один сугроб в этом городе...

Alexey093 нравится это.
  15. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ну, упасть - не упал, конечно, но шейные позвонки у меня - захрустели)))
    Говорят, что в таком ракурсе хорошо снимать - детей. Это придает снимку динамику.

Obladatel нравится это.
  16. Stafff

Stafff Banned

В клубе с:
    17 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Для понимания ситуации : Мосгаз,Моэк,Оэк это не дорожники! Жилищник и ,,автомобильные дороги,, . Это они должны заниматься уборкой снега. Но город добавив площадей в виде не нужных тротуаров в плитке на которые тяжёлой техникой уже не зайти пытается вы вернуться с помощью административного ресурса! Не надо было такие тротуары делать если не в состоянии их убирать.

Сурикат, MadTonny, Shuravi и 2 другим нравится это.
  17. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ты невнимательно прочитал мое сообщение... мне - все равно, кто из специально обученных людей делает мою жизнь лучше.
    Я одинаково им благодарен, за то, что они работают, чтобы моя дорога до работы и обратно - была возможной.

Alexey093 нравится это.
  18. Stafff

Stafff Banned

В клубе с:
    17 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Внимательно вроде. ) Благодарность это хорошо. Только эти люди которые помогают не специально обучены убирать снег. Просто кто то про....л или выкроить пытались из бюджета.. Как раз на специально обученных. А теперь аврал ...

19. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну во-первых, я говорю с позиции обывателя. и мне правда - все равно, пусть хоть национальную гвардию привлекают. Ты сам говоришь - аврал.

всей командой или большей частью команды! (С)

Alexey093 и Stafff нравится это.
  20. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    даже интересно, завтра буду в мск, посмотрю басманный почистили район или нет
    а то тут столько парадной риторики, не совпадающей с тем, что я видел всю неделю

21. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    это как докторов наук и кандидатов привлекали на овощебазы картоху перебирать при социализьме))

MPC888 нравится это.
  22. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во какую "красоту" фейсбучиком прибило :help:

23. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва

Shuravi нравится это.
  24. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Балин... Песни же с 10-го февраля, совсем забыл. Спасибо!

Obladatel нравится это.
  25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в чем проблема? Это где-то в районе Миусс?
    Там временно свозится весь снег с микрорайона для последующего вывоза на снегоплавилки. что не так?

26. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да все не так... человек хочет денег отдать за парковку, а не получается :(

27. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наклоняющиеся бусы видел. лифтов в метро не видел, но на метро совсем редко езжу. хотя если на маяковской они вдруг есть - значит видел, но не обратил внимания
    я вот собянина никогда живьем не видел. так что теперь, его в реальности нет?

п.с. снег во дворе почистили только на тротуарах. проезжая часть остается непроезжей.

28. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    как же повезло вашему захолустью, у меня во дворе снега как в первый день снегопада, сегодня толкал соседа на Ешке да и сам еле выехал
    хоть бы фотку сделали, душу порадовали такой красивой фигурной работой

29. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    У меня на районе большие улицы почищены до асфальта ,
    переулки пока еще нет
    Двор дома почищен ежедневно идеально, просто жильцы следят за УК ,
    а не ноют в инторнетах))
    Парни а кто лопату от снега покупал ? сколько сейчас она стоит??

30. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообщем, конечно, чистят. Потихньку чистят даже мелкие улочки но заасада в том , что это как то не системно и уже многие опять в снегу. Как и тротуары. Идешь по чистому, новый квартал и уже только протоптаные дорожки .. потом опять чисто относительно . Как то очень непредсказуемо и это может быть на одной!!! улице, а казалось бы проехал трактор и весь тротуар почистил .. но нет , все разбито на маленькие кусочки для ручной уборки

Яндекс.Метрика