1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Договорились.

А про то, что мне сити в Москве нравится и все эти старые избушки на кривых переулочках, это какой-то хакер под моим логином писал, ага.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    кричать не надо, со слухом и зрением всё пока хорошо. Да и не утруждал бы ты себя даже набором текста - просто процитируй где я в своём сообщении использовал штампы антисоветской пропаганды.
    А то - схавано/высрано.. что за лексикон

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Не вижу смысла делать это в стокавырнадцатый раз.
    А опусы подобные заслужили гораздо более жесткий лексикон давно и крепко

4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извините интернетом прибило)))

pic.jpeg

Думал фейк, полез проверить)))
    https://aussiedlerbote.de/2019/01/b...-dlya-berlinskih-shkolnikov-chto-nuzhno-znat/

Поискал про Москву))):
    В Москве и Санкт-Петербурге полдник отсутствует, а за завтрак для младшеклассника придется выложить около 50 рублей. В обед школьнику 1-4 классов подадут блюда на 86 рублей, для старшеклассников оплата питания за горячее и кашу с мясным блюдом выйдет не меньше 136 рублей

Shuravi и Vik79 нравится это.
  5. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дело даже не в деньгах, качество еды ниже плинтуса, дети не едят там, да и учителя не советуют. Оттого приходится давать с собой.

6. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва

И чем вы всегда не довольны, есть надо молча, что насыпают)))

Там всё на пищевом жире и пальмовом масле. Готовится на фабриках аффилированных людей а на местах греют.
    Ещё и госторги убивают маржу на которой можно было бы нормально поворовать, поэтому кроят последнее, да, еда отвратительная.

7. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Сто-чего там?
    Может ты меня с кем-то путаешь?
    Меня в этой теме с год как не было, директивно мы с тобой вообще ни разу не переписывались.
    Так что будь джентльменом - процитируй штампы то. Иначе это низкое поведение какое-то.

8. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На чем готовят не знаю, но что удивительно в детском саду, где еда бесплатная, как раз кормили хорошо, а в школе на платной основе толкают какую то фигню, хотя логичнее было бы наоборот)

9. Shirokov

Shirokov Старики-разбойники

В клубе с:
    11 окт 2013
    Регион:
    Москва
    шуршалка, клитор, тензоче-тотамбл* джойстик - трекпойнт это называется на человеческом

10. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Не бесплатная.
    Субсидируется - да, но лишь частично.
    2500р в мес вроде за садик платить надо.
    Там много готовки на местах оставили как раз после возмущения вечнонедовольных.

Shuravi нравится это.
  11. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да где то в районе 2,5 тыс было, готовка там и правда своя, может поэтому и качество на уровне.

Shuravi нравится это.
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причём тут коломенское. На фото деревянные лачуги, которые просто простились на покой, и люди из которых были счастливы оказаться в хрущевках

13. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Спросил у ребенка, как кормят.
    Ответ - нормально.

И шо с этим делать?:D

14. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Кстати, по плитке. Большой Златоустинский пер. сделан прилично. Она там трошки поменьше.
    Так что не все пропало в этом городе.

15. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    «А друзья говорят, что по 5 раз за ночь могут!!! Ну и Вы им говорите то же самое» (с)

Shuravi и s051173 нравится это.
  16. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Персонажи меняюццо, набросы неизменны

17. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну а это здесь каким боком?
    Моему ребенку мне зачем врать?
    Ты совсем упоролся?

18. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Что значит упоролся?
    Ваше утверждение недоказуемое. Ваши симпатии к команде Собянина известны. А я ко всем утверждениям сторонников Собянина, которые нельзя проверить, в отличии от плитки на Златоустьинском, отношусь с недоверием.

19. Юрец_молодец

Юрец_молодец Абориген

В клубе с:
    10 май 2017
    Регион:
    Москва
    Че то шибко дёшево в Москве кормят по сравнению с Берлином ((

20. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Это был пример, когда остались только чертежи (отрисованные немецкой командой), и деревянное строение было восстановлено.
    Так же как и целый город, где не все строения были шедеврами.
    А так-то, был в Брюгге недавно, там хватает хибар, гниющих над речкой, так и просятся под снос, не понятно почему они их восстанавливают из столетия в столетие.
    Повезло им, что от советских градоустроителей история спасла их город.

Ты понимаешь, что твоя логика это хрущевки, п44т, нынешние 35этажные муравейники, отвратительные новоделы и дальнейшая антиутопия с "более обоснованными" сносами.

Полагал, хоть здесь ты не будешь в унисон с когалымцами. Должно же быть хоть что-то "святое" у москвичей. Но увы, власть у нас действительно народная)

21. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    А мне зачем доказывать, если ребенок не жалуется на еду в школе?
    При все при этом, рацион ребенка вне школы, я прекрасно знаю и не верить ему нет никаких оснований.

У меня нет ни симпатий ни антипатий. У меня есть моя жизнь. И я не могу в угоду всем говорить, что Собянин мне не нравится. не вижу, чем он мне мешает жить. Наоборот, комфорт повысился.

мякин и Alexey093 нравится это.
  22. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подумать для начала, комплексный обед за 2$, чего там нормального быть то может ?))

23. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Учительница жаловалась на дочку, мол она ей заявила, что это есть не будет. Мол мама ее дома такой гадость не кормит! :help::facepalm::D

мякин и Shuravi нравится это.
  24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D
    А к утверждениям противников Собянина наоборот с доверием. И если факты противоречат, тем хуже для фактов :rolleyes:

25. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Пример можете привести?

26. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ты думаешь, я заверещу, что такого не может быть? Может
    Но мы же не будем экстраполировать на весь город. Как и ситуацию в нашей школе, где и моей не все нравится.

мякин, Obladatel и Alexey093 нравится это.
  27. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ой, бл, ну все. Давай только про питание со мной не нужно.
    Кстати, можешь сходить в Пропаганду на комплексный обед и понять, что и занедорого можно нормально кормить.

Но если ты хочешь про филе миньон, и как его готовить, с духовкой или без. я могу. И с каким вином.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в смысле, пример? Логическое продолжение "я с недоверием отношусь к мнению" :)

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Моя логика - это разделение исторически ценных объектов / объектов формирующих среду, и ординарных старых зданий, превратившихся в руках нерадивых собственников в трухлявые руины. Первые надо пестовать, вторые - можно заменять на новые, архитектруно и стлистически тактичные, как на Остоженке, например.

Остальной пафос про "святое", когалымцев и унисон - прибереги для другой аудитории.

ILDAR нравится это.
  30. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так он и не врет наверное. :nod: Но это не значит,что еда нормальная. :cool:

Яндекс.Метрика