1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А я знаю и много. Да, автомобилистам, стало так себе и парковки и камеры и сокращение полос, но городская среда объективно стала более удобной и приветливой. Общественный транспорт стал на порядки лучше и комфортнее. Парки, скверы, озеленение и много чего еще. Но если передвигаться по городу только на личном авто, то да, вольница закончилась. И дальше будет только хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Потифар, Чичиков, andrei32 и ещё 1-му нравится это.
  2. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно нравится? Или внедряет мысль в «широкие массы» что нравится?! Не может здравомыслящему человеку такое нравится… ИМХО…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сурикат, LailaTov, Upstream и ещё 1-му нравится это.
  3. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Я понял чем тебе не удобно:
    Раньше ты мог с левого ряда вклиниться в правый поворот или промчатся по мкад по обочине и тебе максимум 100 буев в спину прилетит, а сейчас пересек сплошную или островок, получите-оплатите.
    Замена бардюров раздражает, согласен. Но чтоб одни и те же каждый дог. Не видел. Видел что на МКАД швы в районе рязанского проспекта 2-3 раза в год ковыряют, вот это бесит

flo нравится это.
  4. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Да абсолютно все нравится не может. Есть моменты, которые раздражают. Например выделенки там, где они вот точно не нужны

5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня знакомые всех социальных слоев и предпочтений. И те, кто никогда за рулем не сидел и машин не имеет, и те кто только с персональным водителем ездят. Ни тем ни другим не нравится.

И дело не в том ЧТО делается, а в том КАК это все делается... К сожалению, в основном почто все сделано через одно место... ((

LailaTov и SLman нравится это.
  6. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Понятно, раньше было лучше и зеленее. И лучше вообще ничего не делать чем так? Идеалисты.

7. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну это типа если тебе рабочий кто ремонт делает так скажет. Ты такая. Ну да. Ладно. Пусть так останется.

8. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спич старой бабки на лавочке у подъезда, на автобусе стало комфортнее ездить и фонари в парке поставили :D :facepalm: :help:
    З.Ы. У меня даже мама, которой перевалило за 60, не имеющая в.у., глядя на происходящее мягко говоря охреневает… :rolleyes:

aas, LailaTov, isg и ещё 1-му нравится это.
  9. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А без оскорблений никак? Привет маме.

Потифар нравится это.
  10. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ок, если бы был выбор, на какой год откат бы сделал?

11. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не могу сказать, потому что не года обсуждаем кмк. Я согласен что многое стало лучше. Но в погоне за баблом забывают о качестве. Добавлю к Леше еще то что не делают нормальными ливневки. Слишком раздут и при такой раздутости малоэффективный жкх. Гавноасфальт, где колейность и ямы через месяц. Короче делали бы норм, никто не ругал бы Собянина.

LailaTov, SLman и vladi1 нравится это.
  12. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Огласите, пожалуйста, весь список «многого» :shock:

13. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну рынки все эти, лотки, провода, рекламу везде убрал, привёл в порядок общ транспорт. Это так, на вскидку. Но убил здравоохранение при этом.

14. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да, появились ярмарки Московские сезоны, снаружи симпатично, а внутри мертвечина.
    Сейчас еще кинотеатры (место встречи) везде одинаковые лепят, непонятно с какой целью.

isg, SLman и ФМыч нравится это.
  15. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да.

16. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рынки эти? Съезди на Садовод и ТЯК Москва…
    Лотки? Я реально охренел, когда во дворе жилого дома дед на Ларгусе из региона (прости, пьян, не помню какого, но какая-то из близлежащих областей к Москве) продавал яблоки, сметану, сало, мёд, яблоки и куриные тушки… На Коломенской бабульки так и барыжат чем могут…
    Общественный транспорт - пробовал пользоваться в час пик, ну как все нормальные люди, на работу-учебу и обратно, по-моему как было 20 лет назад, так ничего и не изменилось, как селедка в бочке…
    Реклама и провода? Реклама - двигатель торговли, а провода - способ движения троллейбусов, которые заменили автобусы с номером «Т» :rolleyes:

Сурикат, LailaTov, Roma One и ещё 1-му нравится это.
  17. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Москва был один раз. Обычный. Никакой грязи. Очень много Гуччи и Луи витона)
    Кто то что то с багажника продаёт, ну это единичны. Раньше даже ставили газель и с лотков мясо рыбу продавали во дворах. Ну спорить смысла нету, я к чему, за те бабки что получает бюджет, эффективность трат очень сомнительная. Для жизни людей имею ввиду, для чиновников безусловно очень эффективные.

