1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    очень быстро осваивали, день и ночь, не взирая на качество, главное успеть к очередному дню города...ничего не изменилось со времен потемкинских деревень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Transport er, Shuravi и Obladatel нравится это.
  2. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    что скрывать? прорыв шлюза?
    как его скроешь то?

Shuravi и Obladatel нравится это.
  3. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    С Чистопрудным такая же ситуация. Ходьба по такой плитке превращается в своеобразный квест.
    Обсуждение в стиле "понять, простить, других у нас нет, дать переделать по гарантии" вообще за гранью добра и зла...
    1) Для себя любимых, когда платят из собственного кармана, заказчики и исполнители таких работ все получают на высшем уровне, без косяков и бесконечных переделок.
    2) Если бы кому-то из участников дискуссии полы в квартире клали в несколько попыток, типа пару месяцев кладут, живешь в соответствующих условиях среди пыли, грязи и шума, ходишь по досочкам из комнаты в комнату, только вроде плитку уложили, она начинает игриво перемещаться в такт шагам, и все по новой, пыль-грязь-шум-ты туда не ходи-сюда ходи, думаю, на 2-3 "попытке" исполнители уже бы лежали в больнице с переломанными конечностями.
    Так что никаких "понять-простить", если потратили столько времени, денег и нервов горожан, вынужденных жить и работать среди этого всего, пусть убираются как можно дальше, предварительно возместив из своего кармана бездарно потраченные деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #76263 Hazard, 10 янв 2019
    Последнее редактирование: 10 янв 2019
    Transport er, Obladatel, Le-mon и 7 другим нравится это.
  4. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    сегодня наткнулась на пост.

5. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В разрешиловках принудительно по желанию отправляют в мои документы. Дручат вплоть до увольнения, если напрямую оформляют.

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если есть желание, ты можешь тоже убраться как можно дальше - а мне, к примеру, живущему и работающему среди всего этого, все это кажется преобразованиями, которые городу на пользу.

Даже несмотря на наличие участков некачественной / поплывшей укладки, - которые, впрочем, не превышают малых % от замощенных площадей.

7. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я тут уже писал, как свои разрешения продлял... Да это революция!
    я теперь как в страшном сне вспоминаю, как было раньше...

Брагинский и Alexey093 нравится это.
  8. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты издеваешься? Да все Садовое поплыло. Я сегодня волей случая прошел от Баррикадной до Арбата по двум сторонам. Целых участков нет.
    Участок от Проспекта Мира до Красных ворот еще осенью плыть начал, что там сегодня не смотрел еще, но подозреваю, что картина будет аналогична выше выложенным на фото.
    Это залет, господа урбанисты. Как такое может нравиться, если только из принципа.

Transport er, Shuravi, *Sergey* и ещё 1-му нравится это.
  9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я получал загранпаспорт в конце декабря - тоже феерия
    5 минут ровно подача заявления через госуслуги
    15 минут - заехать сфотографироваться / пальцы прокатать
    5 минут - забрать паспорт

Брагинский и ILDAR нравится это.
  10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да-да, разумеется :)
    ЗЫ Кстати МГЮА от Баррикадной в противоположную от Арбата сторону

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну, моему другу переделывали по гарантии полы в квартире... правда только в туалете.
    Везде все нормально, включая ванну, а в туалете - косячок. Одна и та же бригада, одни и те же материалы.
    Приехали - переделали по гарантии. Привезли такую же плиту и постелили все за свой счет.
    Буду делать ремонт, скорее всего тоже - с ними буду заключать договор.

12. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Я знаю, Я с сыном в Филатовскую ходил, обратно на Арбат с ним в Дом Книги и еще раз в Филатовскую к другому специалисту. Прогулялись, и могу смело заявлять, тротуары убиты.

13. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    С городом так не прокатит.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сыну - здоровья.

Тогда ты видел, что поплывшие участки по внешней там, где заезды во дворы (в частности на Новинском у дома торгпредства, и вот у МГЮА), и еще два участка по внутренней стороны - у гастронома и ближе к бывшему рибоку.

15. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    В первом же ответе переход на личности, провоцирующий ответную реакцию, все как по методичке.

Не по хорошему мил, а по милу хорош, эта пословица замечательно подходит под Ваше отношение к Собянину и его команде.
    Про малые %% , если говорить о тротуарах, примыкающих к м. Чистые пруды, там каждая третья крупная плитка перекошена и шатается при наступании на нее.

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Про паспорт я тоже тут писал...
    21-й век. Век высоких технологий. (С)
    Загранпаспорт можно получить, практически не отрывая попу от кухонной табуретки...

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так-то участники дискуссии были впервые упомянуты в обороте "Если бы кому-то из участников дискуссии полы в квартире клали в несколько попыток". Я просто конкретизировал.
    Могу заменить на столь же обтекаемое - "любой из участников дискуссии тоже может при желании уехать..." и далее по тексту

18. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я с городом контракты не заключал, не знаю.
    у меня знаешь- мелкобытовые вопросы / проблемы))
    Речь зашла про квартиру.. Дескать - "если бы". Ну вот приехали и переделали.. За свой счет. Причем без всяких гарантийных взносов, только в рамках подписанного договора.
    Ну, из профита поимели - еще один заказ от того же моего друга и, скорее всего, от меня.

19. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Могу поискать координаты людей, которые делают такие работы так, что не приходится их переделывать.

20. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Конкретизировал что? Что в городе не место не тем, кто за очень немаленькие деньги очень плохо выполняет свою работу, но убираться должны не бракоделы и их покровители, а те, кто недоволен таким состоянием дел?
    Вы своим заказчикам если они выразят неудовольствие Вашей работой, тоже предложите "уехать куда подальше"?

ФМыч нравится это.
  21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну во-первых, я слабо верю, что в масштабных проектах обходится хоть без каких-либо косяков.
    Хоть что-то, но выплывет.
    Во-вторых, мне не менее важно, как ( в случае возникновения ) это будет устранятся.
    как в нетленке:

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    промоина в туннеле

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Но Вы не мой Заказчик, и речь не идет о моей работе

24. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Про плитку.

Был на праздники на ВДНХ. Сразу за въездом Север 1, по-моему, проезжая часть -асфальт, плюс тротуары - плитка.

Я, спортивный и ловкий, и то пару раз на этом тротуаре чуть не навернулся. Пошли по проезжей части. И тут я заметил, что почти весь народ идет по дороге, по плитке никто не идет. Плитка огромного размера, скользит лучше чем лед на катке Медео. :mad:

Transport er и Shuravi нравится это.
  25. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Все жители Москвы являются заказчиками работ, осуществляемых при участи правительства Москвы и вправе ожидать достойного качества этих работ. Если качество работ неудовлетворительное, как мы видим повсеместно, то люди, ответственные за проведение и приемку данных работы, должны покинуть занимаемые должности и оплатить устранение дефектов за свой счет. А также публично извиниться за причиненные горожанам неудобства.

26. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    мой пост скорее всего не "да это революция!" мой пост к тому что на первом месте, а не на втором и третьем))))

27. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пруды это адовый трэш. Причем многое делалось только прошлой весной и летом, халтура ужасающая.

28. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Может, это ноу-хау такое, чем меньше народа ходит по плитке, тем дольше она пролежит?

*Sergey* нравится это.
  29. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мир, оказывается, очень многообразен.
    Есть люди, для которых этот адовый треш сущие пустяки по сравнению с трендами и тенденциями.

Transport er, s051173 и Конь в пальто нравится это.
  30. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Я думаю, не только дефектов, но и прямого вреда здоровью. Знакомые врачи говорили, что переломов зимой в эпоху скользкой тротуарной плитки стало намного больше. Только эту статистику почему-то никто не публикует.

Transport er, Shuravi, Vik79 и ещё 1-му нравится это.

Яндекс.Метрика