1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    — Ну, во-первых, это красиво... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рядов осталось 4. В этих клумбах будут липы.
    зы И, кстати, сиденья у скамеек не каменные :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Надо шоб осины :cool:

vladi1 и MadTonny нравится это.
  4. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://wi-fi.ru/desktop/news/22/1231990

Какой дурак поведется на обещание не вводить платный въезд в центр, когда этот человек сделал платные парковки до МКАДа?! :facepalm:

olgita и урфин джус Q77 нравится это.
  5. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За пять с половиной лет я так понимаю он только неск. ярдов отмыл,проблемы те же самые остались

6. Виктория09

Виктория09 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Москва
    Надо же! Проблем за 5 лет почти не убавилось: пробки, коррупция, азиаты,уборка дворов и улиц, высокие цены на жилье. Да и новые добавились: выделенка, платные парковки, реконструкция всей Москвы сразу.

урфин джус Q77 нравится это.
  7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поведутся. В его пользу должны сыграть те, кому все поф, и те, которым "... все божья роса". Ну и категория всенормальцев, эдаких опрятных пионеров). Будьготоввсегдаготов)

vladi1, урфин джус Q77 и Vik79 нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно :) Только три таких категории и проголосуют. А умные, образованные, начитанные как минимум заголовками, свободномыслящие, опытные постоянные нытики - тех так просто не проймешь, они всеее знают :)

9. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А никто не знает - у ликсутова опять глюкнулось что то!?
    Нет ответа на оплату парковок по СМС , вообще молчание , с 2-х операторов уже пытались??:help:

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мобильное приложение работает на ура. Можешь попробовать новым способом
    ===

Сегодня, 1 августа, в столице начал свою работу пилотный сервис голосовой оплаты парковки. Теперь запустить и завершить парковочную сессию автолюбители могут с помощью простого звонка с мобильного телефона. Данный сервис позволит сделать использование городских парковок еще более удобным и мобильным для автомобилистов.

Воспользоваться данным вариантом оплаты может любой желающий. Для этого необходимо позвонить в единый контакт-центр «Московский транспорт» с мобильного телефона на короткий номер 3210 либо на городской номер 8 (495)539 54 54. Далее, выбрав необходимый раздел в голосовом меню, назвать автоответчику номер парковочной зоны, желаемую продолжительность парковки и указать номер автомобиля. Система автоматически распознает слова, повторит их и запросит подтверждение для старта парковки. Закончить парковку можно будет с помощью повторного звонка, либо стандартными способами - через приложение «Парковки Москвы» и смс на короткий номер 7757 с командой «с».

При этом важно подчеркнуть, что сервис отличается максимальной простотой использования и доступен абсолютно каждому автолюбителю. В первую очередь он понравится гостям столицы, а также тем, кто активно использует гарнитуру hands free, не хочет устанавливать дополнительные мобильные приложения или разбираться в формате написания смс-сообщения. Достаточно просто набрать нужный номер и четко произнести все данные, следуя подсказкам робота.

Если же у автовладельца недостаточно денег на парковочном счете, то система сформирует соответствующий запрос и деньги будут списаны со счета мобильного телефона. Таким образом, автомобилисту не придется совершать дополнительных действий для пополнения парковочного счета.

Отметим, что все существующие способы оплаты будут сохранены. Парковку по-прежнему можно будет оплатить через мобильное приложение «Парковки Москвы», смс-сообщения, паркоматы, терминалы мобильной комерции, личный кабинет и т.д.

«Мы вводим новый способ оплаты в режиме пилотного проекта, его действие продлится до конца года. В течение этого времени мы будем собирать отклики автовладельцев, их пожелания и замечания о работе сервиса, анализировать статистику его использования и после этого примем решение, о необходимости внедрения такого способа оплаты на постоянной основе» - отметил генеральный директор ГКУ «АМПП» Александр Гривняк.

11. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нету у моей Нокии мобильных приложений))
    Ответная СМС-ка все таки пришла на Мегафон через 18 минут , а МТС-совский номер в игноре уже с час!
    Может голосовая оплата отжала возможности у СМС-оплаты!?

