1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

i Изменения в Москве, ваше мнение. Том 3.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alexey093, 25 июл 2016.

1. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Мне одному цитируемое показалось не совсем понятным???
    Да и исходя из контекста вряд ли там останется "площадка для парковки 50 разных жителей и гостей" - скорее всего будет очередной объект точечной застройки - а это значит - "50 парковочных мест минус - 200-300 новых претендентов на парковку в районе плюс".
    Кстати, если подходить с позиций озвученных Alexey093, в первую очередь мэрии желательно бы взяться за ведомственные парковки в центре города, ведь площадки, на которых паркуются несколько тысяч автомобилей определенных жителей работников данных ведомств, менее полезны тем районам, в которых они расположены, чем площадки, на которых могут парковаться несколько тысяч разных жителей и гостей. Не так ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поясню - сейчас есть 50 гаражей, в которых могут запарковаться 50 жителей. при этому, условно, 20 из них хранят в гаражах хлам, еще 10 - уехали в отпуск оставив гараж пустым.
    Если на этом месте будет общедоступная / платная парковка - эти 50 мест будут заполнены и использоваться всегда, принося бОльшую пользу местным и гостям.

Насчет перспектив - вот что пишет сам Милов
    "По имеющейся информации, мэрия поставила задачу как можно быстрее обеспечить зачистку земель под будущие платные парковки. Их введут не сразу, а через год – в ближайший год, чтобы чрезмерно не раздражать людей, парковки будут бесплатными"

Насчет ведомственных парковок - это издержки Москвы, как города выполняющего столичные функции. Часть мест, в том числе по соображениям безопасности, переданы в админстрирование соотв. ведомств - от МСЧ до ФСО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А я бы на Вашем - может Собянин что-то не так делает? ;)

4. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    То есть, надо понимать, Вам важны не процессы, а маркеры? :rolleyes:

5. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Потому что, по моему мнению, уровень развития общества в затрагиваемой социальной группе никак не предполагает обход Миловым ночами квартир соратников и сочувствующих с призывом идти на сход, на котором он будет пиарится и верховодить. Ну я б в пень послал таких агитаторов, как и любой норимальный человек. А раз народ вышел - значит основания есть. И эти никчемные 50-70 человек, которые "хранят хлам" так и остаются хранящими хлам из-за бронированного экрана монитора))) И эта ничтожное на экране число 50, в реале превращается в пятьдесят крепких рук и острых и порою злых языков. А кнопки "бан" то и нема)))) Поверь, я был на таких мероприятиях лично, отстаивая в подобных "беседах" свою правоту. Там не особо через губу поговоришь и словечками про хранение хлама поразбрасываешься))). Да и порой за каждым из пятидесяти стоят ещё его родственники, так глядишь и больше сотни наберется, не все ж семьями ходят. А вот голосовать -семьями)))). В общем, все правильно делает Мэрия. Собянин видимо уже проговорил с царем возможность отмены будущих выборов и назначения себя любимого. Только вот не случилось бы чего...

Я так же неуверен, что документы, по которым начинали строиться Альбатрос и Пирамида не проходили корректировку в процессе превращения из голубятен в монументы. Поскольку знаю, КАК это работает, так как "соприкасаюсь" со строительством как капитальных так и временных сооружений))))

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверняка. что-то и не так делает. Но результат в целом мне очень нравится. А оказаться рядом с миловым мне бы не хотелось, - но вольному воля

Лика нравится это.
  7. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А зачем ведомствам парковки, когда Собянин обеспечил Москву удобным и комфортным общественным транспортом? Пусть ездят на ОТ как люди, а не на личном автотранспорте как жлобы :hi:

olgita, Shuravi и MoreThanGame нравится это.
  8. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    А мне результат в целом не нравиццо и я поддержу любого деятеля, отстаивающего мои интересы так, как я их понимаю :hi:
    У нас же теперь в тренде прагматизм, не правда ли? :rolleyes:

MoreThanGame нравится это.
  9. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже был на таких собраниях, и мне приходилось отстаивать свою правоту. Насчет "через губу" не говорить - понимаю. тебе было непросто :)

Кнопкой бан, как ты мог заметить, я не пользуюсь по отношению к оппонентам, либо пользуюсь крайне редко и неохотно - мне это не надо.

Аргумент - "раз вышел - значит основания есть", при том, что ты видишь документы, из которых следует история вопроса, при том, что есть (должно быть) понимание ситуации как эскалированной просто эгоистичными нуждами этих самых автовладельцев - это аргумент "учение Маркса всесильно, потому что оно верно" (с)

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У Вас-то? Наверное.
    По мне так лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Ну, солидаризируйтесь с Миловым, не обляпайтесь* :)

Да. марш за Немцова не пропустите в конце февраля.

