1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Вам тоже сие неизвестно?

2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    увы. не интересовался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Друзья, почитал тут, многие ругаются, им не нравятся изменения в Москве.
    Мое мнение, изменения в Москве офигенны. Сравниваю с 2010м - это небо и земля. Стало чище, комфортнее, удобнее, красивее. Практически, другой город. В космос Москва улетела по сравнению с тем, что было еще 10 лет назад. Мне нравится все, несмотря на то, что многое платное стало - я готов платить за то, что получаю. Просто офигенно. На карантине пожил 4 месяца в Ростове-на-Дону, вот где за последние 10 лет ни одного изменения. И все равно все ругаются )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    andrei32, umnik3, Потифар и 2 другим нравится это.
  4. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    В Новой Москве -Калужка-Киевка - вообще космос стало. В нулевых катался по маршруту Профсоюзная/Обручева - Дубровка. Улица Профсоюзная, через Теплый стан и старое Калужское шоссе безз разворотов, это был ад. Пробяра на час в любое время суток. Посмотрите, что сейчас там, все новое, реконструировано, все летит, метро есть. Несмотря на то, что застроили всю Новую Москву, стало в 1000% лучше.

5. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы точно ездили недавно по Калужскому шоссе? Во сне?)
    Такая же «пробяра» перед мкадом, в центр прямо едет с трудом только одна левая полоса - три остальных и дублёр! вместе стоят на тупой собянинской развязке, где в две полосы собраны 4! потока:
    - направо на мкад
    - налево на мкад
    - в Мегу
    - на рынок Мельница
    Какими надо быть упоротыми баранами, чтобы ещё этим потокам светофор вкорячить для прохода 5-6 пешеходов на лестницу на эстакаду?
    Обратно из Москвы такая же «пробяра» на съезде в Газопроводе. Вообще, судя по проектировщикам, строителям и утверждающим эту реконструкцию мозгам - 3 класса образования, максимум 4 с половиной, где то на уровне устного счёта, до таблицы умножения ещё не доползли.
    Так что, либо вы не ездили по реставрированному Калужскому шоссе, либо выдаёте желаемое собянинным за действительное. Стыдно.

Сурикат, Svetlana Y., Thunder и 3 другим нравится это.
  6. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно. Насущный вроде вопрос для мэрии.
    Или все эти велопробеги многотысячные пиар акции?

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну и адресуйтесь с вопросом к мэрии. Мне этот вопрос вообще не насущен

8. Эддд95

Эддд95 Banned

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Москва
  9. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Моя мама 79 лет точно такого же мнения

)))

Alexey093 нравится это.
  10. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я езжу на работу каждое утро, по Киевке либо по Калужке, а вечером обратно.

Утром Калужка стоит, но не долго. Трачу 5 минут максимум. Я не еду в Мегу/на МКАД, а прямо в левом ряду на Профсоюзную. Описанная проблема выше существует, но близка к решению. От Коммунарки прямой отдельный выезд на МКАД стоят. То же самое в обратную сторону, очень большая пробка в Коммунарку по вечерам. Но я туда не езжу, и им построили прямой въезд через эстакаду, скоро откроют. Это сильно разгрузит все.

А вот раньше от Островитянова до Теплого Стана по Профсоюзке была пробка всегда, я даже в 3 ночи стоял, это когда еще этого дикого тц принц плаза не было. Этакада решила.

#103390 Maine Surfer, 22 авг 2020
    Последнее редактирование: 22 авг 2020
  11. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 3 часа ночи пробка - да куда?))
    Вы просто сочинитель-сказочник. Ехать там было некому, в Троицк разгружалось в 2 полосы со скоростью 90кмч за пол-часа. Сейчас почему то на 4 полосы придумали странный знак в 80 кмч?
    Создать реконструкцию Калужского шоссе, создать дублёр, придумать развязки и не решить проблему въезда в Коммунарку и выезда на МКАД - надо быть полными и тупыми дураками. Ваше довольство тупыми решениями удивительно. НО , вы туда не едите. Везунчик.
    Зачем только здесь писать дифирамбы - ваша совесть самоочищаться должна, если она реально есть.
    Особенно понравилось - но проблема «близка к решению»! Типа деньги на реконструкцию прсрали, но опять готовы всё исправить))
    Если вот у вас лично нет понимания и достаточного образования - но проблема видна и близка, вы её увидели?
    А до этого ездили и не замечали? Слепошарый, говорят в народе.

12. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Я с 2003 года живу в этом районе - Островитянова- Обручева - Дубровка - сейчас чуть дальше. Я исключительно свое мнение пишу, о том, как я ездил и какие у меня впечатления били тогда и сейчас. Это небо и земля. От Теплого стана более - менее ехало, но до него был ад, в Москву - до него. И тогда В Коммунарке не жил никто, кроме сотрудников мособлгаза, то есть траффика туда не было вообще. Из Дубровки в сторону Москвы разворачиваться было трудно очень.
    Вот так вот. Не буду с Вами спорить, написал свои впечатления. Мне очень нравится то, что сделали. С 10 годом не сравнить даже.

13. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Пробка была прямо у метро Теплый стан, пересечение с Новоясеневским проспектом и улицей Теплый стан. Она была постоянно и возникала из-за неудобного перекрестка. Сейчас над этим - эстакада. Все летит со скоростью 80 кмч

Примерно то же было на пересечении ул Академика Янгеля и Варшавского шоссе, там разок стоял полчаса в 3 утра. Тоже все развязали.

14. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    мне не стыдно пишу то, что есть

15. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Там действительно жопа - это заезд с Калужки в Мегу сразу после МКАДА. Муниципальная дорога преграждена шлагбаумом в аренде у каких-то перцев из прокуратуры, и те собирают по 50 рублей за заезд. Естесственно, туда никто не ездит, а все прутся на МКАД и с МКАДА заезжают. Вот это жесть.

И еще мне не нравится то, что с Калужки не съедешь на новую трассу Бутово-Солнцево, нужно направо на Коммунарку уходить. Остальное - все хорошо.

Svetlana Y. нравится это.
  16. Frostique

Frostique Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот кстати тоже не очень понимаю почему на Калужке почти везде стоит 80 - бесит)

17. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Никакого везения тут нет. Я принял осознанное рациональное решение там не жить и туда не ездить.

18. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Интересно. Вроде в лесу ничего не сваливают.

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у нас никакого мусора! Только яхты по глади водной под лучами заката... ))

Thunder, umnik3 и Maine Surfer нравится это.
  20. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Предпродажные виды из Алых парусов?

Obladatel нравится это.
  21. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Наливай да пей!! тишь да благодать !!)))))

Obladatel нравится это.
  22. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Чет Обладатель совсем тему забросил, даж трамваев не выкладывает, что с ним?

23. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ваше решение похвально. Но сотни тысяч новых москвичей не знали, что мэрия их жестко обманет.

24. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто кормить камеры будет?
    До реконструкции было 2 полосы с 90кмч. Сейчас по 4 с отбойниками и эстакадами и - 80.
    За каждый километр обновлённого шоссе заплатить должен житель Москвы.

25. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть - тупые решения.
    Хуже лужковских бабочек.

26. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Да и пробок нет, и люди все приличные вокруг )

Obladatel нравится это.
  27. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    А по правилам, не больше 100 не пробовали ездить?

28. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    И это с учетом того, что раньше 91 уже штраф, а сейчас можно 100 без штрафа

29. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причём тут штраф? По правилам нарушение выше 80кмч. Не пробовали по ПДД?
    Я понимаю желание лизнуть собянинские вложения в тупую и никчемную реконструкцию, но зачем считать москвичей дураками.

Сурикат, Thunder, Shuravi и ещё 1-му нравится это.
  30. Maine Surfer

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Не буду спорить, я делюсь своим мнением о том, что мне, как москвичу, очень нравится то, что с Москвой произошло за последние 10 лет. Я никак не связан с мэрией, с чиновниками, лизать мне не зачем и некому, это мое честное мнение.

Яндекс.Метрика