1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    мы в конце года сдали 6 тр на все учебники для 8-го класса. И усе.
    Допускаю, шо могут быть какие-нибудь издания Оксфорда и прочих. Но они же входят в обязательную программу

2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    может быть. именно поэтому я и хотел бы услышать, что за книга.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shuravi нравится это.
  3. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    На Ютубе за бесплатно есть курсы

4. s051173

s051173 Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Какое то полное издание по С++.
    Мы ее не купили в итоге, не были готовы к таким ценам.
    ЗЫ
    Это не школьный учебник, если вас это слово смутило.
    Программирование у него как специализация, идет параллельно школе, на курсах учится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Скачай на торренте
    Там есть большинство этих книг

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, в текущем моменте учебник по С++ не стоит и половины этих денег. Все есть в сети, в куда более глубоком формате. Да и С++ наверное уже не на острие.

7. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Смутило не то, что это не учебник по школьной программе, а подача этой новости. Хотя, не смутило, конечно, зная подследственного:D

мякин нравится это.
  8. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    И в чем смущение, от цены? Так меня это не смутило, хуже.

9. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Марку держишь! Зрада кругом! Уважаю за это:D

10. s051173

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Вот что за манера у некоторых второе дно вечно искать.
    Я просто отметил дороговизну книг.

11. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :nod:
    Не воспринимаю электронные книги.
    Пробовала, вообще никак не заходят :(

Shuravi и Брагинский нравится это.
  12. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чет пазл не складывается... :rolleyes:

Tikitavi нравится это.
  13. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы знаете, я не москвич, я по рождению парижанин, и вырос-то в общем в Нью-Йорке, но очень давно живу в Москве. И могу вам сказать, что такого безжалостного отношения к городу, к его истории, которая выражается в зданиях, какое я видел и вижу в Москве, – я не видел больше нигде.

Да, во времена барона Османа в Париже сносили кварталы, но чтобы перестроить весь город. Это было не в интересах чьего-то банковского счета, а это было, чтобы изменить облик города, такая стояла цель. И добились этого. И Париж, скажем так, неплохо выглядит.

А вот то, что происходит в Москве, и не только в последние годы, но в особенности в последние годы, вообще с этим примириться невозможно, потому что это уродует, с одной стороны, этот город, и с другой стороны – это совершенно очевидно – преследует цели личного обогащения.

Я не понимаю, как мэрия допускает такие вещи. Вернее, я понимаю, но хотел бы не понимать.

Я выражаю свой протест, свое возмущение тому, что происходит. И, как всегда в России, надеюсь на самую верховную власть. Эта страна, в которой, к сожалению, всегда приходится обращаться к первому лицу. К остальным вроде бы и бессмысленно.

Я надеюсь, что это обращение, мое высказывание, в частности, сыграет хоть какую-то роль в спасении Дома Булошникова на Большой Никитской улице. /В.Познер/

Сурикат, Transport er, ФМыч и ещё 1-му нравится это.
  14. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почти согласен, только спираль в обратном направлении - цена вверх-спрос вниз/часть ушла в е-бук/-тиражи вниз-а далее опять цена вверх.
    Лично не сомневаюсь в дальнейшем росте цен на бум.книги- нанофикации тиражей- росте е-контента ((.
    За крайние лет 10 в личной библиотеке счет наверное 400-500/40-50 и понятно не в пользу бумаги. Вот только вчера ночью штук 5-6 добавил ).

15. BVW319

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Василий, заверяю, на нормальных е-буках (ридерах-читалках) процесс неотличим. Экран ничего не излучает, изображение на е-инке "заморожено". Для ценителей можно даже зажелтить или отбелить фон, и поиграть с контрастом, не говоря об размЭре, шрифтов. Да, ещё включить шуршание при листании ).
    А для любителей фолиантов и научной литературы с графикой есть 10-дюймовики ).

16. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не спорю,что прогресс неумолим. :nod: Но пока не буду менять свои предпочтения в плане чтения бумажной литературы. :cool:

17. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    А где ты покупаешь?

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Познер бы, который ради своей академии на ул Чехова снёс особняк раннего 19 века, помолчал бы под хруст французских булок.

мякин, Shuravi, koro01 и ещё 1-му нравится это.
  19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, ты стоимость одного крайне специфического пособия (так и неназванного кстати) по си обобщил на дороговизну книг, подав это ещё и как дороговизну учебников для школьников.

мякин нравится это.
  20. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    значит ты не цифровая

21. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Несколько раз читая бумажную книгу, автоматически пробовал перелистнуть страницу как на планшете:facepalm:

BVW319 нравится это.
  22. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, других хороших урбанистов у меня для вас нет. Считаю, что если Гершман пишет с матом - то пусть пишет.

23. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Познеру я бы вообще въезд в страну запретил. А то к Нью Йорку подлетает - сердце ёкает, к Парижу тоже, а к Москве нет. "Не чувствую себя русским". При всем при этом, в двух первых городах он никто и звать никак, не считая русской эмиграции, где он дает свои тн лекции. А в России гребет лопатой. Ларри Кинг, бл...

disculpe нравится это.
  24. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне республика нра. Особенно, которая на тверской. Что больше всего меня радует, что большая часть посетителей сильно меня моложе.

25. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    это специфика стран с мощной клановостью
    Первый канал дико убыточный но для сотрудников очень доходный

26. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут вы не правы. Посмотрите его другие работы, видео, тексты, выступления ...

Светофоры не делают пробки. Они успокаивают движение!

Специально в субботу утром проехал там! Пробки будут там все равно! Ибо когда у тебя 5-6 полос - переходит в 3 - это будет пробка.

Вот пару ссылок.
    - https://gre4ark.livejournal.com/126847.html

Цитата
    Бессветофорные улицы непрерывного движения- это ещё хуже, чем просто отказ от светофора. Во-первых, это полное провозглашение доминирования автотранспорта в городе (а это неправильно), а во-вторых, это создание транспортных проблем, которых не было бы, если бы не вся эта затея. А всё из-за того, что в городских условиях, в отличие от загородных трасс, невозможно организовать на улично-дорожной сети непрерывное шоссе- когда-нибудь она да упрётся в светофор, и тогда будет большая пробка:

27. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    хорошо, как водитель, расскажи мне, пожалуйста, в чем зрада в этой разворотной эстакаде на Волоколамке.
    Разговор шел только про нее

28. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И традиционно продолжим про электробусы.

https://city4people.ru/post/kalkulyator-elektrobusov.html

Цитата - Сроки поставок уже нарушены и даже обещанные лично Ликсутовым 100 электробусов не были поставлены к Новому году — сейчас их всего около 40. В последнем видео, авторы которого очень неуклюже попытались в молодёжный сленг, опять враньё и полуправда — глава Дептранса заявляет, что они не производят выбросов, «забывая» о дизельной печке, которая отапливает электробусы.

Shuravi и s051173 нравится это.
  29. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я по Волоколамке ездил 5 лет из Центра когда там был светофор - поворот налево на Курчатова. Опа была полная от тоннеля на Соколе до этого злополучного светофора. Теперь пробки (и светофора) нет.

Не знаю, кто что и как там у Аркадия успокаивает, но эстакада а)нужна и б)важна для дорожного движения.

30. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имхо - что было то и осталось. И это сейчас 10-26. Часов в 7-9 я думаю опа и осталась

http://take.ms/aMY7R

Яндекс.Метрика