1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Я исхожу из соображений, что лично мне было бы удобнее жить в благоустроенном районе, как можно ближе к работе. А ещё лучше в своём доме. Безусловно, каждый сам решает, где ему жить, так и силком не тянет, просто появится больше выбора.

Приоритет местных жителей на парковку в районе поддерживаю. Я немного про другое. Абсурдна цена часа парковки, равная одной трети или четверти дневного заработка дневного заработка основной части населения. Про пенсионеров вообще молчу.

umnik3 нравится это.
  2. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Успехов в делах:hi:

Vik79, ILDAR и Alexey093 нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю, просто наклеить метки с номером и данными придется - на номер или на стекло

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vik79 нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну значит ты отличаешься в лучшую сторону от типичного ожидающего клиента водителя, который и во втором ряду на авариеечке помигает, и которому на тротуаре невпадлу встать. И это хорошо.
    По остальному - ну не хватает, и не хватит мест в центре всем желающим.
    Соответственно - надо число желающих сокращать. Либо размазывая точки приятжения из центра по москве и подмоскве (Саларьево, новая рига, химки - это же как раз такие бизнес протокластеры), либо удорожая поездку в центр (стоимость парковки, камеры, администрирование нарушений) - чтобы граждане снизили спрос на парковочные места.
    Ну и при этом любой рост предложения вне УДС - только в плюс (то же Зарядье, ЦУМ, ЦДМ, Риц, Никольская в центре, Лотте для НА)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Transport er нравится это.
  5. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так об этом никто и не думает,в основном. Но содержание,это одно,а возможность покупки-другое. :cool:

6. dk90

dk90 Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Шустро они больничку покрошили

7. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Время-деньги.

8. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разговор о следствиях,причину,огромное перенаселение Москвы,никто решать не собирается. :(

s051173 нравится это.
  9. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    а шо, вдруг, каршеринг сраный?:D

10. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так мне видится. :cool:

11. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    О, как! А если покупаешь без кредита, то про хранение уже можно и не вспоминать?

Лика нравится это.
  12. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
  13. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это дискриминация жителей Москвы и Питера.
    А то что не надо говорить, что вся страна живет в Москве, поэтому надо отменить субсидирование по всей стране ( см выше, на чей пост я отвечала)

14. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читайте далее.

15. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня увидел нашу медицину во всей красе . Вызвали скорую , пол часа общения , выяснение возраста симптомов и так далее . Потом в итоге - ждите неотложку в течении двух часов , я говорю доктор , я помру так , она при температуре 40 маловероятен смертельный исход и бросила трубку . Через полтора часа приехал врач . Спрашиваю , а чего так долго то . Она - машин нет :facepalm: и это в Москве ! По итогу послушала меня , язык посмотрела , диагноз вроде поставила . Кучу лекарств выписала купить . И тут она спрашивает , а болеете долго ? Я говорю с четверга вечера схерело мне . Она - ха , так что же вы сейчас нас вызвали . Осложнения обычно бывают через пять дней от высокой температуры . Тоесть мне надо было ждать , пока например какая нить пневмония разовьётся и потом вызывать :facepalm:. Давай говорит полужопицу , всадила анальгетик и отбыла . И что то мне вообще не весело стало . И это столица !

16. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никакой дискриминации не вижу,только по штрафам. Нет места для хранения,нет машины.

17. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Наоборот, делают все для ее уплотнения.

18. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Занимает бесплатно парковочные места. Слишком много его развелось.

19. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Те не абсурдно сравнивать час парковки в Цао с заработками в условном Владивостоке ))))

Люди живущие в Яблоке или лондоне по 10-20 лет в центр на своих авто не ездят , тк дорого )))
    И ничего

20. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Пусть так. Не спорю. Но это другое. Госсубсидия тут не причем. Любой гражданин РФ должен иметь равные права приобрести машину с субсидией на автокредит ( ну в рамках правил этой субсидии, разумеется)

21. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    а что ты называешь местом для хранения? пятак перед окнами?
    Ты же первый завоешь, когда, и если, вдруг, за места начнут просить бабки, как в Китае.

Дальнейшее развитие, ну, примерно, я могу тебе обрисовать. На примере ЦАО. Сейчас стали устанавливать столбики с зарядкой для электрокаров. Значит в недалеком будущем будут знаки - стоянка и остановка рядом с зарядкой только для электро.

Дальше - мойки в ЦАО. Ну не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что их вскоре изведут. Заодно всякие хранения колес вместе с шиномонтажами. Выведут оставшиеся заправки.

Про повышение платы за парковку даже не буду. Это будет постоянная динамика, с какими-то ровными полками. Зависит от заполнения. Ну то простая математика.

Ну и очень надеюсь, што московское правительство все-таки начнет в большей степени делать и развивать парки на освободившихся местах.

Всем привет!:D:D:D

22. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разговор о другом,не о субсидиях на автокредит.

23. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    чистая математика. в день одной машиной ( на полгода назад ) пользовались в среднем 5 человек. Это значит, что 5 авто не приехали в центр. Ну пусть 4. Так что таке...

Лика нравится это.
  24. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы невнимательно прочли. :help:

25. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну глупость же.

26. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ПАРКОВОЧНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ РЕЗИДЕНТА

Внимание! С 1 ноября жители могут оформить резидентное парковочное разрешение на три года. При этом, по желанию автовладельца, получить его можно будет и на более короткий срок – на один или два года. При получении резидентного разрешения с трехлетним сроком действия автомобилист по своему усмотрению может вносить оплату полностью, сразу за весь период его действия, либо отдельно за каждый год. Если вдруг владелец вносит оплату частями, и несвоевременно внес плату за последний год действия разрешения, срок действия разрешения будет продлен не более чем на 14 календарных дней.
    http://parking.mos.ru/about/123/

27. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    давай без многозначительных фраз и смайликов?! в чем глупость?

28. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    С чего вдруг они не приехали, когда на нем приехали и его там и бросили.
    13 000 машин каршеринга, по последним данным, 13000 парковочных мест занимают бесплатно.
    Пусть платят как и все остальные, так глядишь, оборачиваемость будут стараться увеличить, может цену и условия пользования еще привлекательней сделают.

29. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так вроде давно уже. :shock:

30. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это Вы о другом. А я комментировала вот этот пост:

Яндекс.Метрика