1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Да фигли фантастика, если часть проезжей части отъедают? Мне на газон в пробене некогда любоваться, мне на стопари впереди едущего надо смотреть.
    И вообще, если задача была фиалки развести на разделе, нафига барьеры ставили?
    Что нужно на дороге? лучшие условия для передвижения или газон, чтобы проезжающий в пульмане хозяин похвалил? У хозяина-то пробок из-за сужения нет. Это у меня есть.
    По твоей странной логике давайте липы высадим на разделе. Оторвем ряд от проезжей части и будут липы. Хозяин оценит. У хозяина пробок нет.
    Что? Недовольство? Фантастика.

Aura и Hazard нравится это.
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот

отсюда примерно
    upload_2020-11-21_21-26-29.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Липы вообще было бы шикарно.
    Я понимаю, что тебе транзитом надымить, и свалить. А тем кто там живет, хочется зелени. и я их понимаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Понятно)) На втором снимке - завод НИИДАР, там практику проходил после 9-го класса

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, знаменитое учреждение.)

umnik3 нравится это.
  6. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    «Ну, как найти мой дом? Едешь по железке до конца, и там справа, за углом… Сахара мало, а с хлебушком хорошо - булочная рядом».

Alexey093 и Гарек нравится это.
  7. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Тем, кто живет на Ленинском маловероятно, что хочется зелени на разделе. Они не живут на разделе, рядом парки и заказники.
    Ты не можешь не знать, что авто, стоящее и работающее в пробке, сильно вреднее, чем авто, спокойно проехавшее транзитом.
    Тогда зачем эта туфта про "надымить и свалить"? Это на какой неокрепший ум рассчитано?:facepalm:
    Посадите у себя на Тишинке липы на Красина посередине проезжей части и радуйтесь пробкам, дымящим авто и липам...

Aura, Сурикат и Hazard нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была бы возможность - с удвольствием бы на Красина посадил бы липы. И на Большой Грузинской. И на Васильевской попробовал бы.
    Мне бы соседство с автострадой нравилось бы меньше, чем соседство с Ленинским с зеленым разделом.
    Вообще не вижу повода для негодования в данном случае.

9. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    То, что пускают в трубу деньги, потраченные на защиту раздела барьерами - не повод?
    Что съедают часть проезжей части, усиливая пробки и загазованность, вредя тем самым экологии, - не повод?

Ты переворачиваешь с ног на голову проблему - пробки, несмотря на газон в центре Ленинского вредят экологии, а ты благостно приветствуешь газон, радующий глаз зеленым цветом, но усиливающий вредоносные пробки.

Сурикат и Hazard нравится это.
  10. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:facepalm:

11. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Вася, шо?

12. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сильно известное место в 90-х.

umnik3 нравится это.
  13. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жирным выделил же. :nod: А так там жтот беспредел уже давно продолжается.

14. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та другая булоШная.

15. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Станцию Тропарево только в 14-м запустили.
    Подземный переход тоже в это время. Как же в 2008 барьеры ставили? Сильно.... притянуто.

Hazard нравится это.
  16. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ты, не иначе как, исполнял конкурсы по укладке плитки? И что там и как, знаешь не по-наслышке? Ну расскажи, послушаем. Или все-таки, таксист рассказал?

17. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Слуш ну во-первых это красиво)
    Если огород в ущерб полосности - канеш не супер.. хотя и тут есть нюансы. Если на всем протяжении убрали по полосе с каждой стороны ради газона - эт плохо. А если везде по 4 полосы, а на кусочке по 5 и там срезали - на поток вобщемт не повлияет.

18. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто вижу как происходит это дерьмо в реале. Как херачут эту страную плитку там,где она не уперлась никому ни разу,а потом еще пару раз перекладывают.

19. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там обычно из них налево поворачивают. Если это убрали,то минус два ряда на перекрестках.

20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не видел шоб гдето левую поворотную полосу деревьями засаживали. Скорее вижу, что их много новых сделали, где раньше не было

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я же фото привел 2008 года с панорам

22. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Вася, да ты можешь вместе с Трище сочинять что угодно в своей голове, но, вся эта канитель идет через фз 44, и не один идиот, ни копейки не переплатит выше цены конкурса, что бы там ни было, ибо сядет мгновенно. Так что, можешь продолжать держаться за голову, смеяться, или что там у вас "знающих" принято.
    Если чО, я этих конкурсов отыграл, тебе и не снилось, так что, если чё непонятно, спрашивай.

23. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про Ленинский же разговор. Вот и удивился такому предположению.

24. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну надеюсь на поворотной полосе огород разводить не будут

25. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты понял о чем говорю? О том,что задолбала эта беспонтовая перекладка плитки,тем более в парковых зонах. Все остальное не обсуждаю. Выше Гарек верно подметил,что этот тотальный бордюринг/плитку этому мэру и его правителству не забудут. Но вот:-

26. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будем посмотреть. Хотя и не сильно удивлюсь этому уже.

27. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Это уже претензия к жуликам, они кроят, на квалифицированных рабочих, материалах, а не мэр. Так шо, как увидишь, где кладут плитку, спроси у работяг имя директора, а потом, если опять через месяц начнут, ищи его, и все ему рассказывай, какой он гандон, и как тебе жить мешает. @Trishe, тебя тоже касается.

28. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Это еще сколько месяцев в году :rolleyes:
    Есть у меня хорошая идея - на МКАД липы сажать на разделе, и пусть там мэрия в полном составе с детьми гуляет :thumbup:

29. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я сильно удивлюсь)

30. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Миш эт правда косяк мэрии. Ну вот как есть.. че душой кривить. Я не о том, шо лично собянин косячит с этим бордюрингом и плиткой.. я о том, что «анекдот» этот печальный - стал уже всероссийским посмешищем. И мэру стоило только один раз цыкнуть - и все бы в миг прекратилось. Просто прекратить разом везде весь этот цикличный бордюринг. Хотя бы на год полтора. Ну успокоить людей... ничего страшного бы не случилось. Есть куча классных и полезных проектов, которыми вдасти города вполне могут гордиться. Зачем самим себе «анкету» портить - не понимаю. при том шо я вроде как «засобчнинец» и в целом меня все устраивает в работе его команды... но это сука реально зубная боль

Чичиков и Shuravi нравится это.

Яндекс.Метрика