LailaTov и SLman нравится это.
  18. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все же понятно, лепят ТЦ с функцией кинотеатра, но с учетом того, что показывать у нас нечего, можно лепить ТЦ без функции кинотеатра… Обидно конечно, вместо оригинальных кинотеатров, служивших ранее местом притяжения, клепают типовое говно, а именно ТЦ под видом кинотеатров… :rolleyes:
    Ещё неплох ТЦ Щелковский, 7-этажный автовокзал, а автобусы до сих пор под эстакадой стоят :facepalm:

#124458 ФМыч, 18 дек 2022
    Последнее редактирование: 18 дек 2022
    aas, seroff и SLman нравится это.
  19. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Я не езжу по обочинам и не ездил и никогда не вклинивался с левого ряда в правый поворот...это удел идиотов.
    Но сейчас просто реально ополоумили с разметками. Везде, эти сраные камеры, зазевался хоть чуть-чуть с разметкой,здравствуй штраф. Как бедные таксисты работают, вообще мрак. Что это за бред, что теперь вообще много где нельзя остановиться совсем, чтобы взять или высадить пассажира. Не было такого произвола раньше... Про радиус поворота, до того заузили дороги в центре и сделали неправильные радиусы у бордюров тротуаров, что, чтобы выехать с тобразного перекрестка, морда машины немного оказывается или на встречке или на соседней полосе, что совершенно небезопасно.
    Про бордюры, ну вот у меня каждый год. И нетолько у меня видел.

Сурикат, aas, isg и 2 другим нравится это.
  20. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    В сравнении со Стамбулом Москва супер

21. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Стамбул прекрасен. Именно восточным колоритом. Мне там очень нравится. Но Москву видеть восточной я не хочу. А так, едешь в любой город кроме Питера, и вот эти растяжки, аляпистная реклама на тротуарах стоящая, прям глаз режет.

SLman нравится это.
  22. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Не могу согласится, хуже в плане общественного транспорта город поискать
    Москва далеко впереди

23. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мы ездим. Всегда на метро. Из Фатиха.

24. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    А до метро? )

25. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Ну, за разметкой надо следить. Это пдд. Я в 16 году был в Штатах, брали арендную машину, вот они там на съезд со скоростной заранее встают в правый ряд, даже если идет пунктирная еще до съезда, и стоят в очереди. Очень был удивлен))
    Такси ж когда вызываешь точка стоит, куда подъедет. Ни разу проблем не было чтоб таксист жаловался тут не высажу или тут не подберу

26. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бордюрыч и лискутка планомерно вредят не только транспорту , но теперь уже даже пользователям общественного транспорта

гениальное по своей употорости решение оградить трамвайку даже на не больших улицах бордюром который мешает не только транспорту но и людям :facepalm:
    Видел даже как некоторые падают

SLman, bacsan и ФМыч нравится это.
  27. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пешком или на автобусе. Кстати в Стамбуле сначала увидел кнопки переключения на светофорах.

28. endgame

endgame Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Город крайне(может в пару раз) перенаселен... инфраструктура вечно не успевает и не будет успевать , население будет расти дальше , отсюда основные проблемы ...
    В СССР не все было хорошо , но кпсс разумно подходила к распределению населения по стране ...
    Собакин реальный вредитель , даже плитка его ерунда , бомба замедленного действия это везде растущие человейники , после реновации количество жителей моего района увеличится вдвое , а в метро уже сейчас утром на станцию не войдешь , вылетная трасса по утрам стоит до обеда,потом обратно)

Сурикат и ФМыч нравится это.
  29. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

30. iii3

iii3 Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Кстати кто в курсе камера штрафует на полосу новую которую нарисовали на выезде из тоннеля которая упирается в остановку при слиянии волоколамки и ленинградки? Бесит :mad::mad:

Яндекс.Метрика