1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы Собянина поставили рулить Москвой в то время, которое провёл на посту Лужков - было бы тысячекратно хуже чем при Лужкове. Это было время проводов, перетяжек, рынков и прочего дерьма. И при теоретическом тогда Собянине было бы хуже, и женщина Собянина, условная Елена Интеко была бы кровожаднее и наглее жены Лужкова.
    Каждому овощу своё время.
    Кстати, во времена расцвета безобразного паркинга в Москве я ежедневно в рабочие дни бывал в разных местах в центре и я никогда (2 раза) не испытывал проблем с парковкой.
    А будь Лужков сейчас - было бы гораздо лучше, и с платными парковками в том числе. Архитектура бы правда, столь безобразно и бездумно не менялась бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    e431, Сурикат, AYVIS и 7 другим нравится это.
  2. F.Ruslan

F.Ruslan Сам оффигеваю!

В клубе с:
    8 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы знаете того Лужкова с 600 тыс.доллАров в месяц от рынка у Киевского? Или знаете его без Пети с юга от стройкомплекса?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне в январе исполнится 65 лет… многих людей из стройкомплекса знал лично))) В том числе встречался и с руководством Интеко, когда они застраивали аэродром))) Я работал в стройке, Слава Всевышнему в независимой от Московского стройкомплекса структуре)))

e431, F.Ruslan, aas и 3 другим нравится это.
  4. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Во времена Лужкова машин было в разы меньше. Это первое. Беспорядочная парковка на тротуаре газоне и тд и тп- ну такое себе. Вот честно.
    У Лужкова был шанс наладить, убрать провода, растяжки, сраные рынки и прочую хрень, но он был занят пасекой и строительством торговых центров.
    Чтоб ты понимал, при Лужкове Москва питалась из федерального бюджета. Собянин получил город с пустым бюджетом. А сейчас федеральный бюджет денег из Москвы тянет.
    Наиболее заметные проекты Лужкова в развитии города- это МКАД и ТТК. Собственно ТТК- это полный провал. Со времен открытия стоит. Ну и во времена развития мкад уже были возможности не строить клеверные развязки а делать сразу нормально.
    А вообще, я заметил, что Собянина в основном не любят те, у кого мало мальские палатки да павильончики снесли.

Лика, flo и Чичиков нравится это.
  5. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Это при Лужкове была хорошая архитектура?)

6. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Главное лопасти металлические что бы.

Vik79 нравится это.
  7. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормально было машин, пробок было дохрена. Сейчас их больше ( пробок), и не только из-за возросшего количества машин, но и из-за идиотов из цодда, каршеринга, бестолковых выделенок, безумного перекладывания дорожного полотна и дебильной стройки «центров притяжения».
    Беспорядочная парковка - бездействие исполнительных органов, ничего больше.
    Бюджет - правила были такие. Ещё раз - в то время если бы поставили оленевода - Москве как городу пришёл бы пиндец, быстрый и жестокий. И Собянин в то время бы просто сел на нары.
    По ТТК до сих пор ездим. Клевер? Уверен, что Собянин с теми технологиями построил бы иное? Я не уверен.
    У меня не было палаток и павильончиков, не люблю неумех рукожопых просто)))

e431, Сурикат, F.Ruslan и 11 другим нравится это.
  8. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Архитектура была при царе и частично при сталине. Ее Собянин и стриг.

SLman нравится это.
  9. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    А я не согласна, достаточно посмотреть что делает Чобан, чтобы увидеть насколько высокий уровень. При царе и при Сталине, в том временном отрезке было хорошо. Каждому времени своя архитектура, вопрос исключительно в сохранении лучших архитектурных памятников. Вот при Лужкове был реальный колхоз.

10. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Каждый раз с содроганием прохожу мимо театра калягина на мясницкой.

11. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    а что удивляться, при Лужкове такие проекты часто строили
    Здание театра построено в 2005 году по проекту ГУП МНИИП «Моспроект-4». Автором проекта является экс-президент Союза архитекторов России Андрей Боков. Театральное здание имеет два зала — большой на 525 зрительных мест и малый на 150 мест. Строение представляет собой большой прямоугольный объем, в который вписана круглая шайба, двумя дугами выходящая на фасад. Угол здания оформлен узкой башней.

12. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    я, пожалуй, соглашусь с Эльдаром. Спорить можно сколько угодно, но после Гаврилы, Лужков Москву городом нормальным сделал, просто это помнят не многие)
    Сейчас Собянин делает какие-то вещи правильно, а какие-то просто пиндец
    Но Лужков не зря был "крепким хозяйственником"

F.Ruslan, babls, Vik79 и 5 другим нравится это.
  13. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бггг, до тех пор пока руки собянена не добрались до ТТК, оно ехало довольно сносно, а сейчас половина огорожена ремонтами, а на другой состояние дорожного полотна такое, которого при Лужкове не было. Развязки на МКАДе удобные? Да за одну развязку на Рязанке голову нужно оторвать тому, кто это сделал, с клевером все в разы лучше ехало, и таких мест дохренища, из ВАО теперь выбраться - проблема… въехать впрочем тоже… Супруга сегодня от Волгоградского проспекта до Измайлово 2,5 часа ехала :facepalm:

JD F02, jefrey, tip22 и ещё 1-му нравится это.
  14. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну канеш не многие)старше 50 же тут и нет никого:facepalm:
    Нормальным сделал ага…

vladi1 нравится это.
  15. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Раз пошла такая пьянка ругать Собянина,то претензия по ТТК пока одна .
    Какого хрена компенсационные швы на мостах ремонтируют каждый год по 4-5 месяцев?

XraySC нравится это.
  16. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    ну Гарри, ну в этой теме не много судя по всему))))

17. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Ага, со швами забодали...и ведь так ремонтируют, что как будто их не ремонтировали...всегда по ним едешь и материшься про себя..уроды криворукие во всем...:facepalm:

JD F02 нравится это.
  18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не настоящий сварщик. (С). Поэтому это лишь мое мнение на уровне нравится/не нравится. Я даж не в курсе, кто такой Чобан. Мне нравится американец на новослободской и винт на мосфильме, не нравится сити. Не нравится тц на курской, но он закрыл ещё более убогий вокзал и тд. Но снос старых зданий не одобряю)

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо имелся ввиду чАбан... ))) - название пастуха овец и другого скота в России )))

Чабан=Оленевод=ССС )))

20. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Ага, ехало)) Сущевка, Лефортовский, вокруг ленинградки с обеих сторон. Тульская эстакада… прям летело все))

Я живу в вао нормально выезжаю. с эстакадой над рязанкой согласен.

21. ФМыч

ФМыч Старожил

В клубе с:
    12 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лет 10 назад каждое утро съезжал с Тульской эстакады на Варшавку и что-то такого #@% как сейчас не припоминаю...
    ВАО - Щелчок стоит от СВХ, на Электрозаводской полный ад после новой разметки и светофора, ну а Энтузиастов начинает ехать только глубокой ночью... Ну ВАО оно конечно разное, и жителям Сокольников неведомы проблемы жителей Измайлово )

seroff нравится это.
  22. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Утром съехать на Варшавку проблем нет и сейчас. Уж поверь. Этот пятачок моя малая родина. Это последние пят лет живу в Перово. По шоссе энтузиастов надо просто уметь ездить. Там где оно стоит туда вообще ехать незачем)) щелчок это проблема извечная, пока там с деревней сразу за мкадом не договорятся, проблема не решится. А там не договорятся. Там жители космические деньги просят за свои сараюшки.
    Большую Семёновскую- да, не пойми чо сделали. Зато безмашинные едут))

23. seroff

seroff Старожил

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Пятницкая сейчас.
    IMG_20221221_100353.jpg

SLman и любiтель нравится это.
  24. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сколько Собянин управляет Москвой ? и сколько решается проблема пробки из-за ТЦ на мкаде ?
    самая большая у садовода , наверное очень большая проблема , посмотреть на европейский опыт

SLman нравится это.
  25. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Сейчас как раз и решается. Там делают развязку

26. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Сам балаболка!
    Уже вывозят

AD2D6878-522B-4AA2-96C7-21AEFECE418F.jpeg

27. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А сколько лет проблеме этой ? Сколько лет решают ? Ведь сразу говорили о ней .

28. Thunger

Thunger Живу я здесь

В клубе с:
    7 июл 2021
    Всему свое время. Там одних согласований может быть на года. Например развязку в ясенево реконструировать не будут, местные жители залупились. Бунтовать начали. Ну им и сказали стойте в пробке тогда.

29. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот извращенцы! Не хотят без пробок пулять! )))))))

30. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не из секты Собянина, но при Лужке бардака было куда больше, не нужно ля-ля. Один ОТ чего стоит во главе с маршрутками непонятно с кем за рулем. Тоже мне, нашли божка в кепке. :facepalm:
    ЗЫ, и машин сейчас раза в 3 точно больше. если не более. Кредиты, такси, богомерзкий шеринг и прочий рост благосостояния)

Чет вспомнилось :D

#124590 Конь в пальто, 21 дек 2022
    Последнее редактирование: 21 дек 2022

Яндекс.Метрика