1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а как об этом узнать если ты жаловаться не хочешь ?
    ну т.е. есть проверяющий, он плохо работает ?
    над ним предлагается поставить еще одного проверяющего? а если он тоже плохо работает ?
    как наверху узнают, что у тебя во дворе яма ? :) any idea ?

не знаю, с чиновниками не общаюсь.
    гослюдей, с кем приходится по работе сталкиваться иногда сажают, (не непосредственно тех, с кем сталкиваюсь, а из этого же класса ).
    по слухам их дрючат всякими проверками и контролем очень сильно
    качество "обслуживания" из года в год растет. хотя им есть еще над чем работать.. я про налоговиков.
    на жалобы внешне реагируют отлично, делают ли оргвыводы - я не в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Alexey093 и Рефери нравится это.
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    за 7 лет плотной работы практически со всеми инспекциями Москвы я там был живьем три раза
    два раза по своему желанию.
    один раз по их.
    не вижу ни одной причины туда ездить кроме вызовов на допросы/опросы/комиссии.
    похоже, что тебе как лень про ямы сообщить с компа, так и лень личный кабинет в наложке завести

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    подумал, что не только Москвы.. с некоторыми в Подмосковье и дальше по РФ. например сейчас с челябинской.. умерли бы, если бы ездили :)

4. Душный

Душный Banned

В клубе с:
    15 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Ну хорошо:
    1. Я использовал слово "лукавить" в толковом словаре русского языка даётся следующее определение

ЛУКАВИТЬ, -влю, -вишь; несов. Хитрить, притворяться, вести себя неискренне. II сов. слукавить, -влю, -вишь.

Как видите - я ни про кого не говорил что они "врут" или "обманывают"

2. Я считаю что когда кто то на прямой вопрос - "есть ли фактические данные о построенных дорогах в АИП Москвы на 2016-19 годы" отвечает "что там я могу все увидеть - то это было явное лукавство", т.к. Ссылки на факт построечных работ приведено не было. То это лукавство

3. Когда в дискуссии о росте цен на билеты на ОТ в Москве кто то говорит что тарифы снизились потому что 50% снижения от роста инфляции в 160% - это 30% и по сему тарифы снизились на 30% относительно того что было бо если был бы рост по инфляции. Хотя очевидно что речь была про сравнение фактического роста тарифов и инфляции за период. Это тоже лукавство

4. То что в информационных сообщениях в протяженность построенных дорог включают дороги построенные не в Москве это тоже лукавство

5. То что в протяженность построенной подземки включают МЦк которая надземка - это тоже лукавство.

Ну и так далее по списку

Надеюсь понятно объяснил что я имел в ввиду.

5. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    По первому)
    Создаётся впечатление , что с мелочью возиться ни кто не хочет, подумаешь яма какая то во дворе , объедут , подумаешь качели на новой площадке оторвались у ребёнка травма , не погиб же, подумаешь налоги на проданные авто пришли , побегает разберётся .) если я буду по району ходить , фотографировать , доказывать,
    на свои дела времени не останется )
    По второму)
    По слухам дрючат, да.
    Но так как население не сильно образованное (я в том числе)) и для подачи жалоб нужен интернет , сайты, регистрации и т.д., то в каждом бюджетном учреждении надо поставить телефон на горячую линию , что б граждане на месте могли высказывать свои пожелания , годик/два ,зашуршат . А искать/писАть, много желающих отваливается .
    Ну и посадки в высших эшелонах Сердюковых и ко пора бы уже )))
    Пока не верю)
    Есть и плюсы , бордюры стали ровные )

6. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Вот это у вас реально крутая тема:thumbup:

7. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Если не ездить быстро с карты спишут . Первый раз приезжал писАть заявление о том , что авто давно проданны. Меня попросили справки из гибдд , так как к ним инфа может 10 лет идти , дословно. Привёз , сказали , нам они не нужны)) Позванивайте , узнавайте)
    Мне удобней заехать , что б живьём ответы получать)

8. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    еще круче, когда после обращения туда и "устранения недостатков" мне позвонили на мобильник и попросили выйти к месту бывших дыр и подписать акт о приемке выполненных работ
    :D:D

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а. sorry. я и не знал, что у тебя есть проблемы с интернетом и сложно хотя бы на сайте зарегистрироваться, за работу по обращениям с которого дрючат чиновников.
    и да, в каждом ведомстве есть телефоны для жалоб.
    но если не хочется, тогда придется ждать и жаловаться в конфе, что вокруг никто ничего не делает, а кто делает, тот дебил :)

Vik79 нравится это.
  10. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    человек - хозяин своей судьбы (с)

Vik79 нравится это.
  11. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не, не жалуюсь ) Я поговорить )

12. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Видел пенсионера в префектуре ЮАО , у него вопросы были какие то , сказали никого нет приходите в другой раз, думаешь он нашёл телефон/сайт для жалоб ?)
    Я там был по своим делам , поскольку в установленные сроки законом не получил ответа. Написать очередное письмо? Ещё месяц подождать?)
    Пока не начал звонить по всем внутренним номерам и искать исполнителя , дело не двигалось) И да это уже после двух месяцев переписки )
    Ладно , проехали , бордюры ровные и ладно )

13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Мне фотоотчет присылают и просят подтвердить - все ли нормально устранено...

