1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    все взаимосвязано ага
    мож кстати потому и зарплаты больше - потому как на камеры меньше тратят
    говорят, что у них еще и чище бывает.. и прикинь - не потому что больше денег на уборку, а потому что срут меньше
    а еще они, дебилы, все налоги платят
    лохи чё

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) пару месяцев назад проехался - это здорово.
    А я более 15 лет там катаюсь примерно по месяцу в году плюс-минус.

Дико извиняюсь, что на фото гугла не попала засада в обозначенном месте - но она там частенько стоит, уж поверь, это так - несмотря на искрометные шутки фмыча

вот, например итальянские камеры - можешь сам оценить плотность их размещения
    https://www.scdb.info/en/karte/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я думаю, определенные пользователи из КС такую идею поддержат, будут писать - нет сотни положить на депозит - езди на ОТ, неудачник.

Слепой снайпер, ФМыч и umnik3 нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    умильная категоричность, конечно
    вот, к примеру, ЮК

а еще так

и вот какая подлая, скотская камера. Хотя стоп, это же тоже ЮК, как так??

5. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Тебе все равно какую чушь нести лишь бы в определенном русле:facepalm:

И самое главное, что даже если тебя свозить в америки и показать как они там «не срут», «все налоги платят» ты все равно эту чушь будешь нести

6. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я писал про ПОСЛЕДНЮЮ поездку, до этого были и Германия и Франция и Голландия с Бельгией и Испания с Италией. И тоже не по одному разу. Вот еще у одного пользователя (Слепой Снайпер) схожие впечатления. Может, еще кто-то напишет от своем опыте езды по Европе - посмотрим на результаты.

Где Ваши доказательства? Их нет. А верить - не верить, лично Вам верить не обязан.

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Потрясающе. Великолепный опыт. И франция, и Бельгия, смотри-ка... Ну тогда конечно, раз Вы не видели, их и нет.

т.е. нужны доказательства, что на этой страде стоят частенько копы. Свидетельские? у нотариуса заверять? Или простых письменных будет достаточно? Нас просто четверо было, когда там останавливали, и трое, когда еще раз их видели. :D:D:D

примерно такие ребята нарядные (кстати, на фото несуществующая тренога. подлая. мерзкая)

Но Вы продолжайте недоверять - тут время такое, могут обмануть.

#65587 Alexey093, 1 авг 2018
    Последнее редактирование: 1 авг 2018
    Ivanych_009 нравится это.
  8. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    ... блин...значит я тоже лох? я все налоги плачу... обидно... :(
    да, насчет мусора... как-то помню на I-25 в Вайоминге увидел на обочине плакат, который запомнил на всю оставшуюся жизнь наверное... Штраф за мусор - 10000 US$... неплохо работает... и беспилотники в небе...

9. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    канеш лох. ты налогами кормишь озеро. и я
    и много нас таких

Александер., Alexey093 и Ivanych_009 нравится это.
  10. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Эти картинки мне напоминают госпропаганду про жутко забитых, запуганных камерами и задавленных штрафами европейцев, которые боятся пуще смерти превысить скорость на 1 км.
    Так что выезжая в Европу люди настраиваются на безукоснительное соблюдение всех требований ПДД.
    А по факту:
    Основной поток едет плюс 10-20 к ограничению (как у нас), некоторые (%%10-2) едут как хотят (плюс 20-40 к ограничению).
    Через сплошную обгоняют очень часто, в разы чаще чем у нас.
    Паркуются и на газонах и на тротуарах и везде, причем исключительно местные, единственное табу - места для инвалидов.
    Причем парковка разрешена в любом возможном для этого месте, если возможно, то вся сторона улицы используется как парковка без этого ужасного количества разрешающих/запрещающих знаков как в Москве.

BVW319 и ФМыч нравится это.
  11. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    фууу...ну хоть не один я такой... уже леХче... :)

Александер. и Alexey093 нравится это.
  12. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нас - рать! (с))
    прикинь если мы все в моменте не заплатим свои налоги... ротенберги по-миру пойдут!
    вот где сила!)

