1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :facepalm:

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что самое важное для него в работе — поддержка горожан. Об этом он заявил в ходе выступления на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2019), пишет Telegram-канал Daily Strom в четверг, 6 июня.

В то же время, подчеркнул градоначальник, он не может себе представить, что люди выйдут на митинг и будут кричать «Да здравствует Собянин!»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vik79 нравится это.
  2. nvv

nvv Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да постоянно такое. Я думаю не сломались. Я думаю заставляют водил топливо экономить.
    Вообще беда с общественным транспортом будет постоянно. Если бы у всех работников дептранса включая Ликсутова и правительства Москвы была бы служебная обязанность ежедневно добираться с/на работу на общественном транспорте, то многие проблемы бы решились очень быстро и стал бы он удобный и приятный. А когда смотришь на эти автобусы и т.д. из окна своей премиальной тачки - то никогда не поймешь что чувствуют люди там, внутри. И я вот, кстати, никакую фантастическую мысль сейчас не высказал. Вот например, Гонконг. Там личный авто могут себе позволить люди уровня Собянин, может Бирюков. Остальные - пешком. Результат - Москва 2019 года, даже ни разу не догнала их уровень общественного транспорта лохматого 2007 года. И да, я там жил, знаю ситуацию.

n.lapin и sherxan нравится это.
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, согласен, в США результаты выборов удивительны для многих граждан. СНН вот устало уже трещать об узурпации власти Трампом. Надеюсь, ты уже на баррикадах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Да и в целом в современном мире эмиграция перестала быть чем то из ряда вон выходящего и ее как то уж преувеличивают что ли. Есть желание , есть возможность , есть чем заниматься , купил билет и вперёд. Надоело , не пошло , появилась новая тема или проект , купил билет обратно, 9 часов лета и привет родные берёзки, хочешь можно вообще какую нибудь новую страну попробовать. Было бы желание , как говорится ;)

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Представляю, сколько они себе пельменей положили (с) слепая девочка :nod:

6. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Раздачу квартир прокомментируешь?

7. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Прекрасно представляю, какой будет город, будет как Бангкок!
    Уплотнение, рост вверх, дерьмовые дома, которые через 20 лет будут хуже сегодняшних хрущевок, и самое главное, в городе просто не будет ни места ни возможности вздохнуть из-за толп
    Надеюсь, я к тому времени свалю их этого похорошевшего города-сада

Transport er, andrey27778, Shuravi и 4 другим нравится это.
  8. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Я пока затрудняюсь четко определиться нравится мне трамп или нет. Вроде все нормально , но какой то он мутноватый. Вот если накрячит китаезов потрошёной , то буду голосовать за него на следующих выборах

9. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я не понял ты что предлагаешь то ?
    Сделать авто доступным только людям с доходом от 1 мио долл в год ?
    Всем или только чиновникам?

10. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Конкретный пример, у нас рядом с квартирой решили отреновировать парк и пруд и зону вокруг него (Преображенская площадь)
    Смета - 1,4 миллиарда!! 21,5 лямов баксов!!
    А самое главное, что пару лет назад эту зону привели в порядок, наверное, за похожие деньги

11. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да ну прекрати, посмотри на Барселону(про НЮ я вообще молчу) , на эти высотки на набережной
    рост ввысь это тренд , тк он позволяет получить доступное жилье в городской черте

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, это прежде всего связано с желанием оправдать свое решение и свой неуспех в этом решении - доказывая, что там-то, в России, вообще ад, мордор и дно. А я-де пробился и вот в ньюйорке ньюйоркец

Obladatel нравится это.
  13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что? Это много? Мало? Ссылка на госконтракт есть? Давай посмотрим проект?
    Сколько бы ты считал правильным заплатить за реконструкцию парка, пруда, обустройство набережных и т.п.?

Ну нельзя же - то критикуют за то, что все работы в ЦАО. ОК, вот преображенская площадь - теперь критика, что дорого.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну видишь, - затрудняешься оценить, а уже назвал их " кучкой отморозков, узурпировавших власть"

15. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва

Shuravi, Vik79 и Obladatel нравится это.
  16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что тут комментировать?

