1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Shuravi

Shuravi Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ну на.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Thunder нравится это.
  2. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая связь? В 2000-ных я стал ездить борзее, чем в 90-ых . Неужели от старости?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не, нет так. Гарек свое виденье высказал , не боле)
    И я свое и остальные участники )
    С шишкой все норм , трава попрежнему зеленая)

4. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ерундовая ерунда. Я благодарен Собянину за парки. При кепке они были в запустении. За реконструкцию МКЦ - тож зачёт. За снос ларьков - если бы своих вместо снесённых не поставил, иуда)))

5. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну давайте назовем год и поищем зимние фото. Делов то :)

6. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Фото не канают) Мне было комфортней и убирались лучше. Дальше твои слова против моих)
    Тут можно вертеть как угодно ж)

Сурикат, Eldar и Shuravi нравится это.
  7. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прямая,выше же написано. :nod:

8. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Твои слова против слов Гарека, твои слова против моих :D А фото не канают, да, потому что на фото ты увидишь такой же звездец :) Но хочется верить в сладкие воспоминания, я не буду ломать кайф. Мне в молодости тоже комфортнее было. И ходил зимой без шапки в кожанке, и на летней резине гонял по сугробам. Слава Лужку! :D

мякин, о800 и Vik79 нравится это.
  9. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Ну мы не спорим о том , что земля круглая или квадратная) А высказываем мнения , ощущения, воспоминания своего прошлого.)
    Дак вот , при Юрий Михайловиче мне жилось лучше , комфортней и чище)
    Дальше Гарек может сказать аналогичное в пользу Собянина и это ничего не изменит)
    А фото , ну чего тебе дадут ? Я вообще их искать не умею к примеру)

10. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, я не ненавижу. Уже писал в чем он молодец, в чем казел

11. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А по мне он во всём "казел". Это уже не мой город, в котором я родился. Город для туристов и бесконечные человейники. Мне вот эти все украшения в центре до лампочки, я не его фанат ни разу. Но чистили при Лужке точно так же дерьмово.

Ленок., Слепой снайпер и Diss@ нравится это.
  12. Diss@

Diss@ Абориген

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так этот деревенщина фанат Шанхая, так что коль царь назначил столицей рулить - решил Шанхай и тут построить. А эстетам лампочки с говноуложенной плиткой и гранитными бордюрами напихать за их же счет. Ну и электробусы идиотам.

Им всем глубоко насрать как тут жить то потом с такой адовой плотностью населения и потешными парками аля Зарядье. Они решают свои сиюминутные задачи, личностно финансовые и жополизно карьерные.

Продавать под муравейники каждую пядь Москвы ,этож не новую Москву в районе бутово и прочих полей гармонично развивать. Они тупо продают все то, что дорого сейчас в моменте. А дальше «не расти трава» . Ну там еще паркинг за 380 рублей впендюрить так, чтобы все счастливы были- хотя что от пробок не спасло, и мест ,где вообще можно встать,стало значительно меньше).

По выделенному и Шоссе Энтузиастов как ремонтировалсь и убитое было, так и осталось) Только муравейников нахреначали от измайловского парка и выше к центру:D

#112932 Diss@, 27 фев 2021
    Последнее редактирование: 28 фев 2021
    Aura, дадя Вова и Shuravi нравится это.
  13. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Кто вам сказал, что я за Собянина? Мне он не нравиться.

Лужков был хорош, когда МКАД построил, а потом начался Атриум, Европейский и Манежная. Я ещё помню Манежную площадь и бассейн "Москва". Мне что больше негде трусы и кроссовки покупать как возле кремля. Хотя злые языки говорят, что Манежную застроили чтобы народ не довольный властью, не собирался около кремля.

Ну и произведения Церетели, до кучи, вспомните и как исторический центр застраивали и надстраивали.

А так можно говорить, что могло бы быть и хуже.

Про Черкизон, я тогда жил в Извайлово и лично мне он не мешал, но я помню его хорошо с самого начала, а в конце уже не посещал. Это был город в городе и вся наличка от него текла в пару карманов, чего хорошего. Сравнить с теперешним не могу, не был не разу.

#112933 дадя Вова, 27 фев 2021
    Последнее редактирование: 27 фев 2021
    Diss@ нравится это.
  14. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Соглашусь, политика правительства Москвы и России скоро сделает Москву не пригодной для жизни.

15. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она уже не пригодна для жизни. Это имитация благополучия, в которой всем мёдом намазано. И Москву уже ничего не спасёт, какой бы градоначальник не пришёл. Надо переносить столицу отсюда к чертям... ну в Питер, например, пусть прочувствуют Петра творенье... вот и всё стихотворенье.

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, это все бооольшие минусы Лужкова. Я, вернувшись из длительной командировки, руля по Пречистенской набережной, чуть в аварию не попал - еду, чувствую, что-то мешает справа, повернул голову и ухи поел от вида водоплавающего Петра. А чего стОит трагедия животных в Александровском саду, баба на игле и джюрастик парк на покорнее. Ужос. Да и поджог Манежа ему аукнуться должен в аду.
    Бассейн/хсс - двоякое отношение, как и к тц под площадью. Собянин тож наоткрывал центров притяжения пробок при въезде, будь здоров.
    МКАД и ТТК - однозначно в плюс.

yurgen07 нравится это.
  17. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Мало того, я в 2006г купил свой первый внедорожник, что заезжать на тротуар у Азбуки на углу старой басманной и с.черногрязской. Там почти всю зиму был вал из снежной каши, а машины тогда парковали елочкой. Джипы, как люди на тротуаре через сугроб, а седаны на полдороги багажники.

Но у пацанов да - все убирали, пробок не было и ЮМЛ был душка:D

#112937 VV), 28 фев 2021
    Последнее редактирование: 28 фев 2021
    Maroon Bells нравится это.
  18. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, но фото смотреть не будем... ну что мы на них увидим?

19. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    История всегда ценнее фоточки

Vik79 нравится это.
  20. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Что такое РЛД?

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А как по-Вашему надо было решать вопрос чудовищной нехватки торговых площадей в Москве тогда?

22. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Помню первое впечатление от первой же собянинской зимы - а снег теперь совсем не будут убирать? Контраст был очень резкий. Три двора, которые я регулярно посещал тогда, оказались завалены снегом, который никто не убирал как раньше. В ЮЗАО, ЗАО и САО

23. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы конечно все умудренные опытом, я наверное помоложе, я купил свою первую машину в 1996 году ровно в 18. С тех пор мой среднегодовой пробег 40+. Я ездил и езжу по тем же улицам, но спорить я не буду, это утопия. И ладно бы я был за Собянина, так нет, ему пожизненный эцих с гвоздями прописать не мешало бы. Но сторонники Лужкова похожи на сторонников Навального, говно-повидло, и кто не с нами, тот против нас.

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шиномонтаж. РемонтЛитыхДисков.
    Дорого, но качественно, и сервис человеческий

https://remont-diskov.ru/

Aura нравится это.
  25. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сетевая говноконтора по ремонту колесных дисков и шин.

Aura нравится это.
  26. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

27. Activist

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, ну РЛД были одни из первых... в то время их сервис казался космическим

28. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    За 20 лет норм нарезочка

И по районам делают, пока только ВАО выложили

Чебурген нравится это.
  29. Shuravi

В клубе с:
    10 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни разу не пользовался. :nod: Но знакомые сильно нагрели этот говноразводняк на Бережковской. :cool:

30. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    По сравнению с Собяниным Лужков безусловно положительный герой. Один народный гараж чего стоит :rolleyes:

Vik79 и Shuravi нравится это.

Яндекс.Метрика