1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я читал Ваше пояснение и даже ответил на тот пост. Относительно буквоедства и 7 минут 35 секнд интервала - спасибо, посмеялся :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Че то пропал "не баба"(
    Анек вспомнил
    Сидят два друга выпивают, один другому:
    -Кеша , а ты в горящую избу войдешь?
    -ты че?, нет конечно.
    -а коня на скаку остановишь?
    - сбрендил, нет конечно!
    -вот за что тебя люблю, за то , что ты не баба!

3. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Судя по всему, небаба в ближайщее время не появится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гарант не нужен?
    *зевнул*

Брагинский нравится это.
  5. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не. Все-таки диссертацию пишет Коршун)
    Эт не кандидатский минимум))))

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D
    Спасибо, - гарант не нужен.

Я только что уже перевел
    upload_2016-10-29_19-33-18.png
    Если оппонент примет пари, и я проиграю - пойдет в зачет спора с моей стороны, и на этом вопрос исчерпан. А, еще бутылку могу отдельно выслать курьером по адресу.

Если оппонент примет пари, и я выиграю - пойдет в зачет спора с моей стороны, и будем ждать такую же десятку от оппонента.

Если оппонент НЕ примет пари (извинившись ли, проигнорировав, просто решив не спорить, или еще по какой либо причине - я к любой я с уважением отнесусь) - ну значит денежки все равно пойдут на благое дело, сочтем не вкладом по пари, а просто перечислением.

Принуждать к пари несправедливо и неблагородно, обстоятельства могут быть разные - поэтому будем считать, что это просто ни к чему не обязывающая оферта.

Алексей

#8796 Alexey093, 29 окт 2016
    Последнее редактирование: 29 окт 2016
  7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гы)) вторая попытка намекнуть на психическое здоровье собеседников?)))
    Первая осталась без пристального внимания)))
    Но ты настойчив.
    Чота вспомнилось:
    Гаишник:- вы хорошо себя чувствуете?
    - а вы доктор?
    - что-то у вас с глазами...
    - окулист?
    )))

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    дай ссылку на сообщение посмотреть, можно в пс. и почему ко мне вопросы как назвать ?

9. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бггг, нормальный заход, "моя неточность, но вы извинитесь"...

Потом с явным нежеланием отдавать бутылку, берём высказывание оппонента которое будет не менее лёгкой бутылкой для другой стороны и начинаем продавливать на спор... :facepalm:

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну давай вспомним сюжет :)
    Вот мое первоначальное сообщение с неточностью относительно Ласточек
    Вот тут я уточнил, что 10 минут - это между любыми электричками
    еще раз уточняю
    К этому моменту я несколько раз пояснил, что 10 минут - это между электричками, что Ласточки ходят реже.
    Однако оппонент, поняв, что была неточность, неточность мной признана и учтонена, что все уже пояснено - предлагает спор относительно высказывания, которое я уже дважды или трижды(!!) уточнил.
    Некрасиво, конечно - но что делать.

Разумеется, в ситуации, когда я уже дважды или трижды сам уточнил первоначальное сообщение, а мне предлагают поспорить, что это высказывание истинное, либо извиниться - это как минимум не особо порядочно.
    Я пояснил, что уже сам все уточнил, предмета для спора нет - и предложил альтернативу

Оппонент продолжал давить на спор, не баба, ответь как мужик, - вот это вот все...

Я продолжаю уточнять
    Но оппоненту кажется, что я все еще юлю, хотя я четыре раза говорил о том, что в расписаннии Ласточке я допустил неточность
    Я продолжаю пояснять
    Заметим, что это почти идетнично первому пояснению Или второму, уже не помню :)

Вспомнили заодно первоисточник, по поводу того что же звучит из уст мэра - оказывается мэрия была права в релизе, говорила о любых поездах - а ошибся именно я в интерпретации. первоначально. исправился. пять раз к тому моменту. :):):)

Полагал, что вопрос исчерпан, отсутствие причин для упреков меня в лицемерии очевидно.
    Вот и оппонент видит свет в конце тоннеля
    Я поясняю в шестой раз. Ошибся. говорю. И поправился, говорю. Поправисля к слову еще до начала всей истории
    И на этом пока все закончилось

К пари на озвученных условиях я по прежнему готов. И даже уже перечислил на случай поражения.
    Но если оппонент решит тактично пропустить - я пойму. Замечу, без поворотов "ответь, если мужик", "если не баба", "слив пишется короче" и иных мотиваторов :)

Если решит извиниться за упреки в лицемерии, и если просто пояснит, что и в своих высказываниях были излишне категоричен - пойму и даже в чем-то зауважаю.

Алексей

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ехал сейчас то ли по ленинскому, то ли по киевке. висит световое табло - если у вас есть замечания по поводу разметки или знаков - шлите короткий смс на такой то номер.
    хотел сфоткать, да не успел

12. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело совсем не в том, что ты не спец. Дело немного в другом...

