1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Several

Several Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это известно всем, кто хоть как-то связан с медициной. Конечно врачи об этом не скажут, все работать хотят и дальше, но распоряжения и формуляры-то спускали в ЛУ. По ТВ об этом не скажут, значит этого нет, тем более и форумчанин в период первой волны лежал по квоте ОМС и получал лечение в полном объеме...

2. Several

Several Banned

В клубе с:
    4 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я выше писал, по скорой принимали, но далее выплывет - не выплывет... Ни перевода по показаниям не направления...

3. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Если бы не было эстонца в Дептрансе.

Тем временем на Кубани....
    Это первый регион, где официально отменили эвакуацию машин на штрафстоянки за неправильную парковку. Теперь вместо этого водитель получит уведомление о штрафе по почте.

Проведенный анализ показал, что на Кубани не зафиксировано ни одного ДТП со смертельным исходом по причине неправильной остановки или стоянки машины. Теперь инспекторы, которые раньше действовали в паре с эвакуаторщиками, заняты реальной работой по предотвращению ДТП и повышению безопасности на дорогах, и переориентированы на работу с водителями, нарушающими ПДД.

https://rg.ru/2020/11/17/reg-ufo/na...1PK8D7U94YwOSps8lhXakorFBEKKdqTZiCreSHaPpW6xA

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    Законопроект о всероссийской реновации жилья назвали «новым раскулачиванием»

«Это, по сути, новое раскулачивание. Похоже, людей просто за компанию будут лишать недвижимости, выселять туда, куда решат власти. Например, в Татарстане огромное количество прецедентов, когда крепкие дома объявляются аварийными, а людям дают денежную компенсацию по заниженной стоимости. В итоге жители теряют нормальные квартиры и на вырученные деньги могут купить, в лучшем случае, комнату в коммунальной квартире. Видимо, другим регионам угрожает то же самое, — рассказывает адвокат Станислав Станкевич. — Не исключено, что законопроект был пролоббирован застройщиками. Если его примут, то, скорее всего, будут решаться не вопросы переселения из ветхого или аварийного жилья тех, кто в этом действительно нуждается, а освобождаться от собственников наиболее «лакомые» участки городской земли, которые застройщики смогут выгодно для себя продать».

Юрист обратил внимание и на то, что изначально по программе реновации обещали увеличение населения не больше, чем на 20-30%. Однако по словам эксперта, если посмотреть проекты планировки, которые выносятся на публичные слушания (общественные обсуждения) в Москве, то наблюдается переуплотнение в 3-4 раза.

https://mskgazeta.ru/obshchestvo/za...UiP4KERjaKRr_J0_Mpwxp0AhUUaRivlToz-G1pF55XG-8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Shuravi нравится это.
  5. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Где коммунальщики то? То всё лето круглосуточно по дворам глонасят с бочками, а как дождь со снегом пройдёт - нет никого. На автодорогах жижу то налить успели, а тротуары все под коркой льда. Скользко - пипец как!

мякин и Конь в пальто нравится это.
  6. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очередной небывалый ледяной дождь прошел. Сплоченная команда талантливых менеджеров Собянина спит. Москвичи ходят по газонам

Сурикат, мякин и Конь в пальто нравится это.
  7. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://moslenta.ru/news/posledstvi...na-video-19-11-2020.htm?utm_source=from_lenta

Бомба нравится это.
  8. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ага, и нежданный. Все вчера смски с предупреждением ещё днём получили, но этим забыли отправить. Зато когда оттает, будут неистово солить.

Shuravi, мякин, flo и ещё 1-му нравится это.
  9. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    а половина еще на летней резине !!
    Собянин - виноват?

11. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по этим - "С апреля по август в Москве был пересеюсь с этой системой."

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что за вопрос? А кто же виноват-то?
    Лед, скользко - Собянин. Жарко - Собянин. Ковид - Собянин. Ремонтируют и разрыто - Собянин. Не ремонтируют - Собянин.

