1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это все понятно.
    видишь как штампованно получается?
    я применил термин "чушь" - к написанному тобой
    а ты в ответ тявкнул в сторону моей жизни. беззубая злоба. признак слабости

по теме:
    согласись, что агрегаторы такси БЫСТРЕЕ отрегулируют качество своих услуг, если банально перестанут получать прибыль
    ну и ты должен осознавать, что власть не ездит в такси. совсем. они понятия не имеют о положении дел и не читают эти микроскопические потуги от населения
    вот против ПП всего тыщщу народу активисты наскребли в Москве.. о чем ты говоришь? в масштабе страны - нет вообще никакого негатива в народе к такси. ноль. абсолютное большинство плюет на чьи-то там аварии и довольствуется исключительно ценой.
    впрочем и ты тоже. ты требуешь чего-то от власти, палец о палец не ударя в исправление ситуации на своем уровне - и продолжаешь кормить жлобов из агрегаторов.
    парадокс.
    и ведь так во всем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    The Healer нравится это.
  2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    разумеется не гарантирует. и виноват в этом будет транспортер, который не хочет ничего делать для улучшения ситуации.
    я - делаю, а он - нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Игорь намекает на то, что бы ты перестал им пользоваться, тем самым послав сигнал бизнесу и власти.))

ФМыч нравится это.
  4. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бггг, Гарек раскатывая на личном авто и раз в месяц пользуясь услугами такси бизнес-класса, отправляет единичный, но очень мощный сигнал бизнесу и власти... :D :facepalm:

JD F02, Thunder и Transport er нравится это.
  5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    именно так. я не даю ни копейки денег агрегатору за грязного глупого азиата.
    этой мой вклад в решение проблемы.
    твой вклад безусловно эффективнее - срать в каментах.

The Healer нравится это.
  6. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И я не даю, потому что просто не езжу на такси.
    Только это не вклад, а бездействие.

З.Ы. Я не покупаю в магазине водку и это мой вклад в борьбу с алкоголизмом. :D

BVW319, JD F02, Брагинский и 3 другим нравится это.
  7. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а что действие? расскажи)

8. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Вот если бы я начал спорить с тобой в области маркетинга ювелирных изделий, и с опломбом называть твои спичи чушью - я бы не обиделся, если бы ты назвал меня мудаком. Надеюсь ты понял, о чем я.
    Агрегаторы не перестанут получать прибыль, как и автозаправки, задрав цены на бензин. Транспорт - это необходимость, а для мегаполиса необходимость втройне.
    Про отсутсвие в народе негатива к такси поделишься ссылкой?
    Парадокс только в том, во что ты ешь, а я с агрегаторами конкурирую, предоставляя услуги недоступного им качества. Правда по дороже, не могу позволить себе не мытых нанимать.

9. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Как обычно, логика на уровне. Если на заправке дорогой бензин - так давайте не будем заправляться. Ведь всё так просто.

10. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    10+ лет в отрасли. По сравнению с маркетологами аще ничо не делаю. Браво!

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    столько злобы, мрак..
    вот и вскрывается откровенное лицемерие. все банально до уныния.
    ты всего-лишь слабый конкурент, не больше. и требуешь от власти - участия в твоих личных коммерческих проблемах.
    и ведь что парадоксально - ты, вместо того, чтобы набирать себе целевую аудиторию, укрупняя свой бизнес - оскорбляешь ее регулярно. Тебе наплевать на конечного потребителя, потому и перспектив у тебя нет.
    да. ты именно тот, кем сам себя назвал выше.

12. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Действие это попытка донести информацию до власти/бизнеса... Митинги, жалобы, кляузы в соответствующие органы (Дептранс, Минтранс, кто регулирует эту сферу???)
    Если ты думаешь, что НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ услугами, ты что-то доносишь... Ну :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот кстати ты говоришь, что государство тут не причем, я начал гуглить, оказывается еще как причем, есть федеральный закон о деятельности такси, 69-ФЗ... И вот что пишут...
    "По сравнению с нормами ранее действующего закона о такси закон 69-ФЗ дает значительные послабления предпринимателям, решившим заняться этой сферой деятельности..."
    Получается, что государство само усугубило эту ситуацию, пересмотрев закон в 2015 году, а выбираться из этой жопы должны сами люди, перестав пользоваться услугами такси... Ну еще добавлю... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

BVW319, JD F02 и Transport er нравится это.
  13. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нет. государство этим законом дало возможность выше написавшему горе-агрегатору заниматься бизнесом и зарабатывать.
    но в капитализме всегда появляются конкуренты. это реальность жизни.

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по теме топика:

Команда Собянина вовсю готовится к перезагрузке. Выборами занимаются только Ракова и сам Собянин в операции "фейслифтинг и рестайлинг" . остальные думают о том как остаться или беспроблемно уйти. Уже готова новая структура Правительства Москвы, в которой есть несколько интересных фамилий для обсуждения в ближайшие 2 месяца. Уходит Бирюков, под ударом silovikov Ликсутов и Хуснуллин. Впрочем, Собянин, судя по всему, к разменам готов. Окончательно не определено будущее Горбенко и Гуляева. Вполне вероятно, выделение под спорт и туризм отдельной позиции вице-мэра и назначение на эту должность Алексея Сорокина (Оргкомитет ЧМ)

https://t.me/rakova_pozvonit/674

15. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    С тобой определенно что то не так.
    Люди, владеющие русским языком, не являются моей целевой аудиторией. Качество моих услуг не доступно агрегаготорам, а их цена недоступна тебе, по этому никакой моей потенциальной аудиторией ты не являешься. Сорян.
    В транспортном бизнесе есть масса плоскостей, которые я прошел и в качестве простого водителя, и в качестве руководителя транспортной компании, и в качестве руководителя проектов. Я не требую от власти ничего в области конкуренции, мне совсем такси эконом класса не интересно как бизнес, я даже не прошу у власти мне не мешать, ибо не мешает. Единственное, что я прошу у власти - это соблюдать закон, который она придумала. То есть предоставить контроль безопасности оказываемых услуг. Как это сделать, я писал уже не раз. Эти меры никак не отразятся на моем бизнесе, на моем благосостоянии, они отразятся на безопасности моих друзей, знакомых, знакомых знакомых. На своего потребителя мне совсем не плевать, иначе люди не работали бы со мной по 5-7 лет и не приводили бы новых заказчиков. Но заказчик, пользующийся раз в месяц вип такси, мне просто не интересен. Как и весь масс маркет перевозок в целом.
    Выше я себя никем не называл. А тем, что ты опять ничего не понял, я не очень то и удивлен.

16. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поживем-увидим. :nod:

17. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    255C67D3-7BC2-4C99-A374-78134EB0E08F.jpeg :D:D:D

ФМыч нравится это.
  18. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Глаза открой. :cool: Кто и где избавился? :facepalm:

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    в Москве я их не вижу. уже и в еропортах почти зачистили
    остальное меня как обывателя не интересует.
    мои глаза - открыты.
    еще раз: причина происходящего с такси в РФ - исключительно конкуренция. то есть бабло. имхо.
    власть тут ни причем. ей - насрать на эту микропроблему и достучаться до нее в этом вопросе невозможно. я реалистично это оцениваю и не пользуюсь услугами такси, которые могут угрожать моей безопасности.
    считаешь я нелогично поступаю на своем месте?
    как бы ты делал, расскажи

#65179 Гарек, 24 июл 2018
    Последнее редактирование: 24 июл 2018
    The Healer нравится это.
  20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    интересно да)

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тогда вдвойне не понятна твоя злоба в отношении меня
    я не твой клиент
    не клиент твоих конкурентов
    ни разу не высказался в оправдание существующих проблем с безопасностью в такси
    предложил реально эффективный способ борьбы с азиатами и регуляторами (деньгами)
    и при этом все равно "со мной что-то не так"...
    может дело в банальном? потому что я не ною синхронно и не проклинаю власть?
    так это не относится к обсуждаемой теме вообще никак. и никак не влияет на решение проблем

The Healer нравится это.
  22. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что тогда сказать? :shock: Выше тебе транспортер одно из мест показал. :nod: А их очень много в городе.

23. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Злобы нет, есть недоумение, вызванное тем, что дилетант в отрасли рассуждает столь безапелляционно, походя называя суждения профи в этой отрасли чушью, строя свои измышления на основании того, что чего там он не видит.
    Ты предлагаешь управлять собакой ее хвостом, когда тебе говорят, что это не сработает, надо по другому. Нельзя в отсутствии хлеба накормить людей пирожными. Борьбой с нарушением трудовых норм, безопасностью на транспорте, должны заниматься не какие то активисты, а вполне себе конкретные органы, вполне себе конкретное министерство, в котором по какой то причине высший пост занимает человек, имеющий в послужном списке неполное служебное соответствие от самого.
    Я не раз описывал конкретные методы, которые обеспечат соблюдение трудовых норм, а соответсвенно повысят безопасность услуги. При этом да, повысятся тарифы.
    Мне безразлично твоё отношение к власти, кто ноет и кто стонет.
    Я предупреждал не раз о том, что с такси будут трагедии. Это факт. Трагедии случились. И это тоже факт. И решать проблемы с безопасностью, нужно до того, как случатся трагедии. Но ты говоришь, что это со временем должно решить какое то общество.
    Сколько трупов лично тебе нужно, чтобы ты согласился с тем, что безопасность граждан - это ответственность государства?

JD F02 нравится это.
  24. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «я реалистично это оцениваю и не пользуюсь услугами такси».
    Делаю так. :nod:

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    То есть жалобами в интернете на ситуацию с такси - не допускаешь новых трупов?
    Что конкретно сделал то?
    Я вот и сам не пользуюсь и всей родне запрещаю. И всем знакомым советую.
    Ты что конкретно предлагаешь? Петицию какую подписать - давай подпишу. Власть сменить - рассказывай как
    С тебя спрос вдвойне - потому как ты в этой теме.
    «Власть должна» - оставим фантазирующим детям

зы: ну а чушью я назвал исключительно твой тезис "Странно не понимать банальной очевидности, что государство, не выполняющее своих основных функций, рано или поздно становится ненужным своим гражданам. Дальше что произойдет надо писать?"
    извини, если обидел.
    и назвал исключительно в русле обсуждаемой проблемы. и это именно чушь и есть: ожидать смены власти только потому, что она не в должной мере контролирует хапуг от агрегаторов
    Дальше ты спросил какой запрос от тебя нужен власти - я это тоже подробно описал.
    Надеюсь ты не юный мечтатель и трезво оцениваешь, что без запроса никакая власть ничего делать не будет.

#65185 Гарек, 24 июл 2018
    The Healer нравится это.
  26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты не веришь, что я не бываю в этих местах и реально уже много лет не видел ни одного голосующего на дороге? Я же не настаиваю на том, что их нет. Для меня - нет. Факт. Да и в жопе страны уже давно телефоны на столбах - позвонил микроагрегатору и шахидтакси приехало.
    И активисты такси на радио мне сообщили, что агрегаторы захватили рынок. В столицах - почти целиком. Врут?

#65186 Гарек, 24 июл 2018
  27. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можешь объяснить, почему если люди делают у тебя дома ремонт (за что ты им платишь деньги) - ты дерешь с них шкуру и докапываешься до каждой "микропроблемы", а власть, которой ты точно также платишь деньги в виде налогов, которая за это должна делать твою жизнь комфортной и безопасной (а повторюсь, прилететь может не только, когда ты находишься непосредственно в шахид-такси) - ты разводишь руками и рассказываешь про детей?! :shock:

28. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С этим согласен. :nod: Первый раз был приятно удивлен в Нижнем,году в 97.

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тебя сложно понимать.. что тебе должна власть?

30. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего?

Яндекс.Метрика