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проверил - Билайн работает

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не завидуй)

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боже упаси. Зависть - грех. :)

15. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда поточней в формулировках, а то язвительный запал, видимо, мешает. Из моего поста наверняка можно сделать вывод о том, что я обозначил лишь , электорат Собянина, который "ему поможет", ни слова не сказав о том, что это все голосующие. И я не виноват, что ты навероное узнал в одной из перечисленных мной категорий себя и поэтому возбудился. Бывает, чо)

16. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жгешь))Написал специально - Мегафон и МТС глючат!?Билайну не имеем.

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проверил тем оператором, которым пользуюсь - Билайн

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь, мне не придется дожить до момента, когда я буду возбуждаться от прочтения текстов на КС о выборах. Чего и тебе желаю :))))
    Замечу, что ничто в моем сообщении не свидетельствовало об отодествлении с какой-либо из трех групп, перечисленных тобой
    Замечу также, что ты-то как-раз на удивление от первого лица себя ассоциировал с описанными мной персонажами, предложив не завидовать :hi:

19. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва

А зачем потерли не такие зефирные посты?)))
    Вы их боитесь чтоли всерьез?))))

И много вы так трете?
    Это ж какой ворох работы... мама (с))))))

Тема клоунская))))

Скобочки чтоб вы про них сказали)))

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я потер Ваши посты личного характера, типа - ты давно в москве, ой нет, а я уехала, а ты приехала, нет и я уехала... - не имеющие отношение к теме. Ну и еще флуд проредил. Спасибо за беспокойство, я все успеваю

21. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Вы трете быстрее чем я пишу, я не против в принципе. Вы же читать успеваете)

И все-таки позволю себе спросить с Вашего позволения: что эта тема делает в КС?
    Не в том полемически-дискуссионном виде в котором была заведена, а в актуальной "анти-диссидентской" редакции?))))
    Зачем она? Вам негде восторженно лапки заламывать и смахивать слезу умиления?)))

Ну в СиДе или в строительстве была бы актуальна м.б....

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Против Вы или нет - это не сильно принципиально. Я удаляю Ваш флуд, нарушающий Правила, чтобы не банить.

Позвольте с позволения :) - тема здесь именно в полемически-дискуссионном виде.
    Анти-диссиденства нет, даже антифлуд - и тот весьма деликатен.

23. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Загадку счас улышал, про Москву.

"Из пункта А, в пункт Б, стоит автомобиль.
    Вопрос...?"(С)

24. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Вы удаляете не мармеладно-помадные о " преображенной Москве" посты и оставляете флуд, как бы намекая..))) что флуда было много-много больше))) но у Вас просто не хватило рук)

Я Вам не сочувствую. Но хуже, я не могу вместе с Вами радоваться. Я Вам не верю) и если меня что-то радует в собянинской Москве, то я с Вами не поделюсь. А зато с другими поделюсь)))
    Но к Собянину вашему это как правило не имеет отношения, поэтому, боюсь, Вам это не интересно)

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    негативных постов о преображенной Москве в теме сколько угодно.

Сделайте одолжение, делитесь с кем угодно чем угодно, лишь бы по теме и в пределах Правил.

И избавьте меня от Вашего душного настойчивого внимания с комментариями, можете ли Вы со мной радоваться и верите ли Вы мне. Мне это абсолютно неинтересно, как, думаю, и участникам дискуссии.

26. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    В Москве не был так чтобы на пару недель а не наскоком или через Шарик лет 5 наверное . Сейчас погулял , ну реально столица наряднее стала что не нравится то ? Или я чего то не вижу ?

Брагинский и Alexey093 нравится это.
  27. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    А Вы не трите чего не надо, а трите чего надо.
    Я-фигня. Вам здесь никто не верит. Смиритесь и посмотрите уже правде в глаза.

28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приложением не удобно пользоваться из-за необходимости пополнять баланс.

Мне СМСками удобно. Только ими оплачиваю.

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закинь 5000 и забудь на пару лет :) или привяжи карту к приложению, автоматом будет пополнять

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Talita после неоднократных предупреждений о необходимости прекратить флуд и оффтопик, и после игнорирования очевидного факта, что действия модераторов надлежит обсуждать в ВРФ отправляется в бан.

Яндекс.Метрика