Потифар нравится это.
  13. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Откуда знаешь?

14. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто виноват в катке на тротуарах? они же сам еще вчера вечером начали смс-ки страшные присылать.

мякин и о800 нравится это.
  15. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зато они летом целыми днями проливают ездят )

16. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    я же тебя не просто так попросил посмотреть начало беседы) она, собстнно, как и обычно началась с Сержа, который сказал, шо ССС уничтожил инфекционки и вот, пришла беда.
    Потом мне ответили: С тем что больные с иными заболеваниями, не получали мед помощи и умирали.

Так помощь они не получали почему, потому, что больницы были перепрофилированы под Ковид, потому что врачи были направлены в другие ЛУ ( ковидные) или почему? Пишут, что ЛУ были закрыты и не вели прием. Но тогда при чем здесь оптимизация, если это были закрытия по причине ковида?

Вот твоя мама почему не получила лечения, ей сказали что нет врачей, нет мест? Думаю что просто наша реальность, мало зависящая от оптимизации и ковида. Ну да, есть такое. Только это всегда было.

#109396 VV), 19 ноя 2020
    Последнее редактирование: 19 ноя 2020
  17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну в СМСках и написано - снег, ледяной дождь, метель, гололедица, будьте осторожны. Ну и чистят поливают - от магистралей к междворовым проездам и тротуарам

Потифар нравится это.
  18. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Что Мер Собянин??
    Так он давно уже ))
    Ты не знал ?))

19. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну, распоряжение это наверное ты предоставить не сможешь на посмотреть, да?!
    По онкологии: Диспансер №1 на Бауманской ни на день не прекращал прием, поликлиника при нем тоже. 62 больница в Красногорске работала.
    Центр Блохина на Каширке взял паузу на три дня, потом все в обычном режиме.

Ну может им распоряжения не дошли, не знаю. Мы же про Москву, только здесь ССС все развалил, а по стране все отлично!

20. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Удивительно.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шеногина 2 предьявили

upload_2020-11-19_11-13-49.png

upload_2020-11-19_11-14-18.png

upload_2020-11-19_11-14-27.png

Вложения:

Гарек нравится это.
  22. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На дорогах правда шуршат. А пехота с ведерками по придворовым вообще игнор.Это ж компетенция Гбу Жилищник ?

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну от дворов зависит. где-то баланс ГБУ Автодороги, где-то ГБУ Жилищник
    У нас тракторишка все почистил, теперь вышел дворник Женя с лопатой дочищать.

24. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    У дворника Жени рабочий день в одиннадцать что ли начинается?))) До этого сон, тренажерный зал, сауна, завтрак со вдумчивой читкой утренней прессы. Или с утра планёрка у руководства с утверждением плана работ и получение специнвентаря?

Shuravi и Бомба нравится это.
  25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну мне расписание дворника еще вот только контролировать )))

26. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С утра в зуме работал

о800 нравится это.
  27. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    В Питере так всегда, принципиально ничего не сыпят.
    И даже не убираю)))) еле до работы доползла, скользко очень

Потифар нравится это.
  28. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Ну ты сам же написал в одиннадцать, что трактор почистил и "теперь вышел дворник Женя с лопатой дочищать". Вот я и подумал, а где ваш дворник раньше то был? И сам я ранее утром шел по улице на разъезжающихся ногах, и думал, где же эти дворники, спят что ли? Где этот тракторист, который заранее должен был проехать на своём тракторе и рассыпать реагент, чтобы такие как я смог спокойно переместиться по Москве? Судя по ссылкам выше, подобными вопросами задавались многие москвичи сегодня. Думаешь, достаточно их было оповестить вчера, "будьте осторожны", и ничего не делать? Вопрос, конечно, риторический, для себя я на него ответил. Косяк коммунальщиков.

29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    по моему в подобной ситуации разумнее такси вызвать

30. о800

о800 Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Зато там всё культурненько. А у нас просто скользко.

Яндекс.Метрика