1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Далеко не большинство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам же писАл,большая часть стоИт во дворах. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так и не возите. :cool:

4. The Healer

The Healer Старожил

В клубе с:
    27 дек 2014
    Регион:
    Москва
    Есть у Арк.Аверченко такой рассказ - "Пылесос". Про ай-пи и пи-ар - технологии, позволяющие выделить из массы дураков и дать им шанс самоликвидироваться...
    Может, каршеринг позволит ТП и настоящим блондинкам пересесть с водительских мест личных авто на задние сидения?

Брагинский нравится это.
  5. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И я вожу себя, и жена возит себя, и все знакомые возят себя. Я не знаю никого вообще.... ни одного человека, даже из знакомых знакомых, у кого было бы не так. Что это за мифические люди, которые лавируют между каршерингами. Я сам пробовал, когда машина неделю на сервисе висела (не отбирать же у жены её машину). Это утопия... я зарегистрировался в трех шерингах, и все равно найти машину в разумном радиусе - проблема. Что там за 50% у Нищеброда яхз. Каршеринг - нормальная тема раз в месяц доехать на пьянку и там и бросить, в остальном это гребаный ахтунг..

Данил нравится это.
  6. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это как? :shock:

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Расскажи мне, что на пресне парковка всюду 200 руб, я послушаю :)))) Да, запарковаться бесплатно в зоне платной парковки - нельзя / непросто. А запарковаться по правилам - милости просим.
    Можешь сравнить возможности парковки в районе Тишинки ДО и ПОСЛЕ введения ПП - небо и земля.

8. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут встретился с давним товарищем и он рассказал интересную историю про собянинские ПП;)
    Был он на мероприятии на юго-западе и потом поехал на Полянку, оставил авто на недавно бесплатных местах у книжного, пассажиры пошли по делам, а он остался курить. Подошли уроды с планшетами из мади и стали фоткать авто - так он узнал, что места теперь платные:shock:табличка говорит совсем небольшая, похоже уроды не афишируют платность, расширяют 2500-е места.
    Ладно, он оплатил, дождался пассажиров и уехал.
    Но! Проходит время и приходит письмо, а там штраф на 2500 за эту якобы не оплаченную парковку. Он в шоке - как так, я же оплатил и есть доказательства, но смотрит на время и видит - приехал он в 16-00, а время на фото - 15-00:confused:
    Те, товарищ находился в это время на мероприятии на другом конце Москвы. Самое смешное, что урод из мади сфоткал авто вместе с хозяином, курящим:thumbup:
    И товарищ смог найти фото мероприятия, где он сидит в первых рядах в это же время, но не на Полянке совсем.
    Офигев от такого хамства и наглости собянинской кодлы, он подал в суд и теперь вот он и судья ждут ответа от этого подлого подразделения мэрии - как они смогли сертифицированные приборы, якобы, перенастроить таким мерзким образом, чтобы на ровном месте делать москвичей виноватыми на 2500 рубликов!?:mad:
    И чего теперь стоят все эти штрафы на 27 миллиардов в год! собранные с горожан и гостей!?:cool:

#65438 MoreThanGame, 27 июл 2018
    Последнее редактирование: 27 июл 2018
  9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нихрена непонятно, но желаю, чтобы суд разобрался и принял правильное решение

Valenok и Shuravi нравится это.
  10. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Напишите потом,чем закончится ожидание. :nod:

11. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не повсюду, но в глаза бросается, на Брестских, части Бол.Грузинской, пер.Ал-ра Невского, р-на Сити. В общем, где пешком оказывался последнее время, там эти 200руб/ч и наблюдал ((. Кстати и в других местах эта тенденция, сегодня 200руб/ч с удивлением увидел на Цветном (. Это уже пахнет откровенной дискриминацией всех в пользу резидентов центра (. Почти вот так:
    Заборы_Высшего_Класса_268824-1f90e4b42f38f30305eea7babffc8566.png

А насчет неба и земли - ну меньше стало авто, и что? Лишних 100-200-300 метров раньше не стОят расходов в сотни руб каждый раз сейчас.
    И я же уже отмечал, что нарушать ПДД никогда не любил, наверное даже в то время, когда ты при их упоминании лишь улыбался ).

MoreThanGame нравится это.
  12. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где? :shock: Что-то не замечаю. А фото надо убрать,а то Гарек сильно волнуется видя эту пословицу. :nod:

13. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Класс, одним движением руки время превращщается...превращщается время - в легкие деньги ). И никакого мошенства, все по собянски. :rolleyes:
    Друг делился не так давно - отменил штраф своей бывшей по теме парковок. Район Измайлово, она резидентша, стоит себе на ПП. Только вечером условно 09 это ПП, а утром 10 стала зоной косых крестов. Быренько прикрутили, и крокодилами всех "нарушителей" на стояночки. Так вот процесс занял...10 судебных заседаний, и собячье племя как только не юлило, знаки не моя, эваки не моя. И дату тоже пытались подменить на след сутки. В процессе выяснилось, что официально зона знаков вступила в силу с 11.
    Но вот штраф-то отменил, а эвакуацию все пытается, и не завтра удастся это благородное дело.:mad:

Ivanych_009, Thunder, ФМыч и 2 другим нравится это.
  14. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну на Пресне реально авто ещё лет 5 назад Днём было намного больше ). И в принципе всем места хватало почти без откровенных нарушений, хотя встречалось хамьё, перекрывавшее путь проезда тролликам, а бывало и вообще всем ((. Но нечасто.

