1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да хорош уже это обсасывать,все все понимают и каждый останется при своем мнении. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    У тебя как с восприятием реальности?
    20 vs 300
    Ты разницу видишь? 15 раз!!!
    И ты еще пишешь про такой же абонемент. Скажи, где любому желающему купить себе такое право парковаться в любом месте города за 20 тысяч?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ты за свое восприятие волнуйся...
    Ты говорил, что каршеринг бесплатно ставит своим машины на парковочных местах?
    Пойдем тупо, как алгоритм... Да или нет, без соплей, как в прошлый раз в ПС. Сейчас пройдем это еще раз....

4. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Открыть свой каршеринг, из одной машины! :D

5. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Если математика и логика будет как в этой теме - не советую...

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так не получится
    ==
    6.4(3). Парковочное разрешение на льготное размещение транспортного средства, предоставляемого в рамках услуги каршеринг, выдается при условии соблюдения следующих стандартов обслуживания:

- предоставление услуги каршеринг в ежедневном круглосуточном режиме;

- обеспечение взаимодействия потребителей с контактным центром поддержки потребителей услуги каршеринг, действующим в течение всего периода обслуживания потребителей;

- возможность направления потребителем услуги каршеринг запросов на предоставление транспортного средства в краткосрочную (до 24 часов) аренду на основе поминутной тарификации посредством программного обеспечения, размещенного в открытом доступе;

- обеспечение страхования гражданской ответственности за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства лицами, управляющими транспортным средством, предоставляемым в рамках услуги каршеринг.

6.4(4). Парковочное разрешение льготного размещения транспортного средства, предоставляемого в рамках услуги каршеринг:

6.4(4).1. Действует в отношении одного транспортного средства, которое принадлежит на праве собственности либо на праве владения и пользования юридическому лицу или индивидуальному предпринимателю, осуществляющему деятельность по оказанию услуги каршеринг в границах города Москвы с соблюдением стандартов обслуживания, определенных в пункте 6.4(3) настоящего постановления, имеющему зарегистрированный основной вид деятельности - аренда легковых автомобилей, и которое отвечает следующим требованиям:

- максимальные габариты - длина не более 450 см, ширина не более 170 см;

- экологический класс не ниже 4;

- с даты изготовления транспортного средства на день подачи заявления о предоставлении государственной услуги по внесению в реестр парковочных разрешений льготного размещения транспортных средств, предоставляемых в краткосрочную (до 24 часов) аренду на основе поминутной тарификации физическим лицам для целей, не связанных с осуществлением такими физическими лицами предпринимательской деятельности, записи о парковочном разрешении льготного размещения транспортного средства, предоставляемого в краткосрочную (до 24 часов) аренду на основе поминутной тарификации физическим лицам для целей, не связанных с осуществлением такими физическими лицами предпринимательской деятельности, сведений об изменении записи о парковочном разрешении льготного размещения транспортного средства, предоставляемого в краткосрочную (до 24 часов) аренду на основе поминутной тарификации физическим лицам для целей, не связанных с осуществлением такими физическими лицами предпринимательской деятельности, прошло не более одного года;

- наличие цветографической окраски, содержащей информацию, позволяющую идентифицировать транспортное средство как использующееся для оказания услуги каршеринг в соответствии с требованиями, утвержденными Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы;

- оборудование транспортного средства техническим устройством, сертифицированным на территории Российской Федерации и позволяющим лицу, оказывающему услугу каршеринг, осуществлять спутниковый мониторинг транспортного средства ГЛОНАСС/GPS, дистанционный контроль за уровнем заряда аккумуляторной батареи транспортного средства, уровнем топлива транспортного средства; осуществлять в дистанционном режиме закрытие и открытие дверей транспортного средства, подачу звуковых и световых сигналов, запуск и отключение двигателя, безопасную блокировку двигателя.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71067288/#ixzz5XEX8YIRt

7. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня номера перекидыши стоят . Раз в неделю меняю цифры и буквы ) уже пол года проблем никаких пока.

8. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Да, двадцать тысяч это не деньги по сравнению с тремя сотнями тысяч.
    А теперь ты ответь, этот абонемент такой же какой предлагают купить всем остальным, на общих основаниях, как ты заявил, да или нет?

9. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Опять 100500 лишних слов... Да или нет? Писал, что бесплатно? Определение бесплатного читал в этой теме? Соответствует это определение фактическому положению? То, что для тебя 20 тысяч в 2015 - не деньги меня мало интересует...

