1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «1 сентября на дорогах Москвы камеры фотовидеофиксации нарушений начнут вылавливать машины без обязательной страховки. Об этом сообщил исполнительный директор Российского союза автостраховщиков Евгений Уфимцев.» https://rg.ru/2018/06/22/reg-cfo/v-sentiabre-voditeli-bez-osago-nachnut-poluchat-pisma-schastia.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ILDAR нравится это.
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    эти тож станут тебе врагами?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это почему? :shock:

4. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да потому что я знаю)
    да дело и не во мне..
    важно что и он знает, что это был голимый самострой
    все они стопудово знают, но одно дело в интернете геройствовать, а другое - в суде)

5. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Нет, людей уже давно отучают от борьбы за свои права. Очередные жертвы неистребимой нашей "илиты" к наживе.
    В суд бесполезно. Протестовать отдельно взятой стоянкой тоже бесполезно.
    Если бы разом все владельцы снесенных гаражей и паркингов, владельцы снесенных "незаконных"объектов и их арендаторы потерявшие работу или бизнес, оштрафованные за 5 секунд остановки и их родные и близкие вышли выразить свое отношение, то дело другое.

6. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Не, не в этом дело. Мы слишком серьёзные. По статистике, взрослый человек улыбается 10раз, а ребёнок. 400. Не помню за какой период. :D
    А в России, к тому же, все очень боятся быть смешными и весёлыми. Не правильно поймут, значимости не почувствуют. Ну и история тоже не добавляет поводов для улыбок.
    :)

7. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так это жешь несанкционированный митинг, можно и штраф получить на десяточку-другую тысяч рублей, а если случайно заденешь мента, то и уголовочку схлопотать...

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это понятно. "если бы все" (с)
    я вот реалистично смотрю на вещи и понимаю - даж рядом нет единодушия народа в борьбе за свои хотелки.
    я спецом не пишу "за свои права" - потому как юридически никто не обязан тебе предоставлять халявный паркинг, например.
    и про незаконные объекты - лирика тож
    про штрафы уж и не говорю даж..
    а потому - именно "хотелки"

ужасно другое...
    вот лично ты выразился яснее ясного: отобрали у тя халяву и теперь Собянин твой враг. и все те - кто по твоему мнению его поддерживает в этом (а туда ты моментом определишь и всех тех, кому просто насрать на твои проблемы и на Собянина в том числе) - тож теперь твои враги. вот что печально((
    то есть если человек не проклинает Собянина за твои личные проблемы - значит он твой враг.
    При это ты сам лично не готов, судя по всему, ходить на митинги протеста (скудость прошедших хотяб против ликсутова митингов показала, что 99% борцунов - просто интернетные балаболы), ты ждешь пока кто-то другой это тебе сделает
    а пока они это не делают - значит поддерживают Собянина. и значит - враги.

это настолько уныло выглядит, и настолько бессмысленно не конструктивно, что прям тоска((

9. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Вот всех и приучают помалкивать дома а сами нагибают да отжимают потихоньку. Что в масштабах страны, что в масштабах отдельно взятого двора.

MoreThanGame нравится это.
  10. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ваши аргументы как будто списаны из одной и той же методички.
    "Халява", "хотелки", "никто не обязан". Как Собянин стал мэром, так употребление этих выражений участилось на пару порядков.
    Начал писать дальше, стер. Нафига спорить?
    Про митинги, все верно, пока народ позволяет его нагибать, то будет постепенно только хуже и хуже, даже для таких как Вы, рано или поздно наступит такой момент.

MoreThanGame нравится это.
  11. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как же выигранные суды? :shock:

12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    странная манера в отсутствии аргументов - переходить на штампованные оскорбления)
    "методички"...

я ведь правду написал как есть. твоя стоянка - халява в чистом виде. ты не обладаешь абсолютно никакими юридическими правами на нее.
    парадокс
    как могут в людях уживаться такие пардон "жлобские" противоречия - не понимаю.
    с одной стороны - абсолютно эгоистичное буржуйское "мое"
    с другой стороны - прям коммунистическое "дай"

при этом я ни капли не пытаюсь защищать Собянина. мне наплевать на него - пусть сам себя защищает, если ему угрожает опасность
    меня расстраивает этот неконструктивный детсад, ибо укрепляюсь в понимании: если люди даж в таких мелочах головой не способны думать - и правда нихрена не изменится

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что значит "есть место под навесом"? Ты его приобрел? Нет - это городская земля, которая городу понадобилась для иных целей, чем хранение твоего автомобиля. Покупать квартиру рядом с навесом для авто - это эксцентричный шаг :D

Хочешь удобства- купи в собственность капитальный гараж, и пользуйстя своей собственностью. Которая может быть изъята в крайне ограниченном числе случаев.

Теперь мои враги - это очень комично. Брови грозно насупил и кулаком по столу ударил? Враги :facepalm:

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ничего - цель-то благородная. оковы тяжкие падут и все такое

15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну так я же выше и написал: корявые адвокаты были, потому и суды проигрывали
    почему у большинства априори "мысль" - на стороне собственника условного самостроя? только потому, что на том конце - власть?
    я уже неск раз писал про юридическую казуистику, с помощью которой выигрывались суды у города. при этом сам судья разводит руками мол да, голимый самострой, но документы состряпаны так, что не могу и точка. при этом факт самостроя по совести - очевиден всем. даж истец ухмыляется
    вот потому и пришлось выдумывать на хитрую жопу - болт с резьбой

я честн не знаю как еще объяснить на пальцах чтоб понятно было..
    самый идеальный пример - шарапов и жеглов с карманом кирпича.

16. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я Вас регулярно читаю, с содержанием методички знаком, можно не надо повторять.
    Удивительно, как Вы пишете в унисон с другим участником, даже забавно читать.
    Среди "целей" города все пока видят только одну - поделить с застройщиками барыши от строительства и продажи объектов точечной застройки. Ради этого ликвидируются не только гаражи с паркингами, но и стадионы.
    Других "целей" как-то не просматривается.

Home, MoreThanGame и ФМыч нравится это.
  17. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ну другим Вы за такие сообщения можете и предупреждение выписать, но себе-то можно позволить, чего стесняться?
    Ну а как их еще назвать, друзья что-ли?
    Понятно, что весовые категории разные, но как это влияет на отношение к оккупантам?

18. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы только подумали,а мы бумажку уже выбросили. :nod: Но если есть решение суда,то на основании чего снесли? Или тогда зачем суд? :shock:

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вы сейчас вот этой "методичкой" намекаете, что я излагаю какие-то методические рекомендации, ане собственные мысли? Вы не желаете ли высказаться яснее - и отправиться за оскорбление в бан, либо извиниться за свое лживое и клеветническое предположение? Или будете тактично отмалчиваться, считая. что такие полунамеки допустимы? Это не так

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. За такое сообщение я никому предупреждение не выпишу. Я и Вам не выписал за оборот "враги" в адрес оппонентов - сделав скидку на Вашу эмоциональную волатильность

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    снесли на основании нового "закончика" естессно
    когда поняли, что судья ну никак не хочет сажать сапрыкина на основании засунутого кошелька в карман - узаконили дескать "вор должен сидеть в турме и точка"
    ясень пень налицо беспредел власти с виду.. но ведь кирпич то и правда вор. он и сам не отрицает даж, глумится))
    прочем случаев борцунства и правда не много в этом процессе было
    большинство оказались вполне вменяемыми и пошли на снос и получение компенсации
    а кто-то и легализовал (если позволили условия)

зы: я честно искренне сочувствую потерпевшим - тем, которые законно купили недвижку со всеми документами и, даж если и знали о давнишнем косяке - были уверены в юридической чистоте и ничего не нарушали сами. нет никаких оснований глумится над этими людьми
    во многих случаях и правда виновата во всем произошедшем - власть. да, та власть уже сменилась, но вины это не снимает
    поэтому и придумали компенсацию

22. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда под реновационную раздачу попал реабилитационный центр для детей-инвалидов у меня пропали всякие сомнения в истинных намерениях властей. :help:

23. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет,тогда пусть сразу и говорят,снесем и все. :nod: Зачем пытаться обернуть в красивую обертку? :shock: Ну или признать решения суда. :cool: А то получилось как у Филатова-действуй строго по закону,то есть действуй втихоря.

Vik79 нравится это.
  24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а что случилось?
    реабилитационный центр снесли и построили коробку?

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да красивого мало, согласен.
    но вот ты бы кирпича посадил?)
    тут сложная диллема

26. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я не собираюсь "тактично отмалчиваться", отправляйте в бан.
    Надоело постоянно читать лицемерные выражения про "халяву" и "никто не обязан", частота употребления которых выросла в разы после появления нового мэра идентичные у нескольких активных пользователей конференции. Как будто их лично нереально напрягает то, что у кого-то на окраине города есть гараж или место на стоянке.

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    распространение ложной информации. Клевета. Бан

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот. я уже ему же и отвечал
    ===
    Это один из корпусов. Основной в доме 4.
    В ФБ осбуждалось
    Посмотреть вложение 2015944

Как я понимаю, открыли большой детский дом в начале 2017,
    https://www.facebook.com/rcskrug/posts/977078602467622

затем с сентября 2017 оборудовали там же корпус для стационарного пребывания
    http://www.npc-pzdp.ru/index/0-107#5

и теперь закрывают старый корпус для стационарного пребывания под шум митрохина.

Я правильно понял?

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я примерно так и догадывался.. ну невозможно чтоб просто на ровном месте снесли центр для детей-инвалидов.
    впрочем, если человеку достаточно половины информации для самоопределения - переубедить его в принципе не возможно
    можно примерно по этой логике тогда считать, что юзер - друг митрохина))

вот такой тоскливый бумеранг...

30. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лень писать по 10 раз все, я уже отвечал по пунктам ранее:
    http://www.bmwclub.ru/threads/izmenenija-v-moskve-vashe-mnenie-tom-3.1072206/page-1910#post-37998762

В результате малышня, у которой раньше была отличная территория с беседками, песочницами и зеленой территорией (она и сейчас там есть, могу сфотографировать, ибо бываю рядом регулярно), теперь гуляет в хоккейно-футбольной коробке :facepalm::facepalm::facepalm:

Вот почитай, может чего ёкнет, хотя не, не читай, это же наверняка Митрохин, Гудков или Яшин писали... :facepalm:

https://pravo.media/otkrytye-pisma/zashhita-prav-rebenka-invalida/

Яндекс.Метрика