1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    а где в центре нельзя бросить телегу?

2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У мавзолея. Сатрапыы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну конечно народ гуляет. А че не гулять то? Отморожу уши назло бабушке? Речь не про это. Речь про явный перекос облика города в пользу узких задач и определенных социальных групп.
    Уверен, что при опросе добрая половина гуляющих расскажет, что не все так гладко для жизни в царстве парков и бетона.

#121263 Сатурн, 17 ноя 2021
    Последнее редактирование: 17 ноя 2021
    Сурикат, Astra-1, Thunder и 2 другим нравится это.
  4. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в других регионах столько строить не пробовали? А другие города доить дептранс не пробовал? Не, жир то тут.
    Перекладывание с больной головы..

umnik3 нравится это.
  5. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С девятикратным утилизационным сбором? Ха! Три раза.

6. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    время было веселее и улицы тоже, а сейчас угрюм река.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ФМыч и Obladatel нравится это.
  7. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прилетел тут и узнал, что народ на юге Москвы волнуется, т.к. без согласования и даже простого опроса изменили/отменили тучу маршрутов автобусов. Ну и как так-то?)))

8. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Тогда ОТ

9. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    весело, это правда

10. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С чего вдруг?

11. VV)

VV) навеки с нами

В клубе с:
    3 сен 2009
    Регион:
    Москва
    А, забыл я опцию по 380₽/час

Сатурн нравится это.
  12. Ильяkrigo

Ильяkrigo Banned

В клубе с:
    11 авг 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что то сдохло у них там в мэрии?;)
    Или правда амбиции на остальных россиян расширились.

Собянин призвал заменить работников на стройках людьми «другого качества»

По словам мэра, при осуществлении программы реновации нужно привлекать россиян из ближайших регионов и повышать им заработную плату. Ранее о программе отказа от иностранной рабочей силы РБК говорил вице-мэр Бочкарев.

Мигрантов на стройках по программе реновации в Москве должно быть меньше, а зарплата у работающих должна быть больше. Как сообщает агентство «РИА Новости», об этом мэр Сергей Собянин заявил в ходе разговора с гендиректором фирмы «Крост» Алексеем Добашиным при сдаче нового жилого дома в Басманном районе столицы.

«Другого качества люди нужны, с другой зарплатой, меньше мигрантов, которых у вас достаточно много на сегодняшний день. Больше привлекайте россиян из ближайших регионов, повышайте заработную плату, создавайте условия работы», — призвал Собянин.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/17/11/2021/6194f1a29a79474c0fd1efb7

13. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немножко лирики :)

Армен Григорян.

https://moslenta.ru/city/naryad-pri...cenzura-glazami-znamenitogo-rok-muzykanta.htm

Я не могу сказать, что мне нравится сегодняшняя московская эклектика. Есть плюсы. Например, когда снесли гостиницу «Националь», я думаю, это было к лучшему. Но… Смотришь, например, на площадь у Белорусского вокзала. Она очень красивая. Но тут — три «чемодана», закрывающие хрупкую симпатичную церквушку. Такое ощущение, что в городе все смешалось и нет генерального плана.

Когда я приезжаю в Петербург, я вижу, что там сохранились и его архитектурный ансамбль, и своя особая стройность. А в Москве, к сожалению, нет.

На Речном вокзале была березовая аллея. Несколько поколения выросли, гуляя по ней. А что теперь? Все вырублено и построены дома. Вот только нет понимания, как там люди жить будут, — как во дворы заезжать, где машины оставлять, куда детей водить, где гулять. Нельзя так строить и запускать людей в муравейники.

Если хотите найти настоящего москвича, езжайте в Подмосковье, в какую-нибудь Валентиновку. Скорее всего вы обнаружите его на даче, где он скрывается от всего, отсиживается. А если не на даче, то где-нибудь еще. Сегодняшний москвич — бегун, он отсюда бежит.

У каждого города есть своя особенная песня. Раньше мне хотелось слушать, как поет Москва. А вот сейчас я этот мотив не очень понимаю.

Я иду по улице и чувствую, что смущаюсь некоторых прохожих. Я вижу девушек, матерящихся как сапожники, людей, сплевывающих себе под ноги. Я вижу, как кто-то приходит в общественное место и начинает там ругаться матом, думая, что он очень крутой, и не обращает внимания, кто находится рядом с ним.