Брагинский и Alexey093 нравится это.
  14. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    пенсионеры разные бывают. моим по 75. вполне себе пользуются электронными услугами.
    и потом, ты "молчун", интернетом пользоваться не умеешь, сообщить о яме не хочешь, сидишь ждешь пока все само собой образуется, поругиваешь чиновников. о чем с тобой говорить ? :)

15. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    И тут прогресс наступает))

16. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    )) Ну тут как, хочу понять , научиться и может быть тоже аплодировать стоя не смотря ни на что) Поэтому и почитываю эту ветку, очень много талантливых и интересных людей высказывают тут своё мнение, ну и мои три копейки иногда тут теряются )
    Может молчун , может пока не верю в искренность властной деятельности, может только меня "мелкий дождик" раздражает )
    По ссылке прошёлся , спасибо. Мало пользователей зарегистрированны 900 тысяч всего, за три года или сколько.. Слабая пропаганда на ресурс , надо в праймтайм в вечерний выпуск новостей по первому каналу показывать и разжёвывать. Тогда может и взлетит)

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я написал как-то))) через интернет. Снабдил фотографиями, соблюдая все формальности ))) месяц по сроку висела справка - заявление принято к рассмотрению. Через месяц - заявление рассмотрено. Результат неизвестен. )))) Это дословно))) Не иначе как издевательством это назвать нельзя))) Any idea?)))

18. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Речь только о том что Собянин врет!
    Ну и, если хочешь, о том что и ты или повторяешь его враньё или сам врешь, и буду уличённым начинаешь выкручиваться - "оценка специализированных компаний", "МКЦ не метро, но ...", "речь о том, что 10 минут это между любыми ...".

Все ясно. Почти госдеп.
    Смысла дискутировать ровно 0.

19. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Госдепом Алексея вроде еще не называли))

20. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Недавно в продуктовом магазине наблюдал картину как бабушка жаловалась продавцу , что коммуналка дорожает постоянно и винила во всем США и почему-то Францию )) Наши власти жалела и переживала за главного.) Телевидение работает ) Интесно какой процент населения думает , что коммунальные услуги нам предоставляют наши партнёры ...)

ФМыч нравится это.
  21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Томтом это специализированная компания по измерению траффика. Она дает объективные данные и по этим данным пробки снизились. Как впрочем и по другим оценкам.
    О Мкц и интеграции с метро я писал уже с полгода, равно как и о развитии метро. Ласточки в зеленоград ходят, интервал между электричками 10 минут, ссылка на расписание выше.
    Уличать тут ни Собянина, ни меня, считающим приведенные высказывания корректными, не в чем. Проблема с твоим восприятием и с пониманием написанного, но тут уж и не знаю, можно ли что-то предпринять...

Насчет вранья со своими-то полностью опровергнутыми тезисами- постеснялся бы. Хотя, о чем это я... )))

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То ли еще будет ))при невозможности вести аргументированную дискуссию - только вывсевретИ, Госдеп и так далее. Так проще

23. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Сюрреализм
    Везет вам, надеюсь у нас когда-нибудь тоже будет такая возможность.

#8753 Брагинский, 29 окт 2016
    Последнее редактирование: 29 окт 2016
    Alexey093 нравится это.
  24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обязательно будет) в Москве даже если через активный гражданин жалуешься, город устраняет, размещает фото, а потом просит того, кто пожаловался подтвердить, что нарушение устранено. Удобно)

Брагинский нравится это.
  25. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Это очень круто!
    Наверно мэр ,при котором это внедрят ,станет героем местным)
    З.ы. на этой неделе вынужден был покупать очередное колесо на рабочий авто(

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, спасибо. Прошу в будущем крайне тщательно выбирать эпитеты в дискуссии.

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот у нас внедрил, но героем не стал, видишь, сколько недовольных - всегда хочется больше и лучше.

28. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Удивительно
    У нас внедряют платные парковки, очень бы хотелось увидеть и подобное приложение.

Alexey093 нравится это.
  29. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Местный модератор!
    Готов на пари?
    Для простоты, возьмём только один эпизод.
    Если твоё, и лицемера Собянина, утверждение, сделанное в ответ на обвинение Собянина во враньё про "лёгкое метро":
    ,
    которое ты юля и лицемеря продолжаешь защищать, истинно, то я ставлю символический 12л. Баллантайнс и искренне публично извиняюсь, как ты просишь.
    Если нет, ты признаёшь что ты лгун, или заблуждался или...и короче сам извиняешься.
    Идёт?

30. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это реальный собянинский бредовый отмаз:
    - в каком районе Подмосковья НЕТ московских дачников!??:facepalm:
    - почему Собянин не озадачится бездорожными территориями Новой Москвы , а сует свой нос и наши деньги на чужую землю!??:facepalm:
    Я как бы думал услышать дурацкий ответ , но такую охинею!:shock:

ФМыч и Слепой снайпер нравится это.

Яндекс.Метрика