1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в Милане въезд в центр платный /ZTL

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shuravi нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Особенность Москвы в том, что она всю историю развивалась наслоениями нового на старое. Ну и масштаб мегаполиса - не маленький европейский городок, который, органичный и целый, можно в кремль поместить с запасом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Это да, но я то же видел много припаркованных машин на газоне. Правда не знаю в платном центре или нет.

4. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    я про улицы с шопингом, тн золотой квадрат. Монтенаполеоне, Манзони, Делла Спига, Виторрио Эмануеле.
    На половине Спиги просто нет движения, на второй только для доставки, которая во дворах. На Виторрио движения нет. На Манзони стоять нельзя - сразу полиция. На Монтенаполеоне стоять нельзя, иногда стоят - штраф космос. Подземный паркинг там есть, да. Цены ахтунг.
    Я про то, што наши люди, которые здесь не хотят от платной парковки в ЦУМе пешком дойти до Столешки и лучше поедут во Времена года, там, в Милане, забывают про эти "неудобства" и цельный день, до падучей, ходЮт и ходЮт.
    В Париже, в Лондоне так-же.

Shuravi нравится это.
  5. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    не всем. электро и гибридам бесплатно.
    я оплачивала только парковку на улице в паркомате, в паковочный гараж в центре въехала и выехала ничего не оплатив

6. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    да ладно, у каждого свои тараканы
    по цены на паркинг я не смотрела, я отношусь к этому как неизбежному и паркуюсь, ну дорого....но надо же...
    Мне Милан не понравился, проезжала мимо решила заехать отметить ДР)))) возвращаться туда не захотелось

7. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Честер конечно не мегаполис, но и не деревня...

Глянь что там имеется. ;) Прям напоминает что-то... ))))))

В Честерском зоопарке едва ли не раньше всех в мире стали практиковать смешанные выставки, когда животных различных видов помещают вместе: так, как они живут в дикой природе. Сегодня здесь можно посетить «Азиатские равнины», вольер с бабочками, «Царство обезьян», «Остров, находящийся под угрозой»

Правда первая фотка это проект. Но, похоже его Собянину продали. :D Сделали немного проще...

Лу а если Лондон взять, так там столетиями все как было... Эх...

Вот гляньте. Столетия прошли, а все тоже самое...

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гм. насколько я помню, в будни в центр зону С только платно с покупкой либо в паркоматах, либо в тех же гаражах. Может, Вы в гараже оплачивали? Либо в выходные заезжали - емнип в выходные бесплатно.

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Влажная мечта московско-казанского стройкомплекса.

Shuravi нравится это.
  11. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 1940 году Барбикан был полностью разрушен в результате немецких бомбардировок с воздуха.

После войны было решено построить здесь современный жилой район с образовательными учреждениями, культурным центром, внутренними садами и необходимой хозяйственной инфраструктурой. В послевоенные годы столица Великобритании ощущала серьёзную нехватку жилья, а на месте Барбикана можно было создать целый современный город, из которого позднее выросли социалистические города-сады, а также современные градостроительные структуры, в целом основанные на идее социалистического утопизма.

В результате расчистки разрушенной в ходе войны территории возникла возможность создать в центре Лондона микрорайон на 6 500 жителей, в котором были бы воплощены последние достижения современной архитектуры и техники.

Это исключение. В общей массе Лондон (центр) многовековой...

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    угу

13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну опять ты точечную застройку мне показываешь. :)

Я, пока в Лондоне не побывал, старался воздерживаться от суждений по фоткам. ;)

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я в Лондоне побывал уже почти ежегодно более 15 лет :) Так что не нужно мне рассказывать то, что ты на сититуре услышал и повидал.

15. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::D

Ах да, ты же в Париже не был. Я просто перепутал! :help::D

Я не на сититуре там был (вернее не только на нем). Основное мне по 10 часов в день показывал и рассказывал один из лучших лондонских гидов Костя Пинаев. :)

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И насчет Парижа ты тоже перепутал. Я и там изрядно побывал.

Обалдеть! сам Пинаев!!!1Один. САМ! про гений ходорковского тебе экскурсию не проводил? -а то он одно время с его фото на юзерпике был )))

И чего? Лондон точно также снес все кривое и деревянное, как и Москва - только полувеком-веком раньше. И вместо Жолтовского и Щусева был условный Нэш.

ЗЫ ...кстати, этот самый боб боб рикард, где они в начале ролика в сохо ждут шампанское, запустил винную войну. почитай, любопытно

#66016 Alexey093, 7 авг 2018
    Последнее редактирование: 7 авг 2018
  17. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    в понедельник))) выходные я еще в Женеве марафон бежала.
    Не знаю заехала в гараж, взяла талон, место не понравилось и развернулась и тут же выехала

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а платила за талон? его активировали?

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От же голова моя болезная... :facepalm::help: Рим! В Риме значит не был? :rolleyes::D

От же кошмар. Как я с Пинаемым-то опростоволосился! :facepalm::help: Чел с аватркой ходорковского Лондон знать не может! Прошу прощения что в калашный ряд со своим мнением влез... :D

umnik3 нравится это.
  20. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    ничего не платила, вставила и меня выпустили.
    Может машина была гибридная)))

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикинь, и в Риме был. Попробуй Африку - там ты гарантированно сможешь побросать понты невозбранно.
    Может, может Лондон знать, не стоит беспокоиться.

22. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    неужели и в США побывал???)))

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ))) Это может спасти от штрафа :) Но, если сейчас не поменяли правила, по идее надо было купить тикет на въезд и его активировать смской или онлайн, - или штраф за неавторизованный въезд. Но я Милан уже несколько лет мимо по тангенциале объезжаю и в мальпензу, - так что могу ошибаться.

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обиделся что ли? :(

Я правда не помню про какой город мы не так давно говорили (какой-то очень туристический типа Лондона или Парижа) а ты сказал что не был в нем... :shock:

Если париж для тебя понты, я даже не знаю что и сказать... :help:

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня программа - путешествия с Алексеем093?
    Да, побывал. В Нью Йорке был. В ЛА был. На океане сгорел нахрен при попытке загореть.

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты меня с кем-то путаешь определенно - я европу достаточно плотно потоптал.
    Может - Неаполь? Там не был

Париж для меня, конечно, не понты - хотя и там можно отдохнуть с высоким уровнем комфрта.
    Понты для меня это "лучший лондонский гид", например.

27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если его на самом дели таковым считают...
    Мне его посоветовал житель Лондона и очень рекомендовал. Потом мне еще несколько раз попадались его рекомендации как одного из лучших.
    А на днях буквально, наткнулся на видео Варламова где он так же его характеризует.

varlamov
    Костю Пинаева я знаю много лет. Это лучший гид по британской столице, если вы посмотрели уже БигБен и Тауэр, то тогда вам к Косте.

Я остался его экскурсиями очень доволен.

Что я не так сделал? :shock:

Киримка нравится это.
  28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Было что-то крупное и очень туристическое. Может ты и пошутил тогда а я не понял?

В любом случае прошу меня извинить если тебе показалось, что я как-то некорректно в твой адрес высказался. :)

Alexey093 нравится это.
  29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное, я тогда пошутил, но сарказм не прошел - бывает.

Без проблем! И взаимно извиняюсь, если и сам был резок или некорректен :hi:

Obladatel нравится это.
  30. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Про "исторический центр" и "старые постройки" наверное более актуально говорить про маленькие города в России. Вот где разрушение наследия идёт полным ходом.
    А Москва давно превратилась в такой архитектурный фьюжн. Хорошо это или плохо - спорный вопрос.

Яндекс.Метрика