1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже прочитать не в силах , а начальный посыл Снайпера вполне был реален и только про Ласточки))
    Мне кажется , модераторам надо запретить участие в спорах - на целый день в теме читать нечего:)

2. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А когда я запостил новость с РБК об урбанистах-откатистах!?Весной или в начале лета , а тут вон оно как - вдруг оказалось!:D
    Уже не помню точно , но я оценивал этот фуфлыжный труд трех неучей по раскладке плитки со всеми очень жирными откатами в 10 мио максимум:p
    Так оно в итоге и окажется...внезапно , а остальные 990МИЛЛИОНОВ на "СОПРОВОЖДЕНИЕ"!!!:facepalm::nod::thumbdown:

3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я об этом кейсе пишу здесь уже третий раз. Ссылку попробую поискать.
    Вопрос один, как назвать. К тебе - потому что ответил репликой на твой опус про тяжелое нажатие двух кнопок. Ответил, что мне не тяжело было нажать несколько кнопок. С результатом описанным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже вовсю, ехал в 2 с минутами от центра - перекрыты 3 полосы из 4, готовятся сажать, почвогрунты вносят, но с этой непогодью видно неважно, а без чего-то 3 к центру ехал, так уже рядок высажен, крупненькие такие, почти со столбы росточком )).

пс: Алексей, ну вы как дети за эти 7 или 10 минут бодались, ухххх ).:thumbup::D
    То ли дело моя знакомая сегодня днём. От станции электричек Солнечная в сторону станции метро ЮЗ ждала автобуса ровно 33 минутки. Еще пару месяцев назад, когда ходили неправильные маршрутки - ждала там не более 5-7 минут ((. Очень благодарна.:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну так там и задай вопрос как это назвать.. напиши жалобу Собянину.
    ко мне то почему вопрос ?
    может ты невезучий.

6. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А, вот ты о чем...
    правильно ли я понимаю, что в этой теме об этом нельзя? Так баньте тогда за любое критическое замечание по работе мэра, его проектов, его команды))))
    Я не буду задавать там вопросы, не на помойке себя нашёл))) Я проблему решил сам, без жалоб)))
    Ещё раз - ты описал чудо чудное из двух кнопок, я ответил репликой - как это иногда бывает. Описал результат как издевательство. Спросил твоё мнение. И я его понял. Спасибо. На этом предлагаю закончить)

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    почему.. пиши конечно. кто тебе запрещает ?
    просто я реально не понимал вопроса как это назвать.
    называешь издевательством - ну тебе видней.
    может просто косяк. а может ты и правда так там всем известен, что надо тобой издеваются.
    выбрали тебя объектом издевательства.

замечательная ветка конечно.

Лика нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реликтовая :nod: :D

9. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для большей конструктивности диалога приведу копипаст обращения.

По большинству пунктов согласен, есть что противопоставить кроме "том-том сказал что пробок стало меньше" и "в центре так красиво стало"?

#8829 ФМыч, 30 окт 2016
    Последнее редактирование: 30 окт 2016
    olgita, MadTonny и MoreThanGame нравится это.
  10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Круто :rock: сегодня поеду посмотрю :) Огромное спасибо тебе (ничего, что на Ты) и твоим коллегам - это реально прекрасное дело, я с 90х, когда липы спилили, мечтал о том, что хочу снова пройтись по Тверской с липами. Появился шанс, что мечта сбудется.:thumbup:

MadTonny нравится это.
  11. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь только о том что полная туфта собянинская виртуальная связь с москвичами - показуха!
    И если она не работает в данном конкретном случае , то почему некоторые вообще уверены в её существовании!?:rolleyes:

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну потому что у кого то другой опыт. например у меня.

13. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опыт Эльдара мы знаем , ваш - нет.

14. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой опыт - стоит волга без номеров во дворе, внутри хлам, нажимаем "две кнопки", через пару дней волги нет, первое впечатление "класс, работают же..." через пару месяцев волга возвращается во двор, и снова "две кнопки" утром, вечером!!! у нашего дома волги уже нет, но она стоит у соседнего дома... WTF?

Опыт номер 2 - с одной стороны дома дорога и тротуар почищены, с другой нет, причём не чистили неделю наверное, с коляской пройти невозможно, катаем жалобу, ее объединяют с чьей-то, нифига не чистят, но меняют статус на "вопрос решён" и прикладывают фоточки дома там, где и было расчищено неделю назад, опровергнуть и пожаловаться нельзя, так как жалоба объединена.

