1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В доме загородном.
    Плюс две лошади в конюшне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    А, ну загородом норм. Я то прикинул , что в квартире и соседей представил ждущих лифт и тут ты , на прогулку.)

3. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верхом на жеребце. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    netelen и Vik79 нравится это.
  4. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://i-bike-msk.ru/v-for-veloparad

Дептранс отжимает велопарад.

Почитайте. Это конечно дно.

Мы понимаем, что публикуя этот текст, многим рискуем. У Дептранса есть подконтрольные СМИ, возможности помешать (или просто не согласовать) дальнейшим нашим инициативам… Но мы также понимаем, что в 2012 году группа мечтателей смогла собрать 8 тысяч человек на первый велопарад — просто распространяя информацию в соц.сетях, печатая афиши, рассказывая друзьям.

Сотрудники Дептранса говорили: «Вы же понимаете, что если не прогнётесь, то вам вообще ничего не дадут делать в Москве?», «В этот раз всё серьёзно, не знаю почему, но Ликсутов хочет убрать Тинькофф», «Надо выбирать: сохранить отношения с Тиньковым или сохранить свой проект» и т.д.

Но лучше прочитайте все что пишут они в статье.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сломался на восьмом экране скриншотов.

Почему меня должно беспокоить, что городские власти не хотят кооперироваться с Тиньковым, спонсирующем парады в разных городах, а хотят обособить московский?

Весь этот многословный текст выглядит как попытка энтузиастов усидеть у фин.потока

Чебурген нравится это.
  6. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня беспокоит, как человек. который много сделал для велодвижения в Москве (без спонсоров и денег Москвы) не хочет потерять свое дело.

Лучше пусть такой энтузиаст будет делать праздник со спонсорами, чем Московские власти будут делать "праздник" велосипеда в парке с приглашенными клоунами.

Пусть лучше спонсором будет Олег Тиньков и его банк, а не гос банк, который из гос бюджета берет эти деньги. И хочет вскочить, на уезжающий поезд.

Программу Собянина читали за 2011-2012 годы. Что там говорилось про велодвижения? Что было выполнено?

Тут тоже попытка вскочить?

Мне приятно ездить на такие мероприятия как делала эта команда!

Я не хочу ездить на вот такой цирк (которые делает Москва) https://velonation.bike/2018/09/30/zaharyan/ - я думал, что уже такого дна в Москве нет... Так не же, есть ...

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сам, как та организация, далек от велосипедов. Город хочет устраивать велопарад без Тинькова - пусть устраивает. Активисты хотят с Тиньковым - пусть договариваются с городом и устраивают. Ты можешь ездить туда, куда захочешь. Или не ездить. Все это бурька в стаканчике местечковой воды.

ЗЫ По поводу ролика - вообще непонятно сравнение. очевидно что репортаж о пробеге соберет больше просмотров, чем реклама. И очевидно, что поставь цель городские власти получить 21000 просмотров этой рекламы - они бы ее получили

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что за проморолик от властей с 310 просмотров можно ссылку?)

9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот ролик того же велопарада от тех же летбайк ит с 530 просмотров. И чего? )

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    «Город хочет» - таки все жители в едином порыве))). Забавное противопоставление целого «города» и кучки «активистов». А вообще - банальщина. Пожелание мэрии возглавить хорошее начинание велосипедистов при помощи административных мер сродни действиям едросов, отодвинувших бесцеремонно первых авторов-организаторов Бессмертного полка.
    Зы: я не далёк от велосипеда, но против показухи независимо от тех, кто ее возглавляет, и далёк тем более от того, что там не поделили Тиньков с Ликсутовым.

Shuravi, Vik79 и tip22 нравится это.
  12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Решил накрутить?)

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Город написать короче чем "городские власти" - думаю, из контекста это очевидно.
    Что касается Бессмертного Полка - это внепартийное и надпартийное мероприятие.

