1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Опять и снова. Да и на прилегающих тоже.
    Наверное в следующем году на бронной начнут избавляться от луж, которые образовались после собянинской укладки собянинской плитки.
    Кстати, интересно, что скажет , или уже говорил сам Собянин относительно убытков, которые претерпела общественная казна города в результате замены одной, недавно уложенной плитки на другую, которая была произведена во время его же градоначальствования ?
    Речь о перекладке плитки на садовом кольце и тверской с твърскэой-ямской как минимум

2. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько? Только на Белорусской меньше километра путей вижу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Улицы, которые сейчас в проекте Моя Улица в районе бронной, раньше не реконструировались. На паре была замена асафльта в последние пару лет - на Вспольном и Трехпрудном емнип.
    О каких лужах речь, и в какой части какой Бронной, и почему из-за плитки - я не очень понимаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Fialochka нравится это.
  4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Мне всегда был интересен портрет водителя. У сотрудников разъездной характер работы? Зачем им непременно авто? Я например когда не с ребёнком и не перевожу что то доезжаю до Перехватывающей и в метро

Надо. Но вот эти радиальные линии устремлённые в густонаселённые р-ну Москвы где есть недостаток рабочих мест не решают проблему маятниковой миграции награждая и без того перегруженные ветки метро.

5. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и не строить тоже нельзя

7. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Надо офисы из города выдавливать. Никакой необходимости сидеть им в пределах ттк нет. Вообще. И строить вылетеые ветки как сделать с некрасовской конечно идиотизм полнейший. В Жулебино, котельниках, Люберцах и некрасовке суммарно наверное под миллион человек живет не меньше по факту. И все это приехало на одну ветку конечно там случился Армагеддон

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мне не понятен термин "надо выдавливать"
    объективно - не существует законных норм для такого процесса
    Это все сродни тезисам "богатые должны жить в РФ, ездить на жигулях, лечиться в поликлиниках, отдыхать на байкале, вкладывать заработанное в отечественную экономику"
    кому должны и почему... швондерщина какая-то

и я и ты лично - имеем полное право на свои деньги арендовать/купить коммерческую недвижку в удобном месте для офиса и тд. равно как и собственники этой недвижки имеют полное право сдать ее кому угодно в рамках закона
    вот создавать удобную/выгодную среду для бизнеса за мкадом - согласен. государство обязано. в том числе и при помощи дополнительной тарифной/налоговой нагрузки на городскую коммерческую недвижимость (хотя и в этом случае вой будет огого) впрочем это есть уже сейчас
    и многие уже вовсю используют преимущества выноса части бизнеса в область. в том числе и некоторые соконфетники)
    кмк тут налицо консерватизм собственников. типа "мне насрать на удобства для сотрудников и загруженность транспортной системы города - главное понты и чтоб мне удобно было"

9. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну автовладельцев же выдавливают. Это почему то «объективная законная норма» активно одобряемая кстати тобой :) нет никаких проблем принять градостроительную политику, обеспечить инфраструктуру, поправить налогооблажение и тд.

Transport er и Obladatel нравится это.
  10. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    А почему вы все считаете, что старые авто остаются в Москве? У меня последние две машины уехали во Владик и куда-то в Сибирь.
    Посмотри на дороги, где все МБ221? где предыдущие пятерки БМВ, ешки МБ? Где предыдущие Х6?
    Где предыдущие панамеры? И так по всему спектру.

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну так экономическими методами и автолюбителей пересаживают на ОТ / такси / каршеринг, - повышается стоимость владения ЛТ при развитии экономичных альтернатив, и с офисами также - повышается стоимость использования офиса в центре при появлении альтернатив (в тч бизнес парков за МКАДом)
    ЗЫ Нет проблем обеспечить инфраструктуру - это как-то залихватски звучит)))

13. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Душно в метро

Vik79 нравится это.
  14. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ничего он не скажет. Моего поклонники скажут, что по гарантии меняют за счет подрядчика. И все должны им поверить.

15. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    В 2017 году в столице насчитывается 4,7 млн автомобилей.
    По данным ГИБДД в 2019 году в Москве количество зарегистрированных машин приблизительно 7,2 миллиона автомобилей.
    Плюс застраиваемое дикими темпами подмосковье, жители которого так же берут автомобиль для передвижения.

16. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    ну так если вся страна сюда едет.
    И потом, 7,2млн против 20/25тыщ каршеринга.

ПС. А шо, 7,2 это реальная цифра? как-то пугающе выглядит

Vik79 нравится это.
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на учете столько стоит. на дорогах ежедневно около 3.5 мио. включая <20т каршеринга ))

VV) нравится это.
  18. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Похоже на правду

19. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    По каршерингу, вечером на моей довольно короткой улочке стоит 5-6 авто каршеринга, во дворах еще столько же, утром в 7-30 нет ни одной, даже мой вчерашний Макан уехал куда-то))

20. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
  21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Выдавливать и пересаживать необходимо вредителей, очковтирателей и мироедов

Vik79 и ФМыч нравится это.
  22. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
  23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на Пресню не советую - в Зоопарк Си и Путин приедут, панд навестить )))

24. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо за совет)) Я сегодня по окраинам ЗАО и ЮЗАО))

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается. (с) :D

А давай немного иначе глянем. :)

~ 20.000 машин. ~ 10 поездок на машину = 200.000 машин дополнительно оказываются на дорогах. А меж тем, "По данным экспертов одновременно на дороги Москвы выезжает более 700.000 машин, а для движения без пробок, количество автотранспорта не должно превышать отметки в 400.000 автомобилей".

Я понимаю, что мы говорим с определенными допусками, но все же... При таком рассмотрении картина выглядит несколько иначе, ибо частные авто в основном однавременно едут утро/вечер, а шеринг, в основном, все время на дороге.

Тут Алексей наверное мог бы воскликнуть, мол, ну вот же! 20.000 заменили аж целых 200.000!.. Но нет! Это ошибка и вот почему...

1. Если предположить, что все эти перемещения ОБЯЗАТЕЛЬНО должны были состояться именно на авто, то разницы никакой. Хоть шеринговые, хоть частные, но все эти 200.000 так или иначе оказались бы на дороге. Но это не главное...

2. По данным некоторых шерингов у них 40% пользователей у которых нет своей машины. По другим данным все 60%... Но, ибо мы считаем грубо, путь будет 50%. А это значит, что 100.000 машин оказались на дороге ДОПОЛНИТЕЛЬНО, хотя, если бы шеринга не было, люди едущие в этих авто поехали бы на ОТ и не усугубляли бы дорожную обстановку. :)

И далее. Вот я, приезжая к себе на Старомонетный, зачастую не могу припарковаться т.к. нет мест, а на парковке всегда стоит несколько шеринговых машин. Мне приходится кружить по району выискивая место. Это опять же утяжеляет трафик. Ту можно возразить, мол не было бы шеринга, на этих местах стояли бы частные авто. Но тут тоже несколько лукавый момент... :) На шеринге в центр едут те, кому дорого платить за парковку, и не будь шеринга, с высокой долей вероятности, эти люди приехали бы на метро! Центр бы разгружался. :hi:

n.lapin, BVW319, Сурикат и 4 другим нравится это.
  26. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Круто! Обладатель, ты гуманитарий?!:D

Dimon206 нравится это.
  27. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ото ж! А ты, видимо, логик? :D

28. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Стоик.Титан.Финансист.

:D

ФМыч и Obladatel нравится это.
  29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно :) Мог бы воскликнуть, но не воскликну - ибо раз решили завязать, то и завязал с этим многократным обсуждением

Obladatel нравится это.
  30. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:thumbup:

Яндекс.Метрика