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ЦЕЛИ ЭТОГО ИДИОТСКОГО РЕШЕНИЯ????? На крымский мост со стороны Ленинского заезжают 2(!) полосы и немного машин со съезда! Где-то в середине(!) моста для этого потока из 2,5 полос полотно расширяется до 4 полос!

При этом со стороны Тверской-Арбата на крымский мост прёт огромный поток автомобилей. Правый ряд занят остановкой ОТ, припаркованными такси и желающими заехать на парковку парка Горького. Ещё один ряд уходит тем, кто желает съехать на Ленинский. Сколько рядов осталось, чтобы ехать прямо по кольцу? Правильно! Один!

Спустя ГОД(!!!) они поняли, что это лажа! И сделали так, как главный специалист диванных войск с bmwclub предложил в декабре 2015. Т.е. получается, что специалистам со спец. образованиям понадобился год, чтобы додуматься до того, до чего додумался ниразунеспециалист без спец. образования за одни день! Поэтому я и считаю их конченными идиотами, а Собянина, как работодателя, не далеко от них шагнувшим.

Цели решения...:facepalm::facepalm::facepalm::help::help::help: Я иногда совсем хренею с Собянинских фанатов!:facepalm:

Obladatel и Aura нравится это.
  13. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня уже хрен знает сколько месяцев война за грязь во дворе. Фотографирую и отсылаю. Мне в ответ приходят фотографии с комментариями, что работы выполнены, а на фото всё та же грязь, которую сфотографировал я! Я отсылаю им новую фотографию, что ни хрена не выполнено, они через недельку мне опять фото с грязью и комментарием, что на этот раз всё выполнено. И так по кругу.:thumbup:

14. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро уже я сяду за диссер! Тему уже придумал! "Слепое раболепие и боготворение. Симптомы и причины"

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, о каких фанатах ты говоришь - если это в мой адрес, то я не фанатею по политическим деятелям, мне просто нравятся изменения в Москве при Собянине.

На Крымский мост от Ленинского идут ряды Садового кольца из тоннеля + со съезда от Ленинского + с выезда от Музеона.
    От Зубовской площади - только Садовое. Но есть ограничитель в виде очереди к ЦПКиО
    4 ряда против 3х отдаются той стороне, которая должна бы поехать быстрее.

Чтобы оценить идиотскость решения, надо видеть модель и понимать, какую сторону и почему решили ускорять :)

Mighty Joe нравится это.
  16. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, у тебя видение ДД где-то на уровне нуля.:D:hi: К сожалению с логикой, здравым смыслом и анализом прочитанного у тебя тоже достаточно большие проблемы. Давай попробуем ещё раз. Хотя... Может ты и есть тот специалист???

1. От Ленинского НИКОГДА не идёт 3 полосы (я уже это писал). В 99% случаев правая полоса туннеля занята поворачивающими на Ленинский. Из туннеля продолжают движение по Садовому 2 полосы.

2. Съезжающие с Ленинского/ Якиманки - достаточно слабый поток машин (об этом я тоже написал).

3. КАК можно считать выезд со стоянки ПОТОКОМ движения? Да ещё и с такой вялой и мелкой парковки, как у Музеона. Там даже очередь на въезд практически никогда не стоит!

4. Я уже 10 раз пишу, что 4 ряд добавляется уже ПОСЛЕ того, как все эти потоки уже поехали в 3 ряда! Его НЕТ в начале моста! (жирненьким, чтоб ты заметил, прочитал, обдумал)))

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот смотри - я старюсь с тобой ровно по тону, сдержанно и вежливо дискутировать. Ты же пишешь про раболепство, отсутствие здравого смысла, логики, видения ДД и так далее - на том лишь основании, что я предлагаю разобраться в проблеме, а не клеймить специалситов идиотами ибо ты с дивана видишь все иначе.

Я напоминаю тебе, что переход на личность оппонента и правилами запрещен, и тебя плохо характеризует.

Из туннеля выходит все Садовое. Сжатое до двух рядов прямо.
    К нему примешивается сжатый в один ряд весь поток повернувший с Ленинского, который еще и дополняется траффиком от Музеона. Таким образом, надо пропихнуть сжатый поток всего Садового с этого направления и всех, кто с Ленинского /Якиманки идет к Зубовской.

В начале моста (до самого моста) справа было расширение, не помню как в последнее время - для того, чтобы замешать ряд с Якиманки/Ленинского.

18. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тридцать секунд,это вопрос принципа здесь? :shock:

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    причем тридцать секунд в вечерний час пик, утром то как раз 7 минут в среднем :) Забавно :nod:

20. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    какие тут страсти
    Я, вообще-то, в своём предложении пари, если внимательно прочитать пост 8757, с него бутылку, в случае его проигрыша, не требовал. Всего лишь просил признать что он лгал или заблуждался и, если захочет, то самому извиниться.
    А оно вон чего вышло.
    Вот с чего мне принимать встречное пари и вообще разговаривать с человеком, когда на простые человеческие бинарные вопросы, с целью запылить смысл и идею дискуссии, всегда даётся ответ из параллельной вселенной. Собянинской. Безупречной.

21. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    И да, по поводу Ласточек, он продолжает врать или заблуждаться, я х.з.
    Обычные электрички и Ласточки это разные виды транспорта, с разными билетами, по-моему даже с разными обслуживающи компаниями и изящно мешать их в одном расписании это красиво, но для пассажиров бессмысленно. По этим путям ещё и Сапсан и куча других поездов ходит. Че их не приплюсовать и не называть все это "метро"?
    Обычная пропаганда, пробирка с порошком, псакщина.

MoreThanGame и Aura нравится это.
  22. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен. Десятка всеж деньги...

Лика и Данил нравится это.
  23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    как давеча ишь то про аггресивность спросил?

24. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Я шесть раз признал, что допустил неточность в том, что указал интервал движения Ласточек как 10 минут. При том два раза - до того момента, как ты предложил поспорить на символическую бутылку :)

Давай седьмой раз признаю, число красивое, - я заблуждался, говоря, что Ласточки идут с интервалом 10 минут.
    Со среднем интервалом 10 минут, как и сказано в релизе мэрии, идут поезда в миксе - и Ласточки, и простые пригородные в общем расписании. Жаль, если моя неточность, которую, впрочем, я постарался оперативно исправить, ввела кого-либо в заблуждение :)

Надеюсь этот ответ достаточно бинарен :)

Твой бинарный ответ на бинарный вопрос, принимаешь ли ты пари, я, кажется, угадал :) Действительно, с чего? :D

Риммыч нравится это.
  25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наткнулся на ту самую методичку Стрелки. Правда вроде не окончательная версия.
    И интересная новость - оказывается. методичка стоила 165 млн, а не МИЛЛИАРД :) Остальное - на "Остальная, основная часть суммы отведена на сопровождение работ по благоустройству и подготовку его предварительных проектов"

http://archi.ru/news/70141/v-seti-p...schei-stoimostyu-nemnogim-menee-1-mlrd-rublei.

https://docviewer.yandex.ru/?url=ya...ойства Москвы (КБ Стрелка).pdf&c=58150cea23cb

26. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и еще - фейсбуком прибило:
    Хорошие новости! Уже в понедельник на Тверской начнут высаживать первые липы. Их возраст составляет 35 лет, высота - от семи метров. Всего к посадке готовят 104 дерева.

Риммыч, Sergey506 и Shuravi нравится это.
  27. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как вам на Боровицкой пл. липы?
    20161027_163828.jpg 20161027_171017.jpg 20161027_171837.jpg 20161027_173121.jpg

В моей практике это были самые большие деревья которые высаживал. Закидывал в ямы их Liebherr грузоподъемностью 150 тонн :rock:

Alexey093 и Shuravi нравится это.
  28. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде как с сегодняшнего дня начали... :shock:

ВНИМАНИЮ автомобилистов!
    С 29.10 по 4.11 будут частичные перекрытия Тверской.
    Деревья буду сажать

Планируемые перекрытия на Тверской улице:

— с 22:00 29 октября до 06:00 30 октября — перекрытие двух полос в каждом направлении;

— с 06:00 до 22:00 30 октября — перекрытие одной полосы в каждом направлении;

— с 22:00 30 октября до 06:00 1 ноября — перекрытие двух полос в каждом направлении;

— с 06:00 до 22:00 1 ноября — перекрытие одной полосы в каждом направлении;

— с 22:00 1 ноября до 06:00 2 ноября — перекрытие двух полос в каждом направлении;

— с 06:00 до 22:00 2 ноября — перекрытие одной полосы в каждом направлении;

— с 22:00 2 ноября до 06:00 3 ноября — перекрытие двух полос в каждом направлении;

— с 06:00 до 22:00 3 ноября — перекрытие одной полосы в каждом направлении;

— с 22:00 3 ноября до 06:00 4 ноября — перекрытие двух полос в каждом направлении;

— с 06:00 до 22:00 4 ноября — перекрытие одной полосы в каждом направлении.

https://www.mos.ru/news/item/17313073

Alexey093 и Shuravi нравится это.
  29. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    Screenshot_2016-10-30-01-05-18.png

Низкий поклон от деток Донбасса Алексей)))

Alexey093 нравится это.
  30. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Если принять тот факт шо целью деятельности Собянина на дорожной инфраструктуре Москвы являеццо вредительство, то все как раз выглядит логично и последовательно - и деятельность, и поддержка оной :nod:

Яндекс.Метрика