что касается показухи - вообще непонятно, причем это тут

ну и из твиттера МТ
    upload_2018-11-7_11-23-58.png

14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Старик там банально рекламные терки с Тиньковым скорее всего. Так то город вполне себе имеет право диктовать условия в мероприятиях такого рода
    думаю за право спонсора на велочемпионатах западных Олег немало денег башляет

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...именно.
    И, вероятнее всего, проспонсировавший велоаренду ВТБ не хочет титульного спонсора велодвижения Тинькова как своего конкрента, который тупо паразитирует на этом проекте, в который ВТБ вложил немало денег.

16. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну не за 700 000 рублей по смете!

17. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, они сейчас пишут одно. А по факту выйдет как элетробусом....

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И дальше чего? Может его снимали для того, чтобы на мониторах в офисе дептранса крутить, а не для ютуба

19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно очевидно, но масштаб разнится.

Про показуху - так пусть катаются загородом, там и воздух чище. Нет, надо показать, что их много - вот отсюда и показуха. Всепропальцы тож не хотят бузотерить в Сокольниках, им Пушкинскую с Тверской подавай.

Внепартийное? Формально - наверняка. Фактически:

http://www.duma-er.ru/news/deputaty...-vechnaya-dan-tem-kto-ne-vernulsya-s-frontov/

Ну и вдогонку:
    https://www.currenttime.tv/a/28477449.html

Vik79 нравится это.
  20. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Провести весь велопарад за 1,5 как он пишет, а тут ролик за 0,7. Я понимаю, может для вас это не деньги. Но в моем понимании - это максимум 50 т рублей стоит такой ролик

21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Старик скажи для тебя правда курентайм - авторитетный источник информации?
    я ща на полном серьезе спрашиваю. ведь нельзя быть уверенным, что они вообще брали это интервью. цели у этого сми - абсолютно конкретные. и это даже не сми.

22. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я на кошках больше собираю! :D

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятия не имел до сих пор об этом источнике вообще. Яндекс выдал его в первой пятёрке по запросу. А какой источник тебе авторитетен? Не ты ли говорил, что любые сми фальшивожелтушные, что гос, что оппозиционные?)

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну скажем я больше верю реальному интервью, снятому на видео. Где можно увидеть полностью речь человека, а не выдранный из контекста фрагмент.
    курентайм - абсолютно лживое сми, не имеющее ничего общего с РФ, не находящееся в РФ, принадлежащее откровенному врагу РФ.
    там нет ни одного правдивого и независимого материала. это инструмент пропаганды - примерно как листовки во время ВОВ "русс сдавайся"

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятно. Буду знать.
    Это тоже руссдавайся?
    http://www.moypolk.ru/gauptvahta/spiker-zaksobraniya-sankt-peterburga-bessmertnyy-polk-organizoval

26. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я не в курсе.
    к тому же глянь внимательно: я никоим образом не отрицаю вероятность того, что едросы скомуниздили бренд у простых людей.
    странно было бы, если бы они НЕ прибрали это движение к рукам..
    Да даже не едросы как партия, а власть. ибо очевидно - движение такого масштаба в принципе не может не иметь контроля со стороны власти. ни в одной стране мира нет такого. это чрезвычайно опасно и любая власть это понимает.
    но в статье курентайма прононс конкретен: власть испортила "бессмертный полк"
    а это - чушь

27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кудрявыйтож считает, что испортила)))
    https://varlamov.ru/2913615.html

А какаяопасность для власти от прохода колонн по городам раз в год? Ничего кроме выражения памяти победителям в этом проходе колонн нет

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    бл.. ну давай еще шендеровича для верности

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну причём тут шендерович?
    Варламов одобряет некоторые решения того же Собянина и иногда пишет в положительном ключе, что намекает на присутствие объективности в этом субъекте. Другое дело, что мало, но у нас и негатива в жизни больше)

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пусть катаются вообще где угодно - у меня вся эта борьба не вызывает ничего кроме смеха

А вот Бессмертный Полк КПРФ
    https://msk.kprf.ru/2017/05/10/26865/

А вот Бессмертный Полк ЛДПР
    https://ldpr.ru/events/The_leader_of_the_LDPR_was_held_in_Moscow_in_the_Immortal_regiment/

А вот - Справедливая Россия в Бессмертном Полку
    http://www.spravedlivo.ru/8905310

Яндекс.Метрика