Работает, но через одно место, результаты тоже не всегда положительные.

И не стоит рассматривать эту программу как великое детище нашего мэра, это всего лишь следствие прогресса, не сейчас, так лет через 5 бы сделали при любом мэре...

#8834 ФМыч, 30 окт 2016
  15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    меня это не беспокоит

Лика нравится это.
  16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    может хозяин нашелся ? у нас вот тоже стоит пара хламов, какой-то местный крендель начал их регулярно чистить.

написать еще раз, сослаться на предыдущую.

ну так и дороги у дома рано или поздно почистят. что тогда беспокоиться, если пофигу, когда это будет сделано.
    вообще не очень понимаю, зачем, не перед выборами, привязывать ухудшения или улучшения к персоналиям.
    тема вроде про изменения в Москве. нет ?

17. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас дорожные знаки меняют и схему движения автотранспорта по обращениям жителей(я не всегда согласен) Голосовалки даже прикручивают на муниципальных сайтах. Раз в месяц с жителями встречается глава района(анонсы на каждом подъезде вешают), правда, я ниразу не ходил.

18. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Есть способ проверить.... Интересно?

19. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что чем то отличается от дептрансовской "ГОРЯЧЕЙ" линии!?
    Я лично проверял , когда мне пришло 2 штрафа за ОПЛАЧЕННУЮ парковку - сидят попки и вежливо посылают на...
    А тут даже голосов нет.
    Буковки))

20. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему вас беспокоит опыт Эльдара!?
    Портит собянинскую карму!?)

21. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    меня и опыт Эльдара не беспокоит. он сам стал рассказывать.
    мне абсолютно фиолетово работает интернет связь с правительством Москвы или нет. я к ней не имею отношения (к интернет связи)
    и собянинская карма меня не беспокоит. у меня нет доходов от госзаказов.

я уже удивлялся выше, почему в такой простой и спокойной теме так много агрессивных товарищей.
    вот это меня беспокоит, но умеренно.

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все, хорош уже, мы закончили)))

23. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Крууто! 1го Января 2016 года как раз с детьми поехал гулять по тверской, моховой и на красной площади. Красота была просто неописуемая ) В этом году, видимо, будет еще круче!

Только одно не понял. Разве в мороз можно сажать деревья? или они там с огромным комом земли своим будут?

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше с комом земли можно было только зимой ( легче перемещать), сейчас - круглый год

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они будут с комом земли. А сажают поздней осенью, т.к. период вегетации закончился, - и для деревьев это не будет травматично. заснули в питомнике, проснулись на Тверской :)

DSC_0098.JPG DSC_0100.JPG DSC_0101.JPG DSC_0102.JPG

MadTonny, Shuravi и vopo нравится это.
  26. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Красота! Летом будет просто вышак. чего не говори, но центр Москвы с Собянином стал просто конфеткой. Много столиц видел, но не смогу назвать хоть одну, которая лучше Москвы. Вообще, великая страна. В прошлом году ходили с женой по Бельдеверу (нижнему и верхнему). Ходили около 3ех часов... Пересматриваемся с женой и я вижу в ее глазах легкое разочарование. Спрашиваю - о чем думаешь? И слышу ответ, который полностью совпал с моим ощущением:
    "Такое ощущение, что здесь был Петр 1ый, посмотрел на все и сказал - в Петергофе сделайте все примерно также, но в 10 раз круче" )))

P.S опережая вопросы о том, что Крым меня изменил... Я просто уже 300 грамм принял на грудь. В сентябре нздил на Волгу в Саратов. Рыбы особо не поймал, а вот чернушек набрал море. Отварил и привез домой. Жена замариновала. вот сейчас и кайфую )) И не нужен мне хамон и пармезан )

#8846 Sergey506, 30 окт 2016
    Alexey093, ish и vopo нравится это.
  27. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMW на Весту уже поменяли?

28. vopo

vopo Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На ты :thumbup:

Хоть я и вижу всю эту кухню "изнутри" но при всем этом считаю - город становится на порядок круче :nod:

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    зачем ?

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это мне адресован вопрос? :cool:

Яндекс.Метрика