Все это печалит и раздражает меня. Это какая-то совершенно не соответствующая Москве атмосфера. И особенно сильно, особенно эмоционально это воспринимается осенью и ранней весной, когда над городом висят серые облака, с неба падает что-то, превращающееся в жижу под ногами, и сама погода не готова тебя радовать. (с)

Roma One, Василий77, BVW319 и 3 другим нравится это.
  14. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шо, опять? :D

В субботу, 20 ноября, выпадет до четверти месячной нормы осадков, это будет один из сильнейших мокрых снегопадов за последние 73 года, рассказал ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. Снегопад с большой вероятностью станет рекордным.

15. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новая схема маршрутов - после изменений

16. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опять ты пургу несёшь. Опровергли давно.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в беседе с Москвой 24 рассказал, что мощного снегопада в Центральной России не прогнозируется.

17. Нищеброд

Нищеброд Старожил

В клубе с:
    20 авг 2016
    Регион:
    Москва
    А мы в западной россии :D это как бы россия, но другая, как бы фрг, а вся остальная россия как бы гдр.:D

18. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пурга в субботу.

19. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прекрааасный сюжет был про разметку. И так полно где, так - через жопу. Девочки дизайнеры. :mad:
    И в целом, вторая половина Вестей всегда очень клевая! Жаль Алексей не смотрит. Наверное, ищет солнечные фотки ̶р̶е̶к̶л̶а̶м̶ы й̶о̶г̶у̶р̶т̶а̶ ̶ благоустройства.

20. Конь в пальто

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое конечно клевое это заезд на крайний правый, который для ОТ, перед поворотом на право. Прерывистая где то метров за 15-20 начинается :facepalm: Тут чуть с таксо не улетели в жопу товарищу пошедшему на поворот :mad: Потом даже Яндекс прислал мне - у нас есть данные о не аккуратном вождениии… Не стал чувака сдавать )) И вечно сразу два ряда блокируется в час пик, ибо люди ждут, чтобы в эти 10-15 метров повернуть.
    Реально рисовальщики из компьютерных игр и домов-фазенд в Подмосковье. ДБ.

#121280 Конь в пальто, 18 ноя 2021
    Последнее редактирование: 18 ноя 2021
  21. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Видел там где киа стоит дорогу показывали? Вот я там каждый день езжу. Тема такая. До перекрёстка там 3 левые полосы прямо. Стоит знак. На самом перекрёстке левая полоса из прямой становится только налево и сразу за перекрёстком снова только прямо. Таким образом если ты едешь по левой прямо, то ты точно нарушаешь разметку. Ну и 2 камеры бдят за этим.

Сурикат, BVW319, Thunder и ещё 1-му нравится это.
  22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Работает.

Конь в пальто нравится это.
  23. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Уже припорошило

24. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    20211119_061945.jpg
    Не знаю, зачем правительство Москвы хочет ассоциироваться с такой.. физиономией, но уже пару недель подсовывает её в фб, как убрать, непонятно. Доколе:mad:
    Упд. Оказалось, это неофициальное правительство. И оно не лучше!

#121284 LailaTov, 19 ноя 2021
    Последнее редактирование: 19 ноя 2021
  25. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    По реновации квартирку дали, Кастанаевская 65/старая Рублевка. Дом 480 квартир, два подъезда. Парковочных мест 50.

Thunder и любiтель нравится это.
  26. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну они сами голосовали, им квартиру обещали, ее и дали, да и не вижу сложности купить пару мест парковочных. Или пусть столбики поставят и трос натянут во дворе.

27. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Не купить. Под домом метро, мест нет и не будет. Квартира прикольная хоть, гардеробная, лоджия на 180 градусов видовая, 23ий этаж.

28. eburon

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже на 23м живу, комаров нет и пыли, так что где то убыло где то прибыло. А машина в городе не нужна, собянин говорит.

29. Astra-1

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Живу на даче, не хочу в Москву. Комары, да.

30. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    на днях публикация была в фб, тоже про реновационный дом, вот адрес не помню, там 4 что ли мм

Яндекс.Метрика