На момент написания этой ахинеи - ты даже не знал циферь) ты и сейчас их точно не знаешь, но продолжаешь пытаться съехать с базара на них))) удобно...
    Отвечая нв твой вопрос - Этот абонемент не такой же..и сообщение было не об этом, а о том, что так же БЕСПЛАТНО ты тоже можешь, купив абонемент.

Сейчас очередь докопаться до моей памяти по поводу стоимости абонемента в 160тысяч в лохмвтом году)))

10. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    :facepalm:
    Лучше бы ты и вправду ушел как собирался.

11. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    С такой аватаркой было бы удивительно, если бы ты так не делал

LALIQUE и Roma One нравится это.
  12. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Это веско и, как обычно-очень аргументировано. Все в твоем стиле

13. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm: А про скорую сетовал.

14. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад. (с) :cool:

16. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

В клубе с:
    11 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На данный момент с головой плохо

17. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Да, именно так я вижу, при этом драйвером этого размытия должны стать как раз таки гос учреждения.
    Нельзя впихнуть в невпихуемое.
    По мне, так лучше проехать 100 км со средней скоростью 100, чем 30, со средней 30.

18. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Нет, не абсурдно, поскольку мы граждане одной страны, живем по одним законам и имеем равные права.
    Даже если ты не врешь, то хорошего в твоем примере ничего нет.
    Если ты забыл, то напомню, у меня нет авто, расстался я с последним 3 года назад, при этом мой бизнес - это пассажирские перевозки. Так сказать, начал с себя, оптимизировался.
    А на финале ЧМ ты так меня и продинамил.

19. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    При чем тут твой бизнес и парковка в центре? ))
    Я вот не оптимизировался и не собираюсь тк у меня есть удобная парковка, но это не значит что все граждане РФ должны приехать в центр и там парковаться
    Кроме того напомню тебе что в Италии целые регионы страны прожив жизнь ни разу не было в Риме
    К примеру сицилианцы- не ездят туда тк там очень дорого ))
    И только когда умер папа- и церковь пустила бесплатные поезда- люди позволили себе съездить посмотреть что такое РИМ ))

20. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Мой бизнес действительно не при чем. Счета за парковку я включаю в счёт, который выставляю клиенту. Мне лично все равно, хоть она 5000₽ в час стоит. Дело в том, что в отличии от тебя, я живу среди нормальных людей, которым в центр стало ездить неудобно и дорого.
    Вот я был недавно в Риме, к сожалению поездка закончилась трагедией на эскалаторе, где я чудом не пострадал. Друзья лечатся до сих пор.
    Может причина того, опять же, если ты не врешь, не в том, что они не хотели быть в Риме, а просто им туда не хочется. Не думал об этом? Живет ли в Риме 10%+ от населения Италии?
    РииииииМ, такой недоступный для итальянцев РииииииМ. Тебя Венс по ходу покусал, с его холодными хатами и немытыми парижанками.

21. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    вот это очень и оченьхорошо- а увеличение платы за парковку хотя бы до 500 р приведет к еще большему пониманию нормальности жизни у водителей и адекватности в поведении
    Я не знаю сколько живет в Риме населения, погубил если интересно, но Москва однозначно переселена людьми и тут тоже надо сильно корректировать доход - что бы сюда не ехали люди,
    к примеру в мск халатнейшая комуналка а это совсем не правильно

22. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    То есть неудобно и дорого есть улучшение?

23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да, для тех кому туда реально надо на транспорте

24. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А кому не реально надо?
    Ты здоровый вообще?

ФМыч нравится это.
  25. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А зачем туда ехать тем кому туда не надо?

26. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Потифар ))
    В Москве создаются все условия для того , что бы люди сюда ехали из регионов жить и работать. Ты по застройке этого не видишь?)

Shuravi и ФМыч нравится это.
  27. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    нет не вижу - что там с застройкой?
    я вижу что много стало безработных и сильно скоректировались доходы у многих, особенно у маргиналов

28. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    А с чего ты решил, что кому то куда то не надо?

29. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Мы стоимость парковок хотим довести до уровня Лондона, а зарплаты до уровня 500 долларов, однако...

ФМыч и Transport er нравится это.
  30. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Строят) Люди едут у Москву на зароботки , много едет) Жить тут хотят , к тебе на парковку парковаться приезжать.)
    По безработным и доходам согласен, подозреваю безработных будет больше, доходы у многих ещё просядут.

Яндекс.Метрика