Надо смотреть трудовые контракты. Может это часть соцпакета - предоставление жилплощади или возможность выкупить квартиры по себестоимости.

Меня не беспокоит, кто и какую квартиру получил по службе, к которой я отношения не имел и не имею.

17. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А сколько квартир положено чиновнику за счет бюджета, одна, две, три?

18. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я посмотрел это дом, на самом деле там локация мягко говоря так себе
    это среди офисов огромных и рядом с садовым , дом построен бизнес класса, не более того (те это не лухари) на крыше нет ВРВсистем
    Те упрощенно говоря это жилье человека который ездит на служебном авто уровня тоЕта не выше
    Человек на бмв там жить не будет, это не его уровень
    ИМХО

Obladatel нравится это.
  19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз - надо смотреть контракты. Без них вообще говорить не о чем

20. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А где их можно посмотреть?

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятия не имею. Запроси ФБК.

22. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    То есть, они сами не покажут, но по несколько квартир бюджет им подарил. А что если навальный прав и все это бессовестная наглость чиновников из мэрии, награждать себя квартирами за счет бюджета. Причем у всех уже это не единственное жилье.
    Люди рассматривают бюджет города как личный кошелек.

Transport er и Roma One нравится это.
  23. nvv

nvv Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, поясняю, хотя написал вроде по русски. Я предлагаю конкретно тем, кто проводит политику изменения транспортной ситуации и модернизации городской жизни, самим непосредственно становиться на одну ступень с теми, для кого они это делают. То есть пользоваться общественным транспортом не перед телекамерами, а утром и вечером по пути на работу и домой. А пример про Гонконг был именно в том что из-за того, что личные авто недоступны большинству, то это произошло само собой. И в итоге сыграло очень положительную роль.

Shuravi и Vik79 нравится это.
  24. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Ну так ещё и тррех лет не прошло как трамп у власти, рано говорить чего то пока. Посмотрим как с китаем будет развиваться ситуация , как страна войдёт в рецессию через пару лет. А с Путиным то все ясно. 20 лет у власти. Уйти должен был ещё десять лет назад. Отработанный материла, дряхлеющий лидер , который не способное дать стране ничего. Ни нового импульса для развития , ни новой идеи , ни новых людей в элите. Стабильный расписал с антизападной риторикой , подправленной коммерческим православием ))

25. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так. :nod:

И, уж прости, поправлю тебя, как эти гиды меня поправили... Никакие они не Ньюйоркцы! Они Ньюйоркеры! Так и ни как иначе! :hi::D

Alexey093 нравится это.
  26. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Город ничего не дарит, в рассрочку продать да может , есть гос субсидия ( этим чиновникам она вроде не положена тк очень мелкий уровень, хотя не факт
    Надо почитать закон )
    Такие программы есть у всех крупных коммерческих компаниях
    Это нормально

27. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    120 это Большая хата?

28. Fregapot

Fregapot Banned

В клубе с:
    10 июл 2010
    Регион:
    США
    Мне кажется ты несколько все усложняешь. Может быть колбасная и еврейская эмиграция 80-90 х годов прошлого века заморачивались такими вопросами как чего то оправдать перед самим собой , сейчас все проще. Уезжают либо ради комфорта , либо ради бабла. Чего то не пошло либо сразу возвращаются , либо двигают куда то дальше , а некоторые вообще живут на два дома. Большинству современных эмигрантов из России чхать на политику и доказывать они ничего никому не собираются. Ну может только в виде легкого троллинга на интернет форумах ))

29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    на скольких?
    Еще надо не забывать что они почти все приехали из Тюмени
    те у них жилья то в Москве и небыло
    где им жить ч зарплатой в 120 тыс

30. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    ну а на каком основании мы проведем с тобой сегрегацию?
    эти пусть ездят а эти за тратуары отвечают - им что ходить?
    а те кто за воду ? - им яхты купить или что?

Яндекс.Метрика