пс: да и Гарек гусь ого-го ))

#65444 BVW319, 27 июл 2018
  15. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Что вы всё никак не уймётесь, пройдет лет пять и как с курением, будет дико смотреть в кино (хронике), как народ курил везде. Помню в 90е последние затяжки делал под крылом самолёта, с запущенными движками (про курить в бизнесе просто молчу). Так и парковки, а эвакуаторы просто вымрут, за ненадобностью

Valenok и Брагинский нравится это.
  16. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дядь Миш, прогнозишь полную велосипедизацию Москвы? И таксопортацию...
    пс: а на заправках, с пистолетом в руке, тоже курил?? )

17. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понятно что!?
    Каким образом время прибытия на ПП становится на час раньше и неоплаченным!?
    Похоже у жадного собянина есть возможности по изменению пространства, машина времени типа))
    Ты не знал!?:)

18. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Да я и щас курю (не у колонки каэш, так с кофейком, за углом). Да и из Москвы свалил, нервы сохранить, а в гостях у вас, в центре, оч удобно стало

Брагинский нравится это.
  19. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну эт понятно, вам курильщикам со стажем затянуться в самый кайф или под алко, или с кофейком )). ;)
    В гостях в центре конечно удобно, троттуарры ширррочееенннные, парковок мало, авто тоже, да и как им размножаться, когда встать некуда, кроме как за 200руб/ч (. :party: Вот в районе Цветного, седня прикинул, до подвигов ССС было по меньшей мере мест 500, а стало раз в 10 меньше, я про Садовое и его боковинки ).

20. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро и до Краснодара пп доберутся. :nod: Куда дальше двинешь?

21. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так я и говорю, примите мои соболезнования, понимаю, но уже не скорблю

22. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А они есть, и не мало, но не работают. Эвакуаторы тош имеются, сам не видел, но говорят иногда утягивают машины с мест для инвалидов.
    Как куда, обратно в Москву, коль разницы не будет

ФМыч нравится это.
  23. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    В 90-е были и в экономе места для курящих в хвосте самолета, дым коромыслом стоял.

24. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

25. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Точно, в начале великих 90х, главное купить билет по направлению, дата роли не играла, аэрофлот один был, и за денюшку (водку, сигареты), серьёзный дядя, на багажном электрокаре, подавал тебя к трапу почти взлетевшего самолёта в добрые руки командира и ты, с удовольствием летел, держась за ногу стюардессы, сидя на ящике с боржоми

26. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в 80-х вообще официально курили в самолетах
    в 90-х неофициально уже.

27. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Ну да, не жили богато, не надо начинать
    В новых не работает на нескольких ветках
    Причем вообще

Thunder и JD F02 нравится это.
  28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    парни вам хоть иногда стыдно бывает?)) ну вроде взрослые мужики а ведете себя иногда как девочки обиженные..
    не красиво так

29. The Healer

The Healer Старожил

В клубе с:
    27 дек 2014
    Регион:
    Москва
    А еще были такие служебные рейсы.
    Раз меня пригласили, году эдак, в 1988-90, слетать "Ригу посмотреть".
    На Чкаловском а/д в грузо-пассажирский Ту-154 закинули десяток вагонок, посадили пару пассажиров со мной в том числе... Взлетели, сели, открыли люк - выкинули вагонки, я через люк посмотрел наружу - какой-то туманный пустырь вокруг, трапа или лесенки не подали, выйти возможности не было.. Взлетели... Спрашиваю - сейчас в Ригу летим? А мне - не! Сейчас - обратно, на Чкаловский... А Ригу ты разве не видел?
    Вот такие мои впечатления от "первой поездки" в Ригу...
    А потом, с того же Чкаловского встречал своего дядьку, служившего в Ахтубинске. Служебный самолет Ахтубинск-Чкаловский летал дважды в неделю - по вторникам и пятницам. Разок решил слетать на пару дней в гости - упросил дядьку всеми правдами и неправдами выписать и мне служебный билет... Но, попав на борт, увидел, что в салоне осталось только парочка СТОЯЧИХ мест. Проходы и все свободные углы были заняты мешками, тюками и СТОЯЩИМИ пассажирами... Ну его нафиг, подумал и не полетел.
    Говорят, что в конце 80-х, начале 90-х с Чкаловского можно было улететь еще и в Харбин. Таким же рейсом. Не знаю - насколько это правда...

#65459 The Healer, 27 июл 2018
  30. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    мне наверное не везет, мне попадаются только с кондиционером

Яндекс.Метрика