1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаю, разумеется - и специально подчеркнул - что я-то тут не турист :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гриффон

Гриффон Абориген

В клубе с:
    8 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем поливать дороги сразу после дождя?:shock:
    Вопрос риторический:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По существу именно чего? Какого вопроса? Их тут море

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грязь лучше сбивается. Дождь = преварительное замачивание

5. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Леонидыч, я вчера с семьёй прогуляться вечером решил. И даже пешком всё плачевно.

Вопреки тому , что здесь воспевалы пропагандируют.

Очень тебя понимаю.

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тут многие от боярина Кучки свой род ведут, конечно :)
    Мда, непривычная нетерпимость к другим мнениям и оценкам ситуации.

7. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Э
    это не другие мнения. Это ваше одиночное мнение человека, воспевающего "градоначальника" которого нужно макнуть в то, что он наделал

Den1 нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вряд ли одиночное, - но если Вам проще ощущать себя в толпе недовольных - нет проблем, мне без разницы :) слава Богу, трезвых голосов тут тоже немало звучит.
    А я таки да, имею свое одиночное (или не одиночное мнение), - далекое от воспевания кого-либо, но считающего, что Москва меняется к лучшему, и довольного этими изменениями.

9. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Должен уйти...)

73867.jpg

10. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну многие вещи стали привычными и москвичи уже действительно не видят в этом чего-то такого эдакого. Уже воспринимается как само-собой разумеющееся.
    Но если говорить на прямоту, то некоторые тезисы Одессита - спорны, как минимум, или ошибочны по факту.
    И это то, что мне хотелось бы тоже исправить в моей Москве.

Thunder нравится это.
  11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен :) Я привел этот пост как аутентичный пост ошалевшего гостя - а не как глубокий анализ перемен в Москве.
    Но вот то, что многое из сделанного воспринимается как само-собой разумеющееся, - полностью согласен :)

ILDAR нравится это.
  12. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леша, ссыла на конт - моветон)

13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Эльдар, ты по диагонали читаешь чтоле?
    Мой сосед Аура, баллотируется ( пока виртуально ) на пост градоначальника.
    У меня есть уверенность, что он знает лучше нынешней команды, как сделать лучше, но мне хотелось тезисно услышать его избирательную программу, так как я планировал отдать свой голос за его кандидатуру.

14. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот хлестко! Тяжело сказать правильнее:nod:

Aura нравится это.
  15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем он провинился? Я так думал, что это типа просто платформа для блогов - а-ля ЖЖ? Вассерман там мне попадался

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва

17. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смешно))Умилительно смешно.
    Я кстати , с самых-самых выборов не менял своей критической позиции к Собянину и всегда рад обращению к такой же всех москвичей , что и неизбежно...

18. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большей ........ давно не читал!:facepalm::help:

Какой-то моральный урод!:mad: Ни разу не видел, чтобы кто-нибудь отказался в Москве показать дорогу, если знает. В центре у нас мало кто ориентируется. Утром из спального района под землёй на работу, вечером обратно. Отпуск где-нибудь вне Москвы. Сам, если не знаю, достаю навигатор и смотрю. Иногда и провожаю, если не сильно тороплюсь.
    Кто ему отказывал??? Узбек, который ни хрена не понял, что этот "иностранец" сказал???

Говна нет собачего! Где он ходил??? У нас в самом центре лошадиное говно кучами валяется! Любой газон вблизи жилых домов засран собачим дерьмом! На асфальт собачки тоже с удовольствием ходят! Что же в Одессе с этим творится, если чувак так удивляется???:help::help::help:

Газоны уже лет 20 застилают от птиц!

Велодорожки!:facepalm::facepalm::facepalm: Я тут много про них уже писал.

Кондёры везде!:D:D:D В Одессе нет кондёров в магазах? Или у нас уже на остановках стали ставить в арабском стиле? В трамваях!))) Несколько новых трамваев на всю Москву. А автобусы, метро, троллейбусы?

Москва реально стала городом для возхищения не самых далёких приезжих, которые кроме Турции, Египта и своего, в разы более бедного, города, ни хрена в своей жизни не видели, к сожалению. Мне искренне жаль людей, которые не знают, что даже трамвайные линии могут украшать город без миллиардных вливаний! То, что через эти рельсы можно проезжать на нормальной скорости без опасений за здоровье спины - даже для москвичей дикость! IMG_1124 (1).JPG

P.S. Велодорожка БЕЗ собачьего говна!:rock::rock::rock:
    IMG_2809.JPG

Kabanara нравится это.
  19. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Др. Перец, а ты нижнюю картинку сам фотал или в гугле по слову "говно" искал?)
    Эт какая-то собака баскервилей опорожнилась. Или лошадь прогулочная?)

20. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Я уже заеустал ее писать :help:

21. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С одесситом вынужден согласится.
    Я оголтелый автомобилист, у меня всегда больше 5 машин, я провожу много времени за рулём, для меня есть такой вид досуга, как просто кататься по городу, я люблю "хулиганить", люблю парковаться как можно ко входу, ненавижу пробки, и в этом плане мне многие действия властей как серпом по одному месту, и я частенько так матерю Собянина, что хоть словарь ненависти составляй, но сделано и много хорошего, так что я почти готов признать баланс его деяний положительным даже для крейзи автомобилиста. Для обычного человека и тем более того, у кого нет машины, он уже давно в огромном плюсе, по моему мнению.

Хотя я жду зимы, чтоб позлорадствовать, когда наши, как говаривал Нечипорук (не он ли тут с немецким ником), водятлы, начнут на скользком въезжать друг другу в задницы, и стоять часами изза невидимых царапин, где? На суженных до одной полосы улицах в центре, которых стало много. Что будет каждый день приводить к коллапсам целых районов в центре.

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мда... Видимо пропустил. Это шутки ради?
    Я бы хотел видеть на посту градоначальника человека без без вывертов Собянина, желательно москвича и как минимум порулившим районом, без криминальных замазок)

Леонидыч нравится это.
  23. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ща лето, старик. Все автомобилисты в благодушном настроении). Я два дня подряд гонял по Москве и радовался). С работы от стоянки до стоянки - 7 минут. Вчера садовое пулей от арбата до курского, сегодня по центру ездил, тож красота). Осень покажет, кто где сужал)

Alexey093 нравится это.
  24. Dr.Pepper

Dr.Pepper Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам, конечно! Не удержался.

25. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, Эльдар!) Ты в WADA не работаешь?) Они тоже поставили условие атлетам для допуска. Прожить до этого два года за границей)

26. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут некоторые собирают возмущения, когда фоткают свою жратву). Ты пошел дальше))

Alexey093 нравится это.
  27. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет, не работаю. Если без этого - мож тебе Навальный подойдёт?

28. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая собака? Знак видишь? Это велосипедист отложил от счастья, что велодорожку провели.

Aura нравится это.
  29. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так у него криминальное прошлое и настоящее)))

30. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так долго обсуждают борьбу с бумажечниками и что надо снимать их
    Для меня это странно, потому что не раз видел, как сотрудники МАДИ снимают Бумажки/снег с номеров и после этого фоткают.
    То есть бумажечник прилипает на 2500-3000

Shuravi нравится это.

Яндекс.Метрика