1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Картонки/DVD/тряпочки... Об этом же изначально речь шла... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shuravi нравится это.
  2. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это, кстати, очередное свинство. Типа как Жеглов который кошелек подбросил... Нет законных методов и придумывают незаконный...

Я двумя руками за то, чтобы "вор сидел в тюрьме" но я категорически против мухлежа власти!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sergey2992, Djeky и Vik79 нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему незаконный? Есть регламент, есть решение АТК - в пределах 400м от объектов авто без номеров эвакуируют на спецстоянки, без штрафов - просто на предмет установить, может в угоне. может злоумышленники. Все корректно

4. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Легко:

- в стране куева туча отставных военных и просто бывших десантников :), нанять их в МАДИ
    - каждому - %% от выявленных штрафов
    - профит!!!

Sergey2992 и Конь в пальто нравится это.
  5. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    что значит на ЧП бесплатно в паре зон? Везде бесплатно в границах Басманного р-на.
    Про нужно или нет столько мест резидентам, хорошо бы цифры. И машины, которые во дворах стоят карточной колодой, тоже посчитать.
    ну и самое главное, при наличии условно 1 млн желающих приехать в центр и наличии 500т мест для парковки, ну хоть на голову встань - пустое. Выход один глобально - хоть немного привести в паритет.

это я про центр, Что творится в других районах, меня не волнует от слова вообще.

6. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Так проще ж администрировать)

7. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    аварийки и прочая колхозная техника - наверное вообще первая придумала историю с сокрытием номеров. Ни раз не видел авто МОЭК, МВК, МОЭСК, ну или просто рыжий камаз который был бы без бумажки или перчатки на номере, а еще очень часто пластиковым ограждение закрывают.
    ходячие фотоаппараты к ним кстати вообще не подходят.
    С другой стороны, зачем мне верить тому что я сам лично вижу на яву каждый день. Я скорее поверю тому что прочту на форуме из под пера вестников безусловной правды, и шлифану это выпуском новостей на 1 канале, и счастливый пойду спать, зная что справедливость в нашей стране, потихоньку, но все-таки берет вверх

Transport er, Roma One, Thunder и 3 другим нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что значит - неправда? Ночью взимается плата, чтобы чужие машины не занимали места местных с резиденскими, для которых бесплатно.

Ну ок, как скажешь :) Я этого "да я легко лучше сделаю" наслушался ооот так уже :)

9. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    знаешь почему? потому, что штраф потом на работягу-водилу прилетит.А не на руководство МОЭСК с з/п в 10 тыс еуро в месяц, ибо оно на черном Мерине с водителем ездит.

10. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так уже так с камерами на дорогах поступают. все как в эксперименте с крысами. Они сами друг друга сожрут. надо только немного создать условия.

11. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, чел живет в Бутово, работает на Тверской, нах ему на ночь на Тверской резидентское место занимать?

Djeky нравится это.
  12. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот и я об этом. Есть еще приложение "Помощник Москвы"

Shuravi нравится это.
  13. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    знаю конечно. недавно же была история с водителем скорой.
    зато если силовик, то обязательно уволившийся буквально вчера. Ей богу хоть не увольняй их, а то с горя чего только не творят

14. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Не все в пределах басманного, а то, что заканчивается на 7. Про ночь и резидентов - мне достаточно судить по тому, что я вижу, ночью в центре можно встать везде с 99% вероятностью.

15. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну как зачем :) МЕСТЬ !!!! месть резидентам за то что дворы на шлагбаумы позакрывали

16. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А кто тебе сказал, что амр это гос номера? Там их чуть больше полторы сотни имеющих отношение к государству. У меня год были амр, оформленные на ООО

17. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леш, ну ты же все понимаешь. :) Сам же выше написал, что все это только для того, что бы хоть к чему-то притянуть эту эвакуацию. :)

«Регламент перемещения машин со снятыми или нечитаемыми номерами был утвержден на заседании Антитеррористической комиссии города Москвы. Потенциально опасные автомобили будут перемещаться из 400-метровой зоны от наземных вестибюлей станций и сооружений метрополитена и монорельса, транспортно-пересадочных узлов, остановок, а также от парков и других общественных мест с большим скоплением людей», — рассказал заместитель Мэра Москвы, руководитель столичного Департамента транспорта Максим Ликсутов.

И да, по факту эвакуируют отовсюду и даже если автомобиль только из салона и документы на него сразу показываешь. Так, к примеру, было у меня. Я рядом с авто стоял. Подъехал эвакуатор. Я им объясняю, что купил машину час назад и вот документы. Да и вообще у меня 10 дней до полученя номеров по закону. А они мне, мол уезжай или все равно эвакуируем.

Roma One, Thunder, Shuravi и 2 другим нравится это.
  18. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    бОльшая часть тех, кто приезжает днём в центр, вечером из него же уезжает, они просто не могут занять места резидентов ночью, даже если бы было бесплатно, мест в центре ночью полно.. а стригут по ночам с тех, кто приехал в ресторан/гости/погулять итд.

Про приложение, спор про могу/не могу не продолжаю. Но просто сам себе ответь, много раз у тебя яндекс такси глючило? У меня ниразу, вообще. То то же;)

Qvatroos нравится это.
  19. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    а где в басманном нельзя ставить?

20. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    97?

21. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Конечно

22. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне недавно называли сумму за занесение номера авто в список "нештрафуемых", не так дорого кстати. Вопрос что потом придет новый на это место и опять платить.

23. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Дружище, ну открой карту, или мне все тебе перечислить?) Мясницкая 0306. И, ещё раз, че ты с басманным пристал, ты дальше дома никуда не ездишь?)))

24. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ты правильно сделал, это шляпа

25. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ну правильно, четная Басманный, нечетная Краносельский:D
    Практически по центру не езжу. А зачем? Против ветра ссать не привык:hi:

26. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    И, мысль то в чем?) Надо на нечетную теперь только ездить?)

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По первой части - безусловно, есть зоны, где ночью парковка невостребована. И да, там можно сделать низки тариф. Но не нулевой. К слову, так сейчас, насколько я понимаю, и будут делать

По второй части - ну я яндексом пользуюсь не так часто, но на Верту он вылетал почти всегда, ей же ей :). На Сони сейчас вроде стабильнее

28. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    у нас для вас две новости, плохая и хорошая

плохая: платить за жкх вы теперь будете больше
    С 1 января 2019 года стоимость жилищных услуг в столице повысится. Об этом в среду, 5 декабря, «Интерфаксу» сообщила пресс-служба столичного департамента экономической политики и развития.

хорошая: платить больше вам будет удобнее
    В сентябре сообщалось, что на портале mos.ru появилась новая онлайн-услуга, благодаря которой жители Москвы смогут оплатить счета за коммунальное обслуживание гаража, офиса и других нежилых помещений с любого устройства, имеющего доступ к интернету.

:D:D:D

Thunder, Obladatel и Djeky нравится это.
  29. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Невостребована, пустая, но все-равно хрен, вам не халява)))) а где востребована, надо копать по максимуму. «ничего личного, просто бизнес».

Все было бы прекрасно, если бы этот подход вели коммерсанты, а не гос деятели)

30. Djeky

Djeky Живу я здесь

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    «Просто услуги ЖКХ сильно востребованы»)

Яндекс.Метрика