1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хорошо внутри этой щели жить. И это. Видел вчера тебе фак показал?:D 628583E1-B9FA-49C9-B4C0-BE29D0C7C318.jpeg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    побольше бы таких проектов, а так очень быстро меняется облик города, даже глядя в окно видно как Москва растет ввысь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я исхожу из полной цитаты:
    Тут говорится, про то, что 1 рубль вложенный в проведение ярмарки возвращается в виде 14 рублей, на УЖЕ, внимание, ключевое слово УЖЕ, благоустроенных улицах города, а сколько денег вбухано в благоустройство умалчивается...

Это тоже самое, что таксист скажет, я потратил на обклейку автомобиля 1 рубль, а вернул 14, лучше бизнеса нет, а про то, что машина сама по себе чего-то стоит и немало, сказать забыли...

Roma One и IrsM5 нравится это.
  4. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как-то пропустил... :(

5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я именно об этом и говорил, когда упоминал что косты еще посчитать надо...

ФМыч нравится это.
  6. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Заха Хадид, красивые виды (это легендарная Тишинка?), надо заехать как-нибудь.

а у нас в Москве +1 температура сегодня. поэтому была дана команда всем уборочным машинам развернуть скребки к центру дороги и все расчищенное раннее с обочин ровным слоем размазать обратно по шоссе (а Саша, который по нему едет пусть сосет, сушку):

жижа на дорогах.JPG

Своеобразный москвоский зимний бутерброд (но не с икрой, а с жижей). :mad: Какой-то нехороший человек на джипе окатил меня по крышу. Пришлось ехать на мойку, терять час времени. Потом пробираться по улицам, стараясь не выезжать в левый ряд.

#121896 Sujets, 16 дек 2021
    Последнее редактирование: 16 дек 2021
    Obladatel нравится это.
  7. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Загрустил. Налью пожалуй

Obladatel нравится это.
  8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это 82 квартал Хорошево-Мневники, не совсем Тишинка.

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    какая печальная история

10. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Да, наверное, если тебя забавляет. У меня тоже есть ощущение, что большая часть написанного тобой в ЭТОЙ теме, не более чем шутка). Как и "размышления" одного соконфетника о том, что доллар рухнет)

Но это не отменяет написанного мной)

П.с. Смешно будет, если выяснится, что живёшь ты, например, в Тюмени или Ростове )

#121900 IrsM5, 16 дек 2021
    Последнее редактирование: 16 дек 2021
    umnik3 нравится это.
  11. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Ага, типа банка краски и кисточка позволяет, намалевав аккуратные прямоугольники на асфальте, зарабатывать 60-380 руб в час

12. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Во черти электричество жгут. В чертаново б дороги почистили , бездельники.

13. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ФМыч нравится это.
  14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты продолжаешь жечь с исправлениями и дополнениями сообщений. Это как происходит - типа написал, подумал такой, нет, надо еще и вот это добавить. Добавил. Еще подумал - не, еще надо про Тишинку ввернуть. :D:D

не беспокойся, тут нечему выясняться - я не живу ни в Тюмени, ни в Ростове, родился и прожил всю жизнь в Москве, на Пресне. Как и многие поколения моих предков.

15. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем Чертаново чистить, сами раскатаете, плоти нологи, приезжай в центр по выходным, такова незавидная доля затткашников… :(

Vik79 нравится это.
  16. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да, слог не провинциальный. конструкция предложений, лексика выдает с головой хорошую московскую школу. ))

17. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Да, именно так и происходит. Написал, подумал, добавил. Ты продолжаешь докапываться до мелочей. Ну, напишу я три сообщения подряд, а не в одно все напишу и что? Людям читать, вроде проще.
    Я ж не на работе, как некоторые, меня начальство не заругает)

18. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Тут напишу, чтоб не выдавать мятущуюся душу).. я и не беспокоюсь, я написал, что смешно было бы. И скобочку добавил, чтобы видно было, что шутка. )

19. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А кто тут на работе? Кого начальство заругает? Не желаешь уточнить - а то как-то выглядит неприятной клеветой, хотелось бы ясности. Не постесняйся, разверни мысль))

Или можем сделать вид, что это ты просто сгоряча неправильно выразился - исчерпав аргументы, решил компенсировать переходом на личность оппонента? Как полагаешь?

20. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Нет, не можем)
    Я знаю, кто не на работе. . Это я). А кто на работе, я знать не могу, да и по барабану мне... у меня своя работа, у кого-то своя..
    А почему ты подумал, что я про тебя написал?)

П.с. я с тобой, кстати, не спорил, вроде, не тебе писал даже )

21. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кочок. Сразу видно:D

22. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Уже нет)

bacsan нравится это.
  23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему ты подумал, что я подумал, что ты про меня написал? Я просто удивился такому вот огульному охаиванию, и решил уточнить.

Ожидал, что ты не постесняешься развить свою мысль - но, как видно, ошибся.

24. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    А кто тогда та личность оппонента, на которую я по твоему мнению перешёл? Мне тут кроме тебя не оппонировал никто, вот я и сделал вывод, что ты про себя подумал.
    Чего мне стесняться, кстати? Я мысль свою предельно чётко изложил "я не на работе, пишу как хочу..." вот и вся мысль. Не нравится как пишу, игнорь.
    Повторюсь, я с самого начала не тебе писал. Мне с тобой спорить не о чем, твоя позиция мне понятна

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему ты многоточием закамуфлировал свое "как некоторые"? Я вот и уточняю, кто же те некоторые? А ты как-то от прямого ответа уклоняешься, - какая уж тут предельная четкость?

26. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, вот проехался по бОльшей части новых станций БКЛ.
    Народ многие из них уже вовсю обжил, поток почти как на иных станциях малой Кольцевой)
    Начал с Пр.Вернадского, переход народом прямо кишит, чувствуется, насколько ЮгоЗапад стал перенаселен(
    Интервал поездов на БКЛ пока великоват, до 4минут, и скопилось людей немало, сидячих мест всем не хватило, вагоны приехали занятыми наполовинку от Каховской. Удивило, что и тут надо больше полдлины станции топать по верхней галерее, а потом уже спускаться на перрон, аналогично Петровскому парку, далеко не всем удобно будет, но может это несет тайный смысл)
    И покатили, Мичуринский пр-т уже не так сильно населен, но активность есть.
    Далее Аминьевская, там на удивление совсем тихо, буквально пара чел на выход и на вход, а казаломь многие из Матвеевского должны бы...
    Давыдково аналогично, тишина и покой.
    Кунцевская, тут приличная часть вышла, и стало совсем свободно, на 3 вагона видимости)
    Терехово и Мневники тоже пока совсем малонаселены, и там и тут зашли по трое мигрантов в зоне видимости.
    А дальше Народное ополчение, и приехали. Там народа было уже вполне, мне вообще попалась группа любителей ватрушек-покатушек со своими снарядами)
    Обратно еще проехал через Новаторскую и Воронцовскую. Первая тоже почти пустая, зато на В. полсостава пошли на переход к Калужской))
    И аж два эскалатора еле справлялись, еще подтверждение перенаселенности ЮЗ(
    Что касается стиля, он в целом близок к уже открытым станциям БКЛ ранее, простора, "воздуха" по мне так точно больше, чем на большинстае "старых", привычных станций. Ряды мощных колонн квадратного или прямоугольного сечения, стоят не слишком часто, не "давят", освещение больше мягкое, рассеянное, много различных световых решений.
    Цветовая гамма больше серая, с вкраплениями более ярких оранж-красный-бордо. Мне понравились больше, чем излишне мрачные с уходом в чОрный Петровский парк и Авиапарк(цска).
    Теперь бы прокатиться на МЦК, понять насколько там будет свободнее после запуска) Но чую через неделю, вряд ои раньше.
    По пути на ревакц, недалеко от м.Ленинский проспект попал в ловушку, устроенную мафией Семеныча, и среди луж глыбоких и торосов ледяных растянул ногу, после домой еле доковылял ((
    Вот все у Семеныча так, сотни млрд ежегодно зарывают, а нужный людЯм короткий участочек остается долгие годы за бортом благоустройств. А ведь именно там наибольший человекопоток всего окрестного района, но всем главным на это положить(( :cry::D

любiтель нравится это.
  27. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Ну уточняешь... я тебе как хотел ответил. С той предельной чёткостью какую хотел.. тебе не понятно, я тебе разъяснил. Если тебе все ещё не понятно, что я имел в виду, ну так ничего страшного, твоя ж жизнь от этогл не зависит........ вот много-многоточие поставил, тоже потому что захотел поставить, вроде, правилами форума не запрещено.

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно, не запрещено многоточия ставить. Четкость предельная оказалась нечеткой, и раскрыть суждениие ты как-то постеснялся, несмотря на всю эту четкость.

На будущее, постарайся, пожалуйста, избегать суждений, которые могут восприниматься как дискредитирующие неопределенный круг участников дискуссии. Подобные оскорбления запрещены Правилами и приведут в бан

29. IrsM5

IrsM5 Старики-разбойники

В клубе с:
    13 фев 2004
    Регион:
    Москва
    А чем фраза "некоторые на работе" оскорбительна или дискредитирует? Если кто-то делает работу, значит она (работа) его/ее/их устраивает, и его/ее/их этим не оскорбить.. а если кто-то не на работе, то его/ее/их эта фраза не касается и тем более оскорбить не может.

То что тебе не показалось чётким или показалось не чётким, ну это проблемы моих способностей донести мысль или твоих способностей ее (мысль) понять. Нам же не обязательно друг друга понимать и даже общаться нет никакой необходимости. Так строчим по желанию, мы ж не на работе, вроде)

П.с. далась тебя моя стеснительность.. ну такое значит качество у меня) вот про бентли и ламбу писать не стесняюсь, а про это постеснялся, может быть

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мысль, что "некоторые на работе" дискредитирует безосновательным предположением, что общение тут и содержание сообщений продиктованы не личной точкой зрения, а служебнымии обязанностями, за недобросовестное исполнение которых "начальство заругает". Для участников, высказывающих собственные суждениия, это является дискредитирующим.

П.с. а причем тут ламба или бентли, и как это может быть связано со стеснением?

Яндекс.Метрика