---
    *) еще больше

#19210 Alexey093, 13 фев 2017
    Последнее редактирование: 13 фев 2017
  11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Два мира - две системы(с)
    Но про эгоизм - спасибо, улыбнулся)

ФМыч, Aura, марика1 и ещё 1-му нравится это.
  12. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    У нас в России, причем с самых высоких трибун :hi:

13. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всегда рад, это на пользу

А ситуация, при которой человек воспринимает даденое городом в аренду на время, уже как собственное, и при попытке объяснить ему, мол, старик, время пришло, попользовался, и будет, - начинает возмущаться и требовать всех под суд, и руки прочь, - да, это именно эгоизм.
    В пределе это проявлялось в борьбе с ракушками - когда за забитый хламом (именно хламом в общечеловеческом смысле) тент вставали насмерть.

14. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извиняюсь, что вмешиваюсь, но не выдержал!))
    Уверен, многие москвичи не считают целенаправленные действия Собянина, как его самого умным!
    Умный
    просчитывает и предугадывает последствия своих действий, у мэрии с этим крах:)

15. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а я думаю, все просчитано, любое противодействие будет объявлено репетицией к Майдану, со всеми вытекающими, плюс аморфность и полная апатия населения.

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всему виной - безнаказанность и ЧСП)

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничего, вмешивайтесь - тут же идет обсуждение.

Наверняка, многие не считают. А многие - считают.
    Управление таким мегаполисом и последовательное проведение трансформации города, на мой взгляд, требует ума. А результаты - демонстрируют его наличие. именно в том, что делается, что дОлжно, а не что вызовет популистский восторг.

18. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ролике не слышал про суд и Гиляку. Слышал про просьбы приехать и поговорить. Что и делали представители управ в означенных выше мною двух районах города, где прошло все более менее гладко.
    А эгоизм - нормальное человеческое чувство, присущее в той же мере как и Милову , так и Собянину.

19. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты прост уверен, что Собянин - креативщик))
    отсюда и фантазии про безнаказанность.

20. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Если они в гараже хранят хлам, где же они хранят автомобили? Допускаю, на 50 гаражей может найтись 1-2 с хламом, но не 20 из 50, это Вы утритуете.
    Все 10 уехали в отпуск на автомобиле? Или уехали, оставив гараж пустым, а автомобиль поставив на платной Собянинской парковке? Где логика?
    Ну можно начать с той части, которая принадлежит непосредственно городу, да и вряд ли в обязанности города кроме предоставления зданий входит предоставление парковочных мест на дорогах общего пользования.

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под суд - в блоге милова. Эгоизм не считаю положительным качеством.
    главу управы только сменили 3 февраля, в эту среду - встреча с новым главой, желающие могут прийти и пообщаться по актуальным вопросам

22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. разумеется утрирую - это бы просто пример, чтобы пояснить Вам непонятое Вами суждение.

2. Парковка мб бесплатна, или разрешение резидентское, или давно перехали из района, а гараж отсался - да мало ли причин. Суть в том что всё, - зеленые гаражи, как временные строения на арендованной земле по истечению срока аренды будут снесены

3. Входит

23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Или твои фантазии про небезнаказанность)
    Креативщик угу. Идея с Долгоруковым и палицей - на века.

24. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы про ролик, не?

25. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    1. Ну напишите 51 из 50, чтобы еще больше проутрировать, интересный подход, сначала взять цифры абсолютно с потолка, а потом говорить, что они приводятся только в качестве примера.
    2. То есть и про 10 из 50, которые уехали в отпуск, бросив машину непонятно где, вместо гаража - тоже взято с потолка?
    Получается 20 хранят в гаражах хлам, 10 вообще туда ничего не ставят, так как переехали, или назло Собянину при наличии гаража ставят машины на улице, откуда тогда столько людей на митинге?
    3. Такая тенденция давно наметилась, у слуг народа и парковка бесплатна и лечатся БЕСПЛАТНО они в поликлиниках и больницах уровнем, отличающимся от уровня заведений предлагаемых по ОМС, а тех, кому они дожны "служить" они просто выдавливают в сферу платных услуг, начиная от той же медицины, и заканчивая сносом условно бесплатных гаражей в пользу безусловно платных парковок.

s051173 нравится это.
  26. Nemo

Nemo Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой гараж Лужок снес. В документах было указано, что это не гаражи, а временная стоянка). Снесли тоже штук 50 и построили на том месте участок дороги).

27. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы вроде про ситуацию

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не предполагал, что мне цифры относительно абсолютно условных 50 машиномест придется комментировать, и пояснять, что это пример. :)
    Да, эти цифры - просто пример, взяты с потолка, чтобы пояснить Вам логику поста, который Вам не удалось понять.

29. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не удалось понять именно потому, что цифры взяты с потолка.
    На самом деле окажется, что из 50 гаражей хлам находится в одном, или вообще его там нет, а в отпуск уехала еще одна машина из 50. И вместо страшной картины, когда пустые или набитые хламом гаражи занимают больше половины места, появляется вполне мирная картина.
    И меняется весь контекст, так как от сноса этих гараже ситуация с парковкой в районе не улучшится (в лучшем случае), а в худшем случае если воткнут точечную застройку, станет значительно хуже.
    Для чего тогда мэрия, которая на словах декларирует борьбу за упорядочение парковки в городе, решила снести эти гаражи?

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у нас тоже с 2006, потом с 2008 активно собирадись сносить. Потом снесли три ряда из десяти, - и пока остановились

Яндекс.Метрика