Ivanych_009 нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А доводилось ли Вам платить штрафы в Швейцарии? А в Италии?
    Спасибо за ответ.
    ЗЫ про парковку на газонах и тротуарах - спасибо, посмеялся. В Румынии я не был - это там так?

14. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    штаны ... кто им позволил такие штаны носить??? Они что - тщетлане? :)

ILDAR, Гарек и Alexey093 нравится это.
  15. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    опасаюсь я однако, што придут тада злые дядьки из ФССП и отымут, падлы, нажитОе...и пойдём мы по миру аки пилигримы... :(

16. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Тротуар - Прага, район Прага 2.
    Газон - Берхтесгаден, Германия, рядом с официальной парковкой, мест в час пик не хватает, так что некоторые ставят машины на газоны рядом с дорогой.
    Вопрос про штрафы не очень понятен. Мне - не доводилось нигде кроме России, как это меня характеризует?

17. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Странно, а почему Вам априори должны верить во всем?

Один я вижу на снимке магистраль в 3 полосами в одну сторону? Все остальные видят двухполоску, разделенную сплошной?

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вопрос про штрафы я задал к тому, что в Швейцарии, гоняя +10/20 к знаку, ты рискуешь очень существенными средствами, - и это отнужь не пропаганда, как ты выше пишешь, но реальность. В Италии поменьше, но тоже бодряще. Поэтому и спросил о твоем собственном опыте.

парковка на тротуаре, когда мест не хватает - случается, но тут как тут полициа муниципале с тикетами по 60 евро, и будьте здоровы :)

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    один ты пытаешься углядеть тут двухполоску, - когда была приведена фотография с комментарием - был остановлен такими вот примерно нарядными парнями. Не "этими парнями", не "именно тут и остановили" - а вот такими парнями нарядными. Разница ведь поддается пониманию? :cool:

насчет веры - да мне вообще без разницы. Я уже составил представление о Вашем опыте на европейских дорогах - не встречали, и ладно. Считайте, что их и нет - мне рОвно :hi:

но для расширения кругозора - вот ссылка на репортаж о несуществующей засаде с несуществующей треногой на участке загородной трассы со сплошной :D:D:D

https://imperiya.by/video/esmzDnu68Mr/Autovelox-e-Telelaser-Polizia-Stradale.html

upload_2018-8-1_14-52-16.png

upload_2018-8-1_14-53-2.png

#65599 Alexey093, 1 авг 2018
    Последнее редактирование: 1 авг 2018
  20. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    вот фото где лично меня штрафуют)))
    securedownload
    by Dimon206 on BMW Club

Alexey093 нравится это.
  21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не может такого быть. скотские, подлые копы.

22. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я вижу фото улыбающихся полицейских на магистрали, которая никак не попадает под мое описание двухполоски в глуши. Фото полицейских в засаде на двухполоске за пределами населенного пункта не вижу.
    Остальное несущественно.

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D ну сложно представить, какую именно дорогу рисует Ваше воображение - но в репортаже выше именно двухполоска, именно вне населенных пунктов, именно засада, и именно с треногой.
    Мне кажется, стоит уже признать, что погорячились, опираясь на собственный опыт, что есть там и засады. и мобильные комплексы измерений, и серьезные штрафы - а не отстаивать со странным упорстовм противоречазщий реальности тезис, теперь уж совсем с дошкольными аргументами - а я не такую дорогу себе представлял ))))

24. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Ну против факта не попрешь. Значит есть тоже. Признаю был излишне категоричен.

Александер. и Alexey093 нравится это.
  25. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Для начала прошу процитировать сообщение, в котором я писал про полное отсутствие выделенного.
    По косвенным признакам, наблюдая за дорогой и поведением местных водителей, убежден, что у них в разы меньше камер, стационарных и переносных, чем у нас сейчас.

Слепой снайпер нравится это.
  26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    респект!

27. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, что это трехполоска, где средняя полоса попеременно используется для обгона в разном направлении.

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а такие есть в Европе вообще? ну с реверсивной полосой..

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    третью полосу тут мне тяжеловато рассмотреть :)
    70 и обгон запрещен

upload_2018-8-1_15-29-46.png

30. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    На предыдущем скрине справа машины двигаются в два ряда или там полоса разгона